фетиш?
нет
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 01 July 2016 - 10:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, у официалов ценник на такие часы почти 24к, я взял за 11к, и они стопудово оригинал, чем объяснить такой разброс?
11к рублей это сколько долларов? я свои за примерно 300 брала, с накруткой около 1,3 от инет магаза (даставка все дела)
Привезли в свое время евовские часы. Удобны,хороши, не перегружены. Всем кто едет на фф или у кого знакомые едут - советую
что за зверь? фотку в студию!
Интересно, у официалов ценник на такие часы почти 24к, я взял за 11к, и они стопудово оригинал, чем объяснить такой разброс?
"Чемоданная" поставка. Я свои seaside ( Не живут протреки у водников, к сожалению) тоже в 2 раза дешевле покупал, в своё время. Инструкция без русского, перевод на листочке а4 отксерен.
А че толсто, я с момента покупки Siemens A50 в жизни больше не носил часов. И искренне не понимаю в них смысла, только как аксессуар и все, тем более за те деньги, которые за хорошие часы дерут. Имхо.
Часы нужны тогда, когда они нужны.
Т.е. - представительские функции, это для большинства пользователей.
Когда время нужно часто, и проще максимум повернуть руку, чтобы увидеть время, чем доставать телефон.
Сотрудникам разных организаций, где ношение телефонов запрещено.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
по идее одними часами не обойтись
на работу нужны одни (а то и пара часов)
при активном отдыхе другие, которые явно не оденешь в офис с сорочкой
просто в быту еще одни
короче это пары 4 или 5
а учитывая их стоимость (ну мы же не о говне), то это овер 100к
дорого
с мобильки время смотреть дешевле
0 members, 1 guests, 0 anonymous users