Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 05 July 2020 - 13:14

Да ну? Проверь на цены на инаре, кары и по 2200 000 покупают.
Вообще если задать свое местонахождение в поиске, Best Sell и отфильтровать по дальности, а затем ручками найти, где покупают по 1.3-1.5, со спросом больше 200 и датой апдейта не более часа-двух, то точность сильно возрастет.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 07 July 2020 - 10:51

Я жду автопилот, а то это самая утомительная часть игры. Желательно с возможность автоматической дозаправки.
Если он так же непредсказуемо будет влетать в звезду, как это делает автодок, то я согласен
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 07 July 2020 - 21:54

Интересно, а есть еще такие сумасшедшие, как я?) Я ещё во времена Спектрума мечтал найти Раккслу, и когда вышла новая Элита, то ждал, что здесь это будет возможно)) Сейчас играю нечасто - в основном, когда у меня появляются новые идеи относительно того, как расшифровать связанные с Раккслой загадки, и я лечу проверять их))) Конечно, всё зря, но в эти моменты мне интересно, я жду, а вдруг)
Отправлено 07 July 2020 - 22:57

Я небольшой фанат франшизы Elite, так что не знаю где эта Ракксла, но если в лоре вещь хоть чуть-чуть заметная, то разрабы вполне могли её втиснуть в игру. Так что не безнадёжно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 July 2020 - 11:12

Я небольшой фанат франшизы Elite, так что не знаю где эта Ракксла, но если в лоре вещь хоть чуть-чуть заметная, то разрабы вполне могли её втиснуть в игру. Так что не безнадёжно.
Это легендарная планета, куда попадают после ухода на покой пилоты элитного ранга. В первый раз, когда появились упоминания о ней, в игре в принципе не могло существовать, потому что названия генерировались из слогов и в словаре не было слога XX. В данный момент в игре есть система, которая открывается на ранге Elite, не помню, как называлась
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 July 2020 - 11:36

Это легендарная планета, куда попадают после ухода на покой пилоты элитного ранга. В первый раз, когда появились упоминания о ней, в игре в принципе не могло существовать, потому что названия генерировались из слогов и в словаре не было слога XX. В данный момент в игре есть система, которая открывается на ранге Elite, не помню, как называлась
Даже есть новелла Р. Холдстока "Элита: Тёмное колесо", продавалась вместе с самой первой версией игры, в 90-х в печатали в журнале "ZX-Ревю". Как сообщают некоторые источники, в 2014 был написан целый официальный роман.
Отправлено 08 July 2020 - 11:38

Вообще-то, в Elite "можно было прыгнуть в новую галактику" "индекс-код" которой можно было получить из "Ракксла"...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users