Капы на 30 секунд?(без репки офк)
Прикинь, он танкует Рапидного Каракала, тока не перфектного и без пайнтеров / фракцсеток / ригов на сигу/скорость взрыва.
Ф1 манки, не могущие в ручную активацию репки по циклам, будут страдать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Великие и могучие схлестнулись.
обсуждение неочем. мой 100аб локи с сеткой на 58 км и баражом на 44км укатает с 3 тычек твой малек. дискасс?
p.s в еве все контрится
зачем? если есть просто клава, которая догонит и изнасилует.
Прикинь, он танкует Рапидного Каракала, тока не перфектного и без пайнтеров / фракцсеток / ригов на сигу/скорость взрыва.
Ф1 манки, не могущие в ручную активацию репки по циклам, будут страдать.
Рапидного каракала можно танчить просто на орбите, ракеты не догоняют цептор под бонусами. Я про трекдиз спрашивал - откуда возьмешь на него капу?
Рапидного каракала можно танчить просто на орбите, ракеты не догоняют цептор под бонусами. Я про трекдиз спрашивал - откуда возьмешь на него капу?
Малёк капстаб на 60% при всех активных модулях кроме репки. Фантазм под трекдизом на орбите 25+ км не дамажит уаще, Хобгоблины (видно на видео) его не догонят. Накрайняк можно без проблем активировать цикл репки раз в 20-30 сек и спокойно дождаться регена до те же 60% (но это врядли потребуется).
И мой Малёк танчит Ракакала рапидного без бонусов
Сообщение отредактировал Umca: 18 August 2015 - 15:21
Малёк капстаб на 60% при всех активных модулях кроме репки. Фантазм под трекдизом на орбите 25+ км не дамажит уаще, Хобгоблины (видно на видео) его не догонят. Накрайняк можно без проблем активировать цикл репки раз в 20-30 сек и спокойно дождаться регена до те же 60% (но это врядли потребуется).
И мой Малёк танчит Ракакала рапидного без бонусов
Я надеюсь ты бонусы с титОна раздаешь? На каждого ракакала андокаешь малька с фулхало сетом? Андокаешься ли если нет фулхало сета?
Если за рулем Фантазма будет ракал, мальку не нужны бонусы, что его таклить, он может слится только если тоже ракал, если пилот фантазма не ракал, тут мальку понадобятся боунсы ибо не ракалы фантазмы часто тоже летают с бонусами. А ну и малек в обоих случаях должен быть не ракал, да.
Малёк удержит, без линков. Очевдино, что против Фантазма будет работать Трекдиз, вместо не работающего Скрамбла. Всех делов - переставить модуль и скрипт. Для меня стандартный набор импов - 180+ кк за всё.
С тем же успехом
На этом форумное пвп закончится?
Я кстати не отрицаю, что фантазм держится\убивается, все держится и убивается, такое дело.
Сообщение отредактировал bright: 18 August 2015 - 17:58
Из релейтедов только https://beta.eve-kil...1/201508171100/
Когда церба начала раздамаживать меня мне пришлось переварпать линками, в итоге дамажить и танковать одновременно не получилось, пришлось топить до перезарядки цербы, в противном были бы шанс забрать церберус, ну не расчитал с стабером, он оказался очень медленным, а я не ожидая этого начал вытапливать и выпустил цербу.
бист, сорян конечно за повторный вопрос, но можно первый трек?
чот ютуб мозга компостирует http://clip2net.com/s/3miIYMz
бист, сорян конечно за повторный вопрос, но можно первый трек?
чот ютуб мозга компостирует http://clip2net.com/s/3miIYMz
Читать дальше
The xx – Infinity (Flufftronix Remix)
Криво копирнулось из ВК.
А там были кто-то из ООСов?
Был ганг целый, мы думали что они будут друг другу помогать, а не убегать.
Учитывая что там ашимму и сетколоки я хз почему они нас тупо не убили под сетками.
С тем же успехом
На этом форумное пвп закончится?
Я кстати не отрицаю, что фантазм держится\убивается, все держится и убивается, такое дело.
К счастью, пряморуких цепторов на всю еву штук 15. Я 2 дня назад убежал на скорости 4500 на НЕЙМЕД 100мн аб, фантазме от малька под бонусами
На правах вброса я снова собрал его:
Для совсем упоротых можно так
Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2015 - 0:41
вот тут надо 10 раз подумать прежде чем такое писать. свипуль щас это самые обычные 32к ехп с 110 пасив регена танком и 420 дпс. ничего особенного. учитывая что не один из т3д так не может
Нууу, джек до жирнее и дпс более эффективно фходит но правдо его на 100 меньше так-то
Когда я не хочу с кем-то драться, я не кричу в локал "уе****ны пошли на*****й отсюда своим блобом!!111111111111111111". Я конваю фк и пишу, что мол сори, но вы не интересны нам.
Здесь же мы нашли ганг ООСов, зашли на него в 0. Перевес по бкшкам, как и по логистам кстати был у ООС, зашли без дампа под локи, но ООСы убежали.Пришибли Проджектов, развернулись и полетели дальше за ООСами, да бы разобраться, что им не понравилось, вдруг Проджекты напугали, тк суммарно нас было и в правду много.
Догнали их в системе Брейвов, которых видимо они летели фармить, но фармить нельзя Брейвов, они хорошие. Так что мы встали в системе, ООС докнулись на станцию, мы докнули к ним нашего интера.
Чуть позже, видимо, когда ждать им надоело, а написать нам желания не было, они андокнулись и в попытке убежать просрали первый флит хурик. Сделав еще 3 прыга ООС просрали еще один флит хурик, и с криками "Блоберы азазаз!!!1" уехали в закат
Что-то пахнет влажными фантазиями и личными догадками.
Я тут где-то парой страниц выше видел "прилетайте к нам!", дак вот. Нет.
Хах, ну ок, мы ушли расстраиватся...
Регион проживания: Venal
На 40 накрабленом лярде мне таки слили мою химерку.
https://zkillboard.com/kill/48573438/
Эх.
Как обычно дело было на работе, и я просто не стал спасать ее в 4 окна, так как все-таки афк фарм это фарм, а играть в 4 окна как-то слишком.
И да, все-таки лучше смарту ставить. И депошки не было, я олух
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На 40 накрабленом лярде мне таки слили мою химерку.
https://zkillboard.com/kill/48573438/
Эх.
Как обычно дело было на работе, и я просто не стал спасать ее в 4 окна, так как все-таки афк фарм это фарм, а играть в 4 окна как-то слишком.
И да, все-таки лучше смарту ставить. И депошки не было, я олух
так справедливости ради стоит сказать что 40 лярдов накраблено не одной химеркой а 4мя
Ну так и потерял я одну, а не 4.
Жалко, что на работе, дома я бы зарубился и всем этим добром бы они бы ничего не продавили бы.
Хотя бы сразу от смарт все бы дроны их бы отвалились бы.
Ну и еще момент, Дампера дамперят и джамы джамят ну очень, жестко, хотел бы снять ДПС, но я просто в джаме был 90% времени.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
я бы зарубился и всем этим добром бы они бы ничего не продавили бы.
Хотя бы сразу от смарт все бы дроны их бы отвалились бы.
Следующий раз,ну, когда основательно подготовишься, обязательно зафрапси все это действо и поделись с нами
w-space головного мозга
Следующий раз,ну, когда основательно подготовишься, обязательно зафрапси все это действо и поделись с нами
Ну так а че, ева умирает, скоро кроме как 40 чуваков на т1 трэше поймали химеру в аномальке новостей не будет!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users