Для меня вечер откровений просто сегодня. Подытожим. Сперва я узнал что меня закормили сказками про уникальную идею и избранность альянса, потом выяснил что правду от меня скрывают потому что я всего второй год в алли, теперь вдруг узнаю что Форс двигает жабы
и дискорд не читаю.
Помоги же мне, линкани что-нибудь из дискорда про обсуждение уникальности и избранности моего альянса - а то лидершип от меня скрывает. Ведь тебе же не хор гномиков в голове это рассказал? Есть же источник информации?
можешь полинковать посты из которых ты сделал такие выводы, насчёт вашего дискорда, логи были же тут, выше поищи)) пруфы тут только мемберы скурдж должны предоставлять?
Вообще! Как будущий дипломат скурдж! Я официально заявляю! Весь этот конфликт прекратится, если следующие названные мной капсулиры пришлют мне фото своих задниц с флажком вставленным "туда" с надписью "я люблю скурдж! Феликс - дипломат от бога!" Итак - форсакен, илиет, чатланин, ну и грег! P.s. Жепы обязательно должны быть побриты. Предложение действует одни сутки!