А теперь представь, что тот, на кого ты кинул скрамблер, кинул на тебя две сетки и ушел от тебя, как от стоячего. Ну или откайтил и убил.
Да может и без всяких сеток с альфы в яйцо отправить) Разное может быть. Спасибо, про сетки понял.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо.В Large Capacitor Battery указаны величины нейтрализации урона при выкачивании энергии. Они от кол-ва энергии в батарейки или от общей энергосистемы корабля?
Вроде как от силы нейтрика. Т.е. если нейтрик сосет 1к, а батарейка защищает на 15%, то нейтрик будет сосать 850ГДж.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
При установке нескольких батареек их эффект нейтрализации суммируется?
1-(1-x1)*(1-x2)*...*(1-xn)
Скорее всего так.
Возможно там ещё стекинг-пенальти работает, но не проверял.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Подскажите, вошел во врата и мне написали что типо мне выдали разрешение на пользование вратами в течении 150 сек, все 150 сек корабль висел в "гипере", по истечении их клиент закрылся как "неотвечающая программа" и при перезапуске получаю "D05A36FA-D372-43C7-AF55-CF625F7BA98C
" вместо входа в игру((( Что произошло, как исправить, куда отписывать?(желательно ссылку).
Сообщение отредактировал Budun: 01 December 2015 - 18:41
Dragon ball Z*Нейтрал
Хрен((( в игру захожу, но черный экран и всё(((
Всё, через 15мин рестарт может поможет.
если останется в черном экране - пиши петишку в раздел stuck. решается быстро
алсо да, трафик контроль обычно пишет страшные цифры порядка минут, но пускает куда раньше
Сообщение отредактировал Denadan: 01 December 2015 - 21:22
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Была такая фигня, на сингулярити тока. Логинил чара, который не на посе, а на станке - черный экран. Я таки докачал общие файлы данных, не помогло.Хрен((( в игру захожу, но черный экран и всё(((
Всё, через 15мин рестарт может поможет.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 02 December 2015 - 8:54
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users