Сообщение отредактировал Forsaken: 30 June 2017 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2017 - 9:16
Отправлено 30 June 2017 - 9:20
Эти отмазки уже никого не интересуют, ведь абсолютно все догадки подтвердились: даже дичи пытались сформиться на защиту какого-то фортизара,
это ты про дичевское кта за полтора часа на тестсервере? типа битва в двух измерениях сразу. вангарды в реальном мире и дичи в мире духов
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 30 June 2017 - 12:37
На 70 химер сам-то прыгнешь в 50 батлов?
там целей-то кроме тришек было прилично. те же пл или иниты. или чо, они тоже по 70 химер выкатили? вы ж декларируете везде что вы за гудфайт и пофиг кого мочить? внезапно пл и иниты не противники. чота видится тут два варианта - зассали или латентный голубой вагончик
хотя конечно есть вариант что "случайно проходящий мимо найтмар флот гунов" в этот раз действительно прошел мимо и не вписался за вас. или как там это было "они просто ждали таймера и решили поучаствовать"
и нульсечная шолупень тоже видимо не смогла. толже случайно прыгает на тку одинокий арчон нульсечной шолупени, вваливется через гайку флот в 60 оегоскуржей и оеги одинокую кару не трогают. тоже никакого голубого вагона. просто незаметили. ну или 70 кар не показатель. можете и одной зассать.
Сообщение отредактировал Симарка: 30 June 2017 - 12:43
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 30 June 2017 - 13:02
На 70 химер сам-то прыгнешь в 50 батлов?
То есть Гуны и ПЛ это бомжи и нонфактор, они там вообще мимо на дредах роумили, важно только что в 50 батлов вы не затащили бы 70 химер?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 June 2017 - 13:17
То есть Гуны и ПЛ это бомжи и нонфактор, они там вообще мимо на дредах роумили, важно только что в 50 батлов вы не затащили бы 70 химер?
Не, они как раз фактор, а вот вы нонфактор ибо без факторов не андокаетесь.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 June 2017 - 13:18
там целей-то кроме тришек было прилично. те же пл или иниты. или чо, они тоже по 70 химер выкатили? вы ж декларируете везде что вы за гудфайт и пофиг кого мочить? внезапно пл и иниты не противники. чота видится тут два варианта - зассали или латентный голубой вагончик
хотя конечно есть вариант что "случайно проходящий мимо найтмар флот гунов" в этот раз действительно прошел мимо и не вписался за вас. или как там это было "они просто ждали таймера и решили поучаствовать"
и нульсечная шолупень тоже видимо не смогла. толже случайно прыгает на тку одинокий арчон нульсечной шолупени, вваливется через гайку флот в 60 оегоскуржей и оеги одинокую кару не трогают. тоже никакого голубого вагона. просто незаметили. ну или 70 кар не показатель. можете и одной зассать.
Какие петы внезапно на форуме смелые стали, когда папка лучник прибежал с рулоном туалетной бумаги с каросферой на помощь. Флот оегоскуржей никаких кар NSH не встречал, прекрати жрать грибы.
Я выделил важное в твоём посте, теперь перечитай его и пост вашего пета про "почему мы не запрыгнули в бой".
Отправлено 30 June 2017 - 13:46
Я выделил важное в твоём посте, теперь перечитай его и пост вашего пета про "почему мы не запрыгнули в бой".
Причем тут вообще ОЕГоСкуржи? Если бы не те "мимо роумящие" дрэды, там наших капов бы вообще не было. ВГ и без ТРИ бы отлично справились. Но в отличии от тебя лично, мы умеем в интел, и у нас есть полная информация, кто и на чем роамит в наших регионах.
Не, они как раз фактор, а вот вы нонфактор ибо без факторов не андокаетесь.
То есть тот факт, что мы приготовились бросать супера, при том что в гриде были !О Боже! сами ПЛ против нас, говорит о том, что мы не андокаемся? Л- Логика.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 June 2017 - 13:50
То есть тот факт, что мы приготовились бросать супера, при том что в гриде были !О Боже! сами ПЛ против нас, говорит о том, что мы не андокаемся? Л- Логика.
Я ща от смеха лопну...готовились они...всё готовятся и готовятся...и не кидают!!!! но были готовы!!! вооо!!!
Отправлено 30 June 2017 - 14:00
Причем тут вообще ОЕГоСкуржи? Если бы не те "мимо роумящие" дрэды, там наших капов бы вообще не было. ВГ и без ТРИ бы отлично справились. Но в отличии от тебя лично, мы умеем в интел, и у нас есть полная информация, кто и на чем роамит в наших регионах.
Если бы, то бы, а мы бы, но нам бы! Мы бы ух, но что-то как всегда!!! (С) Еврук
Ну прошлый раз когда ПЛ были против вас - вы под дичей прогнулись, что в этот раз будете делать?
