Даже учитывая промытость мозгов моих любимых россиян меня поражает как можно так изращенно понимать крайне простую в общем-то ситуацию. Акт Магнитского - спокойный и взвешенный ответ (спустя три года после смерти) на беспредел и разгул коррупции в Путенской Рашке. Американцы не хотят видеть коррупционные деньги и их владельцев у себя в стране. Их полное право. Великобритания и возможно кто-то присоединятся. Хотите воровать на Родине (при условии что хомячки не против) - да хоть обворуйтесь, но в Америку не везите.
Тоесть следуя твоей логике амеры не хотят видеть у себя только русские воровские деньги. Деньги уварованные ворами других стран их не волнуют?
Ну дак и издавали бы общий закон, для всех, чегож в нем фигурирует только Россия. Не кажется ли тебе что ты сейчас лицемеришь так же как это делает твое любимое Омерико. Сдается мне, что насрать америкосам на то воровские там баблосы иль нет. Им нужен доп. рычаг на контроль элиты в России. И не видеть этого может только упоротый житель Канады.
Не ну написать такую чушь, а. Видетели амеры у него все благородные такие. Воровским деньгам ни-ни. А сами занимаются грабежами по всему миру и с наркоторговли имеют профит в бюджете. Отмывание наркоденег их не волнует а вот русские воры ай-яй как волнуют.
Офигеваю со степени промытости мозгов либероидов и глобиков.