Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 17 December 2012 - 13:59

Сканить я чуток умею, одну червоточину уже находил, но почитав форум, понял что мне повезло и я не улетел к чорту на кулички, а всего лишь в нули.
Ну как говориться - Век живи - Век учись.
Еще вопросик:
Вот я был в нулях и копал руду, в системе была станция, в которую я прятался в случаи чего.
Пару раз успевал свалить даже от пиратов, НО я не использовал подскан. Из-за чего меня всетаки слили.
Собственно вопрос номер Раз:
Как лучше выставить подскан ( щас я с ним эксперементирую и ставлю в круговую на 360 градусов)?
Имеется ввиду расстояние, чтобы заблаговременно засечь пирата и свалить на станцию.
О том что бежать нужно при скане любого корабля или пробок я уже знаю)
Вопрос номер Два:
Читал, что пираты могут поджидать на выходе из станций -
Пират меня поймает, если я лечу в док на Варп режиме(варп сразу в док)? или это косается только когда карабрь выходит из станции и еще не ушел в варп?
Отправлено 17 December 2012 - 14:14

у тебя сейчас светлое и интересное время изучения игры...Еще вопросик:
очень много вопросов и очень много нового.
рекомендуется к прочтению (то почему учился я)
http://oeg-home.ru/blog/2009/12/21/eve-oeg-a-book-1-7/
Особое внимание обратить на подскан, как работает мобилка-бубль и букмарки. Фиты с основном устарели.
За этот пдф-ник я до сих пор крайне позитивно отношусь к ОЕГам и даже если кидаю бомбы в гунов - кидаю их исключительно с теплотой и любовью.
Если праймтайм у тебя идет в вечер мск (19 по еvе и выше) - попробуй конвануть меня игре - поясню еще некоторые моменты которые там не освещены в частности про станции.
ЗЫ Кстати товарищь прав - обчищая вреки и сальважа их в нулях можно заработать гораздо интереснее и творчески, чем копая в нулях в одиночку. Например я вчера по случаю че то там вынул из одного врека - 18кк. Да офигееш столько накапывать на вентуре. А тут - 5 секунд и немного фарта.
Отправлено 17 December 2012 - 14:20

....
Собственно вопрос номер Раз:
Как лучше выставить подскан ( щас я с ним эксперементирую и ставлю в круговую на 360 градусов)?
Имеется ввиду расстояние, чтобы заблаговременно засечь пирата и свалить на станцию.
О том что бежать нужно при скане любого корабля или пробок я уже знаю)
Вопрос номер Два:
Читал, что пираты могут поджидать на выходе из станций -
Пират меня поймает, если я лечу в док на Варп режиме(варп сразу в док)? или это косается только когда карабрь выходит из станции и еще не ушел в варп?
1. Использовать надо не подскан, а смотреть в локал-чат. Если в локале есть еще кто-то (и он не плюс), то он скорее всего попытается тебя поймать и убить. И тут уже он будет использовать подскан, что-бы определить где ты (узким лучом сканить белты)
В твоем случае - даже если ты узнаешь что к тебе летит враг на интере - тебя это уже не спасет, т.к. ты просто не успеешь отварпать из белта. Ищи систему без станции с пустым локалом и при появлении в системе врага прячься на споте.
2. Есть такая штука - бубли. Могут быть от пробок диктора, их может создавать хеви-диктор, их может создавать специальный модуль - называемый мобилкой.
Такой бубль вытягивает корабль из варпа, если бубль находится на одной линии между тобой и точкой приварпа. Отварпать из бубля нельзя (сколько бы стабов ты не ставил).
Как правило бубли при кемпе станции в нулях вешают на андоке, т.е. андокнувшийся корабль сразу в бубле и не может сразу отварпать на спот (но он может докнуться обратно)
------
И еще – прятаться от врагов на НПЦ-станции в нулях – это ошибка. Враги всегда знают где ты, они знают что ты хочешь андокнуться и они могут тебя ждать (могут и не ждать – но ты об этом узнаешь уже после андока)
А вот искать мелкий и дешевый шип на споте врятли будут – сканить геморно (нужны пробки), поймать сложно, в случае убийства удовольствия мало
Сообщение отредактировал BerDen: 17 December 2012 - 14:31

