официальная версия: аккаунт взломали и дизбанднули али.
З.Ы я за вливание в РА)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
официальная версия: аккаунт взломали и дизбанднули али.
З.Ы я за вливание в РА)
Безысходность 2.0
Алли дизбанднут, пилоты не унывают. Так держать!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
а кто такой dark corruption в тс? скотти?
Я за вливание в СЕ. А не спрашивали? Простите.
как бы там было предложение вступить в РА))
Сообщение отредактировал zaren: 11 March 2014 - 10:54
На ряде англоязычных ресурсов появилась инфа о том что дизбанд ДД как-то связан с событиями на Украине. Сразу скажу - не верьте в эту чушь, пендосы часто любят притягивать факты за уши. Так как я не играю уже больше месяца, то не могу сказать даже кто нажал кнопку, но больше всего вероятность что Гост в очередном приступе эмо. Поступок конечно неоднозначный, но возможно он сделал то на что у меня не хватило духу.
Гораздо тяжелее "не нажать на кнопку". чем "нажать". Когда ты нажимаешь на кнопку тут, ты просто отключаешь еву и все... ты со всеми распрощался... А когда ты сохраняешь то, что создал и передаешь детище дальше, и оно продолжает расти и развиваться - вот это сильные поступок...а Дисбанд - только слабак мог сделать )))
Через терни к ...стАнкам
Один я невеселый. Как вывезти 6 каров добра и три капитала в 2 чара. Задачка по логистике уровня ВУЗа.
Я грешил на днище Госта, но он не настолько интеллектуально одарен что бы делать дизбанды через собственноручно изготовленные анонимные прокси. Слишком сложно и бесмысленно для эмо-дизбанда. Так что версию взлома каким то, недолюбленным родителями и родиной, прибалтийским хакером в целом поддерживаю.
Опять развели дерьмо на форуме. Кто знает достоверную информацию? Никто. Что вы ахинею городите в таком случае?
Расплескиваете чушь во все стороны.
Сообщение отредактировал Leusov: 11 March 2014 - 11:12
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
идти в альянс где рулит эвил со скотенком это совсем себя не уважать, лучше уж в дсп.
у кого то очень сильно болит
дисбанд был осуществлен с акка госта. это факт. гост заявляет о взломе акка.
на этом все.
Мог ли гост дисбануть альянс - да мог, но сделал бы он это заявив открыто перед нажатием кнопки, а не в 2 часа ночи перед сном.
Вроде ранее писалось, что дисбанд был c ip госта. Кому верить?
Жаль, что так получилось. -DD- был хорошо летал, кто бы что не говорил.
ps. Dys0n is recruiting
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
очень, главное больше троллфейсов, тогда все поверят!
почитай свои посты
0 members, 0 guests, 0 anonymous users