Ты эту хрень ездил? Разработчики говорят, что это симулятор. И положительных отзывов у игры поболее будет, чем у той же RaceRoom (хотя свежие отзывы примерно на одном уровне).
Дитя моё, не учись ездить в любом автосиме, чаще езди в реальности, и будет тебе радостия неистовая и эмпирика необходимая.
Ты эту хрень ездил? Разработчики говорят, что это симулятор. И положительных отзывов у игры поболее будет, чем у той же RaceRoom (хотя свежие отзывы примерно на одном уровне).
про гоночные автосимы к реальной физике мало отношения имеют, а твое это поделье и подавно, оно не про физику, а про правила.
ты руль ради этого купил или до этого только в нфски ездил?
0
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
про гоночные автосимы к реальной физике мало отношения имеют, а твое это поделье и подавно, оно не про физику, а про правила.
ты руль ради этого купил или до этого только в нфски ездил?
На самом деле неплохой симулятор вождения.
Для полного новичка - самое то, жену кстати немного на нём учил (руль уже был, толку от него конечно.. глупая покупка).
Жена кстати сдала со 2го раза сама, когда собрала нервы в кучку.
В суде в Норвегии компания Tesla была признана виновной в снижении скорости зарядки и емкости аккумулятора при помощи обновления программного обеспечения.
Как и в случае с Apple суд пришел к выводу, что компания намеренно снижала дальность пробега и скорость зарядки старых моделей электрокаров, производство которых было прекращено в 2016 году. Таким образом подталкивая владельцев к покупкам новых моделей.
В моем ведре сегодня починили электроручник. Были повреждены провода от кнопки к исполнительному блоку, где-то в районе рамы под средней стойкой. Машина выглядит исправной, но я конечно еще вкину в неё около сотни, есть ещё неявные косячки.
0
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Хех, ну а я заменил подвесное..
Опять тишина, только звук резины и ветра. Двигатель слышно только на 3.5-4к оборотов, а это ~180+, я очень редко так быстро езжу по пустому кад.
А ну и неоклассика в стереосистеме)
Когда-нибудь (я постараюсь) я таки осилю новый хотя бы РРС 5+ или Диско/деф, чтобы наслаждаться вождением по полной.
бери деф с новым двигателем V8 - это 525 лс, 625 Нм момента, 5.2 сек до сотни
Та зачем? 7-8 вполне хватит. Я не БМВод, с дрочевом с каждого светофора. Главное чтобы после 130 темп сохранялся и машина могла съехать с асфальта без проблем)
В дефе кстати нужно посидеть будет как-нибудь) Во всяких РР сидел/ездил (не самых древних, 2017-), мб кроме новых самых рестайлах и в веларе не сидел(хотя хз чем он от нового эвока внутри отличается)
Тут на старости лет решил научиться кататься на авто. Пока два занятия прошло, катаюсь по площадке. Инструктор вроде бы нормально все объясняет, но весь его вид говорит: "Как же вы меня все криворукие нубы задолбали!"... Но это отдельный разговор.
В общем, для пущей практики я юзаю вот эту игрушку https://store.steamp...ty_Car_Driving/ С рулем, педалями, КПП (Logitech G27, машина в игре на механике, вестимо). И возник такой вопрос. Посмотрел всякие видео с рекомендациями, как выполнять медленные повороты (90 градусов и даже круче). Кто-то говорит, что перед поворотом надо просто жать тормоз и думать о траектории, не заморачиваясь переключением скоростей. Но при этом добавляют, что поворот следует проходить на второй скорости.
У меня же в игре нормально получается проходить на третьей, да и реально как-то не успеваю на вторую переключаться - руки и голова заняты этим долбаным поворотом. Отсюда вопрос: я что-то делаю не так? Или игра не очень реалистичная, если позволяет проходить повороты на третьей скорости? А может лучше заранее переключаться на вторую, метров за 50 до поворота?
ВОВРЕМЯ ты пошел сдавать, че сказать.
Спойлер
Для тех кто не в теме - с 1 апреля изменился регламент. Сильно усложнивший сдачу экзамена.
И так -то сдать сложно было, ГИБДД любят всякие заковыристые задания типа "4 съезд" на круге с 3 съездами, "разворот в ближайшем месте после проезда регулируемого пешеходного перехода", "3 проезд" на круге, причем проезды и съезды это разные вещи и считаются по разному, "остановка в пределах данной улицы" когда всё утыкано остановка запрещена - это надо было догадаться съехать на заправку, она тоже на этой улице, "остановка в пределах проезжей части" - это нельзя в парковочном кармане, так как это уже не проезжая часть. И прочее.
А сейчас они еще добавили новые пункты в регламенте.
Площадку убрали, паркуешься в бокс, паркуешься задним ходом параллельно посреди реальных машин. Где-то ГИБДД нарисовали разметку, паркуешься по разметке но без конусов, кстати.
Обязательно надо достичь максимальной скорости и ехать какое-то время. Сколько инспектор решит. То есть стрелка ровно на 60. Превысил на 1км/ч - не сдал. Опустил до 58 - не сдал.
Но самый цимес - надо выполнить обгон или опережение. Но если ты едешь по правилам, не больше 60 (или 40), то все гоняют +19км/ч и в итоге тебя делает даже несчастный колесный экскаватор. Автобусы тебя обгоняют, хотя ты едешь 40, согласно знаку. Можно кататься 3 часа и не найти кого опередить. А пункт обязательный.
Реальные случаи, когда люди катались по 50 минут в поисках кого опередить и в итоге набирали баллы на всякой мелочи. Чистое везение.
У меня 3 попытки провалились (не показал поворотники при перестроении в своей полосе для объезда автобуса/ при перестроении в плотном потоке засмотрелся в зеркало и зацепил сплошную, начинавшуюся перед перекрестком при перестроении/ пытаясь опередить машину засмотрелся на неё и вперед, не заметил временную 20), сейчас месяц жду отката КД.
По теме - у самого сити кар драйвинг + логитех 27. И я и жена учились на нем параллельно с учебой.
Можно не рассматривать его с точки зрения навыков управления автомобилем. И даже симуляторы - не то.
Следует сразу понимать, что даже на реальной машине поучившись 40 занятий, сев на другую - я тупо глох и дергался, так как другие усилия на сцеплении, газе. (Потому либо учиться и сдавать на одной (ну хотя бы одинаковых моделях). Либо сразу на разных тренироваться меняя их, чтобы уметь перестраиваться и на любой кататься.)
Ну разве что немного габариты поможет чувствовать и место в полосе держать. Но это ты и так за 3-5 занятий в городе освоишь.
Тренировка площадки вполне потянет. Несколько занятий на настоящей площадке + ютуб, чтобы теорию дали. Включаешь вид сверху и елозишь туда-сюда, чтобы понимать, где должны находится колеса и как она поворачивает при этом. Потом вид изнутри и елозишь туда-сюда, пока не почуствуешь примерно когда по зеркалам что должно видеться.
Следует понимать, что в первую очередь это тренажер вождения по ПДД, в этом он лучший из тех, что доступны обычному человеку. Приучает включать поворотники, смотреть на знаки. Включаешь режим свободной езды с заданиями, чтоб тебе маршруты давали, включаешь немного нештатных ситуаций, трафик агрессивный и вперед.
p.s. Повороты проходятся не на передаче, а на той скорости, на которой ты можешь их пройти.
Ты и в реале можешь крутой поворот пройти на 40км/ч на третьей. Просто это опасно.
p.p.s. Очень рекомендую смотреть на ютубе записи экзаменов/каналы инструкторов с твоего города. Так как в каждом городе у всех разные заморочки, любимые сложные места, свой стиль подачи команд.
Я когда учился, у преподов была единая бумажка - "молитвенник", с прописанными алгоритмами всех действий. И всех заставляли его учить, и по первости проговариввть вслух. Довольно неплохой метод, могу рекомендовать.
Самой бумажки не сохранилось, но вооружившись ПДД такую самому себе можно за 15минут написать.
Чет ты какие то страсти рассказал, про 50 минут езды и т.п, когда я сдавал там в 1 гаишную машину по 4 человека сдающих влезало и каждый минут по 5 ехал, кто то сдавал, кто то не сдавал - вылазили из машины и шли пешком в гаи
Мужики, посоветуйте хетчбэк на автомате. Пока всё что я толковое придумал это гольф\а3. Французы я так понимаю лесом? Японцы тоже? У тойоты\хонды вроде как по ютубу ( , я знаю) на автоматах машины не едут., всмысле медленные и автоматы не очень. Мерсы\бмв дорого. Американцев в британии нет. Есть ещё вариант взять Воксол астру (типо опель), у чувака на работе как раз такой есть -1.6 на автомате, говорит что более менее.
Наверно что-то не старше 2015 года.
С бюджетом пока точно не определился, так как буду брать кредит в банке по необходимости... Машина нужна в первую очередь для того что бы добираться до работы, т.е. не убер и не доставка еды =)
Тоже вот думал про какой нить минивен, одно время хотел Рено Эспейс какой нить 2016 - хххх, но там несовсем чтоли минивен, хотя по моим хотелкам и такое сгодилось бы, разок как то прокатился, норм и просторно, но врядли для тебя сгодится ) А вот на какой нить ГрандСтарекс или Альфард можно посмотреть, сам бы захотел, правда у мну нет таких денех пока, имею ввиду 3-4кк свободных , но там уже полный привод и "фарш"...