Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 21:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 18 December 2012 - 22:28
просто оставлю это здесь
http://www.youtube.c...h?v=2_Dzq_mKhok
Дело за малым - переслать туркам карту China world
Отправлено 19 December 2012 - 0:06
Я в синем, оппоненты в зеленом, но толку нет и бой все равно безнадежен.
адд. Пришлось перезалить картинку. Чего не сделаешь чтобы keep up teh good poasting
Сообщение отредактировал DMDR: 19 December 2012 - 0:21
Отправлено 19 December 2012 - 1:14
Протестую. Мне эта зелёная гопота не нравится. Она недостойна меня представлять.Тут все происходило примерно вот так:
Я в синем, оппоненты в зеленом, но толку нет и бой все равно безнадежен.
адд. Пришлось перезалить картинку. Чего не сделаешь чтобы keep up teh good poasting
Где интеллигентные синемордые Тау? ну можно крутов.
Отправлено 19 December 2012 - 7:25
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают
полковника, за что, мол, ты его так?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую,
Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея. А потом как ему в морду даст! Ну думаю - началось!..
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 December 2012 - 13:37
- Давайте поговорим о чёрных делишках Финляндии, Польши, Грузии ....
- ооо!!! тут надо учитывать контекст эпохи, чувства народа, национальные интересы, историческую справедливость .... .
- А давайте тоже самое учитывать, когда о России говорим?
- Нет! Только голая ПРАВДА! только хардкор!
Тут как-бе есть одна загвоздка. "Черные делишки" и другие скелеты в шкафу можно найти почти у всех государств. Причем не только существующих на сегодняшний день, а и канувших в Лету.
Проблема в том, что у большинства людей существует "призма стендингов" типа "наши - дартаньяны в белом, они - захватчики, узурпаторы, незаконные правители, попратели, злые нехорошие люди и тд". С такой призмой удобнее, легче живется. И она, это призма, тщательно поддерживается властью и СМИ каждой отдельно взятой страны.
Хорошо это или плохо - хз. Так было, есть, и наверное будет, пока на шарике Земля количество государств или подобных им образований больше единицы.
Отправлено 19 December 2012 - 13:57
Какая еще клизма? Есть свои, есть чужие. Главное понимать, кто для тебя свой.
По, твоему, получается, что действия либо бездействия нужно оценивать по принципу свой/чужой?
Приведу пример:
Ты украл миллион/ убил кого-то/ изнасиловал. Или твой родственник, жена - вы молодцы, к успеху пришли. У тебя/ жены/ родственника украли миллион/ убили кого-то из вас/ изнасиловали - ай ай - плохо.
То есть сам факт кражи/ убийства/ изнасилования без приложения его к чужим или своим - нейтрален?
Отличная жизненная позиция. К успеху придешь однозначно! Или уже?
Отправлено 19 December 2012 - 14:13
Правительство утвердило зарплаты российских космонавтов.
РБК 19.12.2012, Москва 14:52:26 Правительство утвердило размер зарплат российских космонавтов. Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев. Сегодня оно размещено в банке нормативных документов кабинета министров.
Так, должностной оклад кандидата в космонавты составит 60,9 тыс. руб., космонавта - 63,8 тыс. руб., инструктора-космонавта - 88,45 тыс. руб.
Космонавтам, совершившим полет, должностной оклад устанавливается в размере 69,6 тыс. руб. в месяц.
Кроме оклада покорители космоса, а также кандидаты в космонавты, получают выплаты "компенсационного и стимулирующего характера".
В частности, находящиеся в штате космонавты, добросовестно исполняющие свои обязанности, могут рассчитывать на ежемесячные премии в размере 25% оклада и годовую премию в 100% оклада. Также выплачивается надбавка за выслугу лет до 40% (при стаже более 25 лет).
Если до прихода в отряд космонавтов работник получал более высокую зарплату. то за ним сохраняется право на "получение вознаграждения в более высоком размере вплоть до возникновения права на более высокий размер надбавки".
Стоит отметить, зарплата российских космонавтов ниже, чем у их американских коллег. Так, для астронавтов NASA установлен ежегодный оклад около 120-130 тыс. долл., то есть примерно 10 тыс. долл. в месяц.
http://www.rbc.ru/rb...219145226.shtml
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 December 2012 - 14:13
Это ты сейчас так мягко намекнул, что СССР кого-то убил, ограбил и изнасиловал, или что?
То есть то, что тебе не приемлемо на уровне индивидуумов (убийства, кражи и тд), ты одобряешь на уровне государств? Если государство, в котором ты живеш, пустило пару высокоточных ракет в соседей, и соседи теперь продают вам нефть дешевле - хорошо? А если ты живешь в государстве, в которое прилетели высокоточные ракеты - плохо?
Насчет СССР тема интересная но, не хотелось бы ее развивать.
Давай пока определимся с "общими тезисам". Конкретные примеры - потом.
Отправлено 19 December 2012 - 14:18
Такая система свойственна любым человекам -) Наши близкие всегда хороши, это у всех, всегда будет хороши те кто стоит к тебе плечом, рядом. Отношении к другим – дальнему кругу, не всегда положительна, например, если дальние будут постоянно одергивать и осаждать, естественно ничего хорошего не получиться. Есть например такие как евлампий, у него не приятие как ближнего круга так и дальнего. А ты тут про государства, они же суть людская. Не будет государств, поднимется национальный вопрос, нациков уберем, поднимутся геи, в любом случае будет брожение люди будут группироваться против дальних.Тут как-бе есть одна загвоздка. "Черные делишки" и другие скелеты в шкафу можно найти почти у всех государств. Причем не только существующих на сегодняшний день, а и канувших в Лету.
Щайза например, наших не приемлет, зато ластится к дальним, ощущая из Сибири сове единство с французским народом.
Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 14:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users