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 17 December 2012 - 14:24

Еще, если в 0.0 системе есть очевидное направление движения ("из гейта А в гейт Б"), то на этом направлении будут стоять мобилки в 100 км от гейтов.Как правило бубли...
Вообще еще раз скажу, что это проще 1 раз увидеть вместе с ЕФС, чем читать словесные описания
Отправлено 17 December 2012 - 14:31

Мы как-то раз с ЕФСиком видели 10/10 троллинг в какой-то гуновской сисе. Мобилы стояли на приварп откуда угодно. Кроме гейтаЕще, если в 0.0 системе есть очевидное направление движения ("из гейта А в гейт Б"), то на этом направлении будут стоять мобилки в 100 км от гейтов.

Отправлено 17 December 2012 - 16:06

Не играл года два-три, вернулся. Андокаюсь со станции в секторе АМАР и мне пишется сообщения что это мой последний визит к амарам и что они меня убьют. слово в слово не помню, потому что растерялся, сперва отварпал на планету, потом вспомнил что у меня на этой станции все корабли и лут и зажмурившись задокался обратно. стал проверять свой стенд, он у меня к амарам всего -0,52, видимо раньше мне это играть не мешало. А за три года что-то изменилось и я теперь в преступниках в амарии.
Вопрос: на сколько опасно мне андокаться, через сколько убьют? и будут ли вообще убивать и могут ли меня убивать другие игроки, лояльные амарам, в хай секах. И как мне поднять стенд к амарам? я так понимаю делать миски в амарских системах я не смогу. Тогда как найти агента амарской корпы не в амарской системе? и есть ли такие вообще?
Я бы ответ сам нашел, да уж больно поиграть охота, уже часа полтара форум лопачу, столько интересного нарыл, но в своем вопросе не разобрался.
Спасибо!
Отправлено 17 December 2012 - 16:19

-2 - перестают давать миссии выше первого левела
-5 - начинают стрелять
может это сообщение не тебе было? точно не знаю, но вроде его всем в гриде показывают с указанием имени "преступника".
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 December 2012 - 22:37

и второй вопрос, не пойму как правильно маневрировать кораблем в пвп, что вообще нужно делать? Орбитить? держать дистанцию? Как это понять?
Какой кораблик лучше выбрать? Я летаю на трешере, в гайдах читал что лучше летать на рифтере, так ли это, и почему?
Сообщение отредактировал FrakeStolsTM: 17 December 2012 - 22:38
Отправлено 17 December 2012 - 23:22

В любой системе где удастся поймать врага. Арен нет, пвп на полном совпадении и по взаимному согласию встречается чуть чаще чем никогда, смалл пвп в основном состоит из того кто не сумел вовремя смотаться и тех кто его поймал.вопрос, не пойму как искать цели для пвп, летаю в ФВ за матаров, хочу повоевать соло, но где воевать?))) не понятно
и второй вопрос, не пойму как правильно маневрировать кораблем в пвп, что вообще нужно делать? Орбитить? держать дистанцию? Как это понять?
Какой кораблик лучше выбрать? Я летаю на трешере, в гайдах читал что лучше летать на рифтере, так ли это, и почему?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26425
Рифтер мельче и быстрее что чуть лучше выпрямляет руки. По мере выпрямления и определения понравившегося типа пвп можно будет переходить на трешер, стабер, навистабер, цинабал. Ну или на нави сликер/драмиэль. Или еще на что то
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 December 2012 - 23:22
Отправлено 18 December 2012 - 7:37

PS. Забыл пояснить, что урона не хватало, потому что эти засранцы (неписи) нехило броню свою откачивали. Где то примерно на три мои выстрела - одна их откачка почти на два шага назад возвращала меня.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 18 December 2012 - 7:39
Отправлено 18 December 2012 - 8:05

По опыту других - мозг мастхев. Почему не хватает трекинга? Потому что угловая скорость высокая. Как ее понизить? Заставить цель либо догонять тебя, либо убегать от тебя, либо двигаться параллельно цели. Намек понятен?Так как, по опыту других, ракеты форева?
Отправлено 18 December 2012 - 8:45

после патча(ретрибьюшен) все осталось по прежнему или дают только за яйцо?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users