|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 13 August 2019 - 8:34
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 August 2019 - 8:37
Допустим дичи и реды приедут в бранч и вы заявите что вы отдельная коалиция с нейтралитетом к даркам. И что произойдёт? Вас инста выселят? Нет конечно.
И ещё раз.
Мы говорим о сугубо моем альянсе, причем тут дичи и реды? Забудь о них.
Отправлено 13 August 2019 - 8:53
Ну не инста, но сибсквады не бессмертны и раньше чем фаеры привстанут на стуле - мы рискуем быть съедеными под рис парнями, о которых ты забыл в своём плане - RR, которые тоже в готг и им на фиг не нужны сильные и независимые под боком.Допустим дичи и реды приедут в бранч и вы заявите что вы отдельная коалиция с нейтралитетом к даркам. И что произойдёт? Вас инста выселят? Нет конечно.
П. С. Если что, РР в 2.5 раза крупнее сибсквадов. Так что как раз, еслии засунуть в сиб тз всех тобой перечисленных - можно и подраться. Боюсь правда в реальности большая часть фаеров вряд ли из Сибири.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 August 2019 - 8:56
Отправлено 13 August 2019 - 8:57
Допустим дичи и реды приедут в бранч и вы заявите что вы отдельная коалиция с нейтралитетом к даркам. И что произойдёт? Вас инста выселят? Нет конечно.
Ты б уж определился, то ли они крабы позорные которых любой пинком выселит без поддержки готг, то ли нет.
А то создаётся ощущение что ты за обе версии параллельно топишь
Отправлено 13 August 2019 - 9:01
Объясняю.И ещё раз.
Мы говорим о сугубо моем альянсе, причем тут дичи и реды? Забудь о них.
Не знаю о чем ты говоришь но я говорю о братишках, к которым по началу вы пристраивались и смогли пристроиться только после пинка под зад от ссп в виде блек аута.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 August 2019 - 9:02
Я имею ввиду всю коалицию братишек.Ты б уж определился, то ли они крабы позорные которых любой пинком выселит без поддержки готг, то ли нет.
А то создаётся ощущение что ты за обе версии параллельно топишь
Отправлено 13 August 2019 - 9:06
Объясняю.
Не знаю о чем ты говоришь но я говорю о братишках, к которым по началу вы пристраивались и смогли пристроиться только после пинка под зад от ссп в виде блек аута.
И ещё раз. В последний раз, для особо профессиональных игроков, задам вопрос - по какому пути должен пойти мой АЛЬЯНС (именно альянс), чтобы возвыситься в твоих глазах?
Отправлено 13 August 2019 - 19:17
И ещё раз. В последний раз, для особо профессиональных игроков, задам вопрос - по какому пути должен пойти мой АЛЬЯНС (именно альянс), чтобы возвыситься в твоих глазах?
В моих не надо возвышаться, сделай так что бы тебя начало уважать хотя бы сообщество.
Отправлено 13 August 2019 - 21:11
В моих не надо возвышаться, сделай так что бы тебя начало уважать хотя бы сообщество.
А сообщество это ты и твой воображаемый друг? Или ты проводил некие независимые опросы? Голосования?
Единственное голосование, это то, которое ты тут же отредактировал, как тебе угодно. Поэтому извини, но это не так не работает.
И к сожалению, как я понял, я не дождусь от тебя вменяемого плана?
Отправлено 13 August 2019 - 22:35
А сообщество это ты и твой воображаемый друг? Или ты проводил некие независимые опросы? Голосования?
Единственное голосование, это то, которое ты тут же отредактировал, как тебе угодно. Поэтому извини, но это не так не работает.
И к сожалению, как я понял, я не дождусь от тебя вменяемого плана?
http://forum.eve-ru....howtopic=119580
Вот там есть все голоса, никто не заставлял никого там голосовать и не надо рассказывать типо это фигня.
84 человека либо считают что вступать не стоит либо только альтом либо шпионом. Так что думай сам об отношении. Понятно что если бы я поставил вариант да, ты бы объявил кта, но смысл? Если ты поддерживаешь сибсквад не голосуй просто.
Отправлено 14 August 2019 - 0:34
нельзя просто так взять и забыть о дичах, особенно ликону
А кто тогда будет попинывать вас?
https://zkillboard.c...9/201908121400/
https://zkillboard.c...9/201908111800/
Отправлено 14 August 2019 - 7:19
http://forum.eve-ru....howtopic=119580
Вот там есть все голоса, никто не заставлял никого там голосовать и не надо рассказывать типо это фигня.
84 человека либо считают что вступать не стоит либо только альтом либо шпионом. Так что думай сам об отношении. Понятно что если бы я поставил вариант да, ты бы объявил кта, но смысл? Если ты поддерживаешь сибсквад не голосуй просто.
Мне кажется, я уже сказал, что ты можешь взять и положить свои откорректированные голосования, себе в карман. Тут это некому не интересно.
К сожалению, я ввязался в некую дискуссию с тобой, ожидая увидеть некие советы или предложения, ведь ты позиционируешь себя, не как ф1 манки, а как профессиональный игрок, который что-то да может, а как оказалось, ты обычный рупор, который в этой дерьмоигрульке не добился