Сообщение отредактировал feddkin: 30 June 2017 - 14:03
Отправлено 30 June 2017 - 14:02
На тест-сервере против неписи бы они справились, да
Не рассказывай сказки, всё есть на борде. Форсакен уже неоднократно линковал сливные бои ваших "самостоятельных петов против ФАС\Скурж.
Если бы, то бы, а мы бы, но нам бы! Мы бы ух, особенно я на своём ревенанте, но что-то как всегда!!! (С) Еврук
fixed
Сообщение отредактировал Alex Decu: 30 June 2017 - 14:04
Отправлено 30 June 2017 - 14:14
Ладно, закроем глаза на релейт без дредов, пусть они были даже готовы прыгать и не прыгнули.
Но ты можешь объяснить с тактической точки зрения заброс химер в грид к противнику, который подготовил дреды (на фортизар?) на что то, что не было химерами? Ну то есть, если вы собирались убивать дреды, то почему не подождать дреды в гриде, их же не просто так перегоняли, если конечно вообще перегоняли?
Отправлено 30 June 2017 - 14:22
Ладно, закроем глаза на релейт без дредов, пусть они были даже готовы прыгать и не прыгнули.
Но ты можешь объяснить с тактической точки зрения заброс химер в грид к противнику, который подготовил дреды (на фортизар?) на что то, что не было химерами? Ну то есть, если вы собирались убивать дреды, то почему не подождать дреды в гриде, их же не просто так перегоняли, если конечно вообще перегоняли?
Оченяма дреды хотелася убить, а кидать ревенант не осеня хотелася ибо жим жим, танка зафитиль а жим жим не прошель...решиль на химерки разводить, но получилось жутко тупо
Отправлено 30 June 2017 - 14:22
в 60 оегоскуржей.
60? У твоего страха глаза самокаты. В следующий раз в твоем рассказе про тот тку будет уже 180 скурджеоегов, коварно занапившихся с одним арчоном против дерзкого протеанского энтозис-опса на трех с половиной дерзких свипулях?
Флот оегоскуржей никаких кар NSH не встречал, прекрати жрать грибы.
Он про это. http://kb.oeg.su/ind...related/184987/
БР есть в топике FAS. http://forum.eve-ru....19#entry3759623
20 Оегов умножить на 3 Скурджа равно 60 Оегоскурджей. Математика по-протеански.
Я что-то пропустил, этот фортик ставили, чтобы опсы против Гунов или ПЛ тащить?
Нет, вроде он заявлен как стейджинг в той экселинке про атаку на наш спейс, которую предоставил источник Форсакена.
Вероятно, тот самый источник, который сообщил про объявление вами красного КТА сразу после деплоя фортика. Твой чемоданинг, конечно, понятен, но слегка отдает фарисейством и содержит слишком много "если" ("если бы они не пришли бы, наши петы бы затащили бы сами бы").
Понимаешь, в нашем супермертвом регионе вообще странно и наивно ожидать, что на деплой фортизара в евро прайм-тайм, ПЛ, Гуны, ТРИ, и все остальные любители попилить чужие структурки просто возьмут и не появятся на таймере.
Конспирологам теперь есть, о чем порассуждать.
Фабула сюжета:
Кила Би, который всю эту кашу под себя и заваривал с самого начала, в последний момент, внезапно, решил не кидать заготовленные дреды, а вместо этого дождался онлайна фортика и только потом отправил мочалки на убой.
Вопросы для знатоков и экспертов:
Спаи адаш 150 виверн скинули?
Забыл озон в цино положить?
Смс-ка из банка пришла?
Мой любимый: действительно ли вашим петам нужен этот фортизар?
Весь спейс FAS покрывается прямым прыжком с НПЦ станок. В N3 целую вечность стоит астрахус Тришек. У бастардов в RNM есть станка. Ваши петы не используют свои возможности. Они дошли до того, что, имея возможность собрать флот в 2-3 раза больше нашего, специально дожидаются пока в XX9 онлайн упадет до 5 человек, чтобы загнать нам какие-то структурки, пафосно при этом надувая щеки в локале.
Собранная вами химеросфера и подаренный папиками красивый новый фортизар вчера очень помог побустить их изрядно упавшую мораль. Заодно, ТриКо заимели новый удобный мидпоинт. Вот и весь стратегический его смысл.
Так что давай без лицемерия признаем очевидное: TRI уже ввязались в этот конфликт на стороне своих петов. Пока что не сильно глубоко - супера пришлось только залогинить, но можно было не кидать. Как далеко это ваше участие ещё зайдет в будущем, мы непременно увидим.
Отправлено 30 June 2017 - 15:03
Экспертное мнение, про тянут - не тянут от дичепета.
Без него, никто бы не смог понять, спасибо тебе.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2017 - 15:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?