какие все ранимые душевно, что же с вами будет если в общественную баню попадете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2017 - 13:10

Жаль, что не в еве. Хотя... Тогда бы пришлось пририсовывать тачки, чтобы отразить ЧСВ весь богатый внешний мир стандартного капсулира, независимо от пола. И это в холодной воде.
Интересно, а для женского персонажа в этом самом Конане что настраивается - глубина (души, конечно) или ширина?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2017 - 13:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 February 2017 - 14:04

гуглил про микроконтроллеры - нагуглил проект
Для Института ......, сделали стол с подогревом для операций над лабораторными крысами.
При проведении операций на лабораторной крысе (например, при вскрытии черепа), крыса может переохладиться и простудиться, .... . Эту проблему и решает данный стол с подогревом.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 February 2017 - 14:17

ээээ
а там девушки есть?
При наличии девушки КОНАН СМОЖЕТ УБИВАТЬ!!!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 02 February 2017 - 14:22

гуглил про микроконтроллеры - нагуглил проект
Ну от вскрытия черепа не умирают, тем более крысы. Ну если не топором вскрывать. Вообще, емнип, в мозгу нет болевых рецепторов и операции на мозге без наркоза делают +)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 February 2017 - 14:49

вопрос - от чего тогда болит голова? )
расширение сосудов
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 02 February 2017 - 15:30

Жаль, что не в еве. Хотя... Тогда бы пришлось пририсовывать тачки, чтобы отразить
ЧСВвесь богатый внешний мир стандартного капсулира, независимо от пола. И это в холодной воде.Интересно, а для женского персонажа в этом самом Конане что настраивается - глубина (души, конечно) или ширина?
было бы в еве - может быть и барышен больше было бы...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users