Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7882 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Ты эту хрень ездил? Разработчики говорят, что это симулятор. И положительных отзывов у игры поболее будет, чем у той же RaceRoom (хотя свежие отзывы примерно на одном уровне).

Дитя моё, не учись ездить в любом автосиме, чаще езди в реальности, и будет тебе радостия неистовая и эмпирика необходимая.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Ты эту хрень ездил? Разработчики говорят, что это симулятор. И положительных отзывов у игры поболее будет, чем у той же RaceRoom (хотя свежие отзывы примерно на одном уровне).

про гоночные автосимы к реальной физике мало отношения имеют, а твое это поделье и подавно, оно не про физику, а про правила.
ты руль ради этого купил или до этого только в нфски ездил?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10154 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

про гоночные автосимы к реальной физике мало отношения имеют, а твое это поделье и подавно, оно не про физику, а про правила.
ты руль ради этого купил или до этого только в нфски ездил?

На самом деле неплохой симулятор вождения.
Для полного новичка - самое то, жену кстати немного на нём учил (руль уже был, толку от него конечно.. глупая покупка).
Жена кстати сдала со 2го раза сама, когда собрала нервы в кучку.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34259 сообщений
13363
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

В суде в Норвегии компания Tesla была признана виновной в снижении скорости зарядки и емкости аккумулятора при помощи обновления программного обеспечения.

Как и в случае с Apple суд пришел к выводу, что компания намеренно снижала дальность пробега и скорость зарядки старых моделей электрокаров, производство которых было прекращено в 2016 году. Таким образом подталкивая владельцев к покупкам новых моделей.

Опачо!

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
красиво! капитализм, счастье, обновление софта.

В моем ведре сегодня починили электроручник. Были повреждены провода от кнопки к исполнительному блоку, где-то в районе рамы под средней стойкой. Машина выглядит исправной, но я конечно еще вкину в неё около сотни, есть ещё неявные косячки.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10154 сообщений
1042
Хех, ну а я заменил подвесное..
Опять тишина, только звук резины и ветра. Двигатель слышно только на 3.5-4к оборотов, а это ~180+, я очень редко так быстро езжу по пустому кад.

А ну и неоклассика в стереосистеме)
Когда-нибудь (я постараюсь) я таки осилю новый хотя бы РРС 5+ или Диско/деф, чтобы наслаждаться вождением по полной.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
бери деф с новым двигателем V8 - это 525 лс, 625 Нм момента, 5.2 сек до сотни :trololo:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Где покрасить машину и поставить новый оригинальный обвес?
Сколько сейчас качественный перекрас(со снятием всего) стоит?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34599 сообщений
9838

седан - 70, пару месяцев назад озвучивали, к счастью обошлось без перекраса. но это замкадье

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10154 сообщений
1042

бери деф с новым двигателем V8 - это 525 лс, 625 Нм момента, 5.2 сек до сотни :trololo:

Та зачем? 7-8 вполне хватит. Я не БМВод, с дрочевом с каждого светофора. Главное чтобы после 130 темп сохранялся и машина могла съехать с асфальта без проблем)

В дефе кстати нужно посидеть будет как-нибудь) Во всяких РР сидел/ездил (не самых древних, 2017-), мб кроме новых самых рестайлах и в веларе не сидел(хотя хз чем он от нового эвока внутри отличается)
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34259 сообщений
13363
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

годнота. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

Главное в пати в вов не брать челиков с таким интернетом.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10078 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Тут на старости лет решил научиться кататься на авто. Пока два занятия прошло, катаюсь по площадке. Инструктор вроде бы нормально все объясняет, но весь его вид говорит: "Как же вы меня все криворукие нубы задолбали!"... Но это отдельный разговор.

В общем, для пущей практики я юзаю вот эту игрушку https://store.steamp...ty_Car_Driving/ С рулем, педалями, КПП (Logitech G27, машина в игре на механике, вестимо). И возник такой вопрос. Посмотрел всякие видео с рекомендациями, как выполнять медленные повороты (90 градусов и даже круче). Кто-то говорит, что перед поворотом надо просто жать тормоз и думать о траектории, не заморачиваясь переключением скоростей. Но при этом добавляют, что поворот следует проходить на второй скорости.

У меня же в игре нормально получается проходить на третьей, да и реально как-то не успеваю на вторую переключаться - руки и голова заняты этим долбаным поворотом. Отсюда вопрос: я что-то делаю не так? Или игра не очень реалистичная, если позволяет проходить повороты на третьей скорости? А может лучше заранее переключаться на вторую, метров за 50 до поворота?

