Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 21:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто оставлю это здесь
![]()
http://www.youtube.c...h?v=2_Dzq_mKhok
Сообщение отредактировал DMDR: 19 December 2012 - 0:21
Протестую. Мне эта зелёная гопота не нравится. Она недостойна меня представлять.Тут все происходило примерно вот так:
Я в синем, оппоненты в зеленом, но толку нет и бой все равно безнадежен.
адд. Пришлось перезалить картинку. Чего не сделаешь чтобы keep up teh good poasting
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
- Давайте поговорим о чёрных делишках Финляндии, Польши, Грузии ....
- ооо!!! тут надо учитывать контекст эпохи, чувства народа, национальные интересы, историческую справедливость .... .
- А давайте тоже самое учитывать, когда о России говорим?
- Нет! Только голая ПРАВДА! только хардкор!
Какая еще клизма? Есть свои, есть чужие. Главное понимать, кто для тебя свой.
I'm the law and you can't beat the law
Это ты сейчас так мягко намекнул, что СССР кого-то убил, ограбил и изнасиловал, или что?
Такая система свойственна любым человекам -) Наши близкие всегда хороши, это у всех, всегда будет хороши те кто стоит к тебе плечом, рядом. Отношении к другим – дальнему кругу, не всегда положительна, например, если дальние будут постоянно одергивать и осаждать, естественно ничего хорошего не получиться. Есть например такие как евлампий, у него не приятие как ближнего круга так и дальнего. А ты тут про государства, они же суть людская. Не будет государств, поднимется национальный вопрос, нациков уберем, поднимутся геи, в любом случае будет брожение люди будут группироваться против дальних.Тут как-бе есть одна загвоздка. "Черные делишки" и другие скелеты в шкафу можно найти почти у всех государств. Причем не только существующих на сегодняшний день, а и канувших в Лету.
Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 14:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users