Разный прайм.
И вообще нам лениво...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объективно нет тут в регионе сейчас силы, способной адекватно вам противостоять. Смысл плюсов - сейф пвп для обоих сторон против непонятных залетных ребят, посягнувших на освободившиеся р64? Я могу понять политику вехановцев - они трясутся за свои капы и мазер в не очень знакомых лоу, но вам то это нафига, если вы и тех, и тех забрать можете?
Вы последний очаг опасности в регионе для наших крабомочалок, может и с вами плюсанемся, что бы пивипи было сейф на 146%? Квензу переедет в нед и будет крабить 5ки там, а не в проходном налнифане, ты, на крашеном гипере, сможешь летать до гондицы не встречая вообще никого! Академики альфы плечом к плечу с академиками смм на дрейках будут клонов в белтах гонять! А, как вам? Убьем кому-нибудь пару мазеров!
Есть такое, давно мы уже не представляем никакой угрозы...Вы последний очаг опасности в регионе для наших крабомочалок, может и с вами плюсанемся, что бы пивипи было сейф на 146%? Квензу переедет в нед и будет крабить 5ки там, а не в проходном налнифане, ты, на крашеном гипере, сможешь летать до гондицы не встречая вообще никого! Академики альфы плечом к плечу с академиками смм на дрейках будут клонов в белтах гонять! А, как вам? Убьем кому-нибудь пару мазеров!
Совсем тухло тут у вас. А вы еще и усугубляете...
Вот мне интересно, что за общие цели у вас с понаехавшими в вехан парнями? Сбрили бы им мазер давно уже, так нет ведь, опять заплюсовались...
Керн...знаешь почему вы всегда будете мусором? Потому что у вас в головах мусор
Вот что ты выперся сюда со своей АНАЛитекой? Не знаешь правды, сиди и помалкивай или спроси...мы тебе ответим, тут тайны то никакой нету
В консту омбил http://evemaps.dotla...ap/Aridia#const заехало 3 алли и начало грызть луны, домашкой выбрали фирхен http://evemaps.dotla.../system/Fihrneh
Ну как бы заехали и заехали, клева...будет пивипи. Однако парни любят пивипи чисто с структурками, причем дредами и за 3 минуты до ДТ.
Проходит несколько дней, меня конвает дипло изили иксайтов(ИИ) и предлагает плюса и помощь в борьбе с этими гавриками, рассказывает историю про то, что у них персональная вражда с этими клоунами. На собрании решаем что плюса это слишком жирно и договариваемся о обмене инфы о таимерах и плюсах чисто на ОПСы. Тем временем понаехавшее решили сразу позарится на нашу прометиумную луну и в 8 утра по МСК загнали ее в 26 дредов, я это предполагал и таимер был поставлен на день 13 часов...то есть вышла палка следующим вечером в наш праим. На выход мы позвали ноувалуе, которые пришли и совместным с нами флотом утопили пришедший убивать палку флот понаехавших....те что убежали были подрезанны ИИ которые не успели добежать к нам. После этого наши палки никто не трогал.
ИИ решили заехать в вехан чтобы дропать понаехавших, в этой ситуации было решенно проставить плюса на время их прибывания в аридии и они будут сняты по завершению компании.
ИИ не собираются жить в аридии, они живут в домейне.
ИИ не хотят чтобы в аридии менялось что либо, мы их полностью устраиваем как соседи по регионам
ИИ не нужны никакие луны в аридии, они загоняют их понаехавшим чисто ради таимеров.
ИИ уедут как только свалят новенькие.
Ситуация на данный момент:
1) Сформированна коалиция против понаехавших
2) Цели понаехавших---рар64 луны в аридии, успешно обломанны на корню.
3) По неподтвержденной инфе, пандемики втянулись в конфликт на стороне понаехавших...но только мазерами. что в принципе абсолютно не страшно, так как наш сабкап флот легко перебьет ФБ 10-20 мазеров
Ну и щас еще лето...все вялые и чувствую что будет вялотекущий конфликт на месяц два.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 May 2014 - 11:57
Да я всю эту историю знаю, просто тему расшевелить хочу, палочкой потыкать, так сказатьМного букаф.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 May 2014 - 12:30
Чёт керн опять разпетушился) На тему чего сыр бор?)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Скучно же ж тут у вас, все поэтому. Ты, кстати, не придумал нам новых историй?
Дак лето что ты хотел я сам почти не играю, дача, рыбалки, да и лучше на велике покататься по улице жирок пожечь накопленный за зиму, чем сидеть читать перлы керна и крестики разглядывать красные. А тебе керн понравились истории? будет время на работе может придумаю ещё.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Дак лето что ты хотел я сам почти не играю, дача, рыбалки, да и лучше на велике покататься по улице жирок пожечь накопленный за зиму, чем сидеть читать перлы керна и крестики разглядывать красные. А тебе керн понравились истории?
будет время на работе может придумаю ещё.
Вот не нада ляля....ты все время крабишь, хоть утром, хоть в обед, хоть вечером...логофаешься тока когда народ собирается на пвп полететь
сразу реал, детишки, трусишки и т.д.
Вот не нада ляля....ты все время крабишь, хоть утром, хоть в обед, хоть вечером...логофаешься тока когда народ собирается на пвп полететь
сразу реал, детишки, трусишки и т.д.
фишка как обычно)
фишка как обычно)
Но действует же!!! недельку попилю тебе мозг и ты внезапно прилетишь на кта...может даже на капитале!!!
Но действует же!!! недельку попилю тебе мозг и ты внезапно прилетишь на кта...может даже на капитале!!!
Я уже заказал копу насилки и таню, так что может и полечу, даже и без твоего мозгоедства только вот если сбор будет в 9 по мск, ну вас нахер)
Давненько не заходил... Ксай не пиши
багбаттл репорты, такое ощущение как будто тебя вообще не было ни в тс, ни в игре.Все перевернул с ног на голову. Вообщем отбирайте у него плюса, сказочник блин
Страдай, Крабист. Комьюнити должно знать своих героев
Но за цели и подбитие нас на всю эту возню все равно зачет
Скучно же ж тут у вас, все поэтому. Ты, кстати, не придумал нам новых историй?
Конечно скушшна, клоуны давно не заглядывали...
А что с вами такое случилось? Я то ладно один в отпуск уходил, но вас то тут каждый второй клоун. Почему перестали заглядывать?
Начальство в отпуске, сами не могут.
А что с вами такое случилось? Я то ладно один в отпуск уходил, но вас то тут каждый второй клоун. Почему перестали заглядывать?
Да мы вроде рядом...посики вам пилим потихоньку от делать нечего http://eve-kill.net/...kll_id=23357973
вы даже защищать не приходите.
Да я ж про форум...Да мы вроде рядом...посики вам пилим потихоньку от делать нечего http://eve-kill.net/...kll_id=23357973
вы даже защищать не приходите.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users