Да должны были положить, а что не положили то ?
Ну видимо бой складывался в их пользу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут все зависит от того насколько быстро и эффективно новые петы гунов будут работать по структуркам. Пока что они показывают очень низкую эффективность, когда мы получили подобную поддержку в прошлом году мы просто перебили 3 региона з 2 недели. А здесь у ребят самый большой прогресс был достигнут только засчет джамеров в инкуршене, когда блоб сабкапов стало нечем контрить.
Что самое интересно, на англоязычных ресурсах все наоборот ожидают, что Стеинвагон выйдет из войны, так как она скучна, и тогда гунам непоздоровится xD
Если уж и собираешься играть в информационную войну, то не фейли прям в первом же посте
Откуда вообще столько нелюбви к альянсу, о котором вы по сути нихрена не знаете
В ПЛ такое понятие как мейн фк отсутсвует.
Вот?
То есть если ты ведешь роум, то ты значит фк и принимаешь решения в ПЛ? Под мейн фк подразумевалось - фк ведущий кта флоты и принимающий решения в альянсе.
когда блоб сабкапов стало нечем контрить.
таким же блобом, не? или у 25тысячной коалиции хватает скилла только прыгать на цинки и асистить дронов?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
То есть если ты ведешь роум, то ты значит фк и принимаешь решения в ПЛ? Под мейн фк подразумевалось - фк ведущий кта флоты и принимающий решения в альянсе.
Как у вас всё примитивно
Так называемым "мейн фк" в ПЛ может стать любой, достаточно перед началом кампании обозначить свою заинтересованность. Например сейчас, как я понимаю "мейн фк" в ПЛ - Манфред. Он выразил свою заинтересованность в управлении южной кампанией. Конечно он не один все тащит на своем горбу, но и палки ему в колеса после пары неудач никто не будет ставить, так в ПЛ не принято. Отсюда большие расхождения в эффективности альянса время от времени. Но это нормальная цена за нескончаемый поток свежей крови.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 December 2013 - 17:08
Как у вас всё примитивно
Простота залог успеха :lol:
И в чем суть твоего чемоданинга ПЛ, тебя от туда уже как год назад кикнули, но ты все равно все знаешь и кто чем дышит там сейчас
Но это нормальная цена за нескончаемый поток свежей крови.
Это ты про это? http://kb.dd-allianc.../battle/b10229/
да, пожалуйта, не вставляйте никому палки в колеса, хочется лутал моар фракции с вреков пакетиков!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Что самое интересно, на англоязычных ресурсах все наоборот ожидают, что Стеинвагон выйдет из войны, так как она скучна, и тогда гунам непоздоровится xD
Если уж и собираешься играть в информационную войну, то не фейли прям в первом же посте
ты линки кидай, было бы интересно почитать
Но это нормальная цена за нескончаемый поток свежей крови.
может быть "приток"?
ты линки кидай, было бы интересно почитать
Там в основном высказываются такие же ноунеймы на этот счет
Это ты про это? http://kb.dd-allianc.../battle/b10229/
Нет, про это http://kb.dd-allianc.../battle/b10222/
Там в основном высказываются такие же ноунеймы на этот счет
Ну поста Винса у меня с такой инфой нету, но могу предоставить соту тестов (для развернутого ответа про русских её нужно слушать). Aerallo, один из лидеров Инсидиусов, там говорит про это.
Сообщение отредактировал kafaya: 29 December 2013 - 17:39
хочется лутал моар фракции с вреков пакетиков!
Жаль, что в приведенной тобой ссылке их нету.
но могу предоставить соту тестов
Я и говорю, ноунеймы
И в чем суть твоего чемоданинга ПЛ, тебя от туда уже как год назад кикнули, но ты все равно все знаешь и кто чем дышит там сейчас
PL4LIFE
пс. ну и кстати у меня в марте последний килл за ПЛ, так что не надо про год
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 December 2013 - 18:14
Тут все зависит от того насколько быстро и эффективно новые петы гунов будут работать по структуркам. Пока что они показывают очень низкую эффективность, когда мы получили подобную поддержку в прошлом году мы просто перебили 3 региона з 2 недели
то есть данное цитату можно считать пруфом о том, что ПЛ были петами гунов в 2012 году.
Посмотрел релейтед и не понял немного, 66 шипов на 17ккк и 6 на 1.2ккк. В первом случаи это т3, во втором логисты в основном. По идее цена за слитый шип практически не отличается, полез смотреть фиты... кто во что горазд.. Хотя вроде концепт и просматривается (Типо "ололо, посоны го все на т3!!!11" и пофиг че фитить, главное армор танк), но какой то странный форматный протофлит получается.
зы. Т1 пушки на т3 это не окей, имхо.
зы. Т1 пушки на т3 это не окей, имхо.
А мужики то не знали. Ты прямо открыл нам глаза, заставил взглянуть на фитинг по новому. Еще откровения будут?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users