ВОВРЕМЯ ты пошел сдавать, че сказать.

Спойлер

У меня 3 попытки провалились (не показал поворотники при перестроении в своей полосе для объезда автобуса/ при перестроении в плотном потоке засмотрелся в зеркало и зацепил сплошную, начинавшуюся перед перекрестком при перестроении/ пытаясь опередить машину засмотрелся на неё и вперед, не заметил временную 20), сейчас месяц жду отката КД.

По теме - у самого сити кар драйвинг + логитех 27. И я и жена учились на нем параллельно с учебой.

Можно не рассматривать его с точки зрения навыков управления автомобилем. И даже симуляторы - не то.

Следует сразу понимать, что даже на реальной машине поучившись 40 занятий, сев на другую - я тупо глох и дергался, так как другие усилия на сцеплении, газе. (Потому либо учиться и сдавать на одной (ну хотя бы одинаковых моделях). Либо сразу на разных тренироваться меняя их, чтобы уметь перестраиваться и на любой кататься.)

Ну разве что немного габариты поможет чувствовать и место в полосе держать. Но это ты и так за 3-5 занятий в городе освоишь.

Тренировка площадки вполне потянет. Несколько занятий на настоящей площадке + ютуб, чтобы теорию дали. Включаешь вид сверху и елозишь туда-сюда, чтобы понимать, где должны находится колеса и как она поворачивает при этом. Потом вид изнутри и елозишь туда-сюда, пока не почуствуешь примерно когда по зеркалам что должно видеться.

Следует понимать, что в первую очередь это тренажер вождения по ПДД, в этом он лучший из тех, что доступны обычному человеку. Приучает включать поворотники, смотреть на знаки. Включаешь режим свободной езды с заданиями, чтоб тебе маршруты давали, включаешь немного нештатных ситуаций, трафик агрессивный и вперед.

p.s. Повороты проходятся не на передаче, а на той скорости, на которой ты можешь их пройти.

Ты и в реале можешь крутой поворот пройти на 40км/ч на третьей. Просто это опасно.

p.p.s. Очень рекомендую смотреть на ютубе записи экзаменов/каналы инструкторов с твоего города. Так как в каждом городе у всех разные заморочки, любимые сложные места, свой стиль подачи команд.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3862 сообщений
417
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Я когда учился, у преподов была единая бумажка - "молитвенник", с прописанными алгоритмами всех действий. И всех заставляли его учить, и по первости проговариввть вслух. Довольно неплохой метод, могу рекомендовать.
Самой бумажки не сохранилось, но вооружившись ПДД такую самому себе можно за 15минут написать.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

ВОВРЕМЯ ты пошел сдавать, че сказать.

Чет ты какие то страсти рассказал, про 50 минут езды и т.п, когда я сдавал там в 1 гаишную машину по 4 человека сдающих влезало и каждый минут по 5 ехал, кто то сдавал, кто то не сдавал - вылазили из машины и шли пешком в гаи :)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Мужики, посоветуйте хетчбэк на автомате. Пока всё что я толковое придумал это гольф\а3. Французы я так понимаю лесом? Японцы тоже? У тойоты\хонды вроде как по ютубу ( :D , я знаю) на автоматах машины не едут., всмысле медленные и автоматы не очень. Мерсы\бмв дорого. Американцев в британии нет. Есть ещё вариант взять Воксол астру (типо опель), у чувака на работе как раз такой есть -1.6 на автомате, говорит что более менее.  
Наверно что-то не старше 2015 года.
С бюджетом пока точно не определился, так как буду брать кредит в банке по необходимости... Машина нужна в первую очередь для того что бы добираться до работы, т.е. не убер и не доставка еды =)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

ну и нафига тебе сильно быстрая тогда если тошнить до работы и обратно? бери гольфа

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2621 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Ещё один вопрос по минивэнам. В диапазоне 3-4 млн есть что то стоящее и хорошее для перевозки семьи? Есть у кого опыт катания на них и нюансы
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1075

Тоже вот думал про какой нить минивен, одно время хотел Рено Эспейс какой нить 2016 - хххх, но там несовсем чтоли минивен, хотя по моим хотелкам и такое сгодилось бы, разок как то прокатился, норм и просторно, но врядли для тебя сгодится ) А вот на какой нить ГрандСтарекс или Альфард можно посмотреть, сам бы захотел, правда у мну нет таких денех пока, имею ввиду 3-4кк свободных :ninja: , но там уже полный привод и "фарш"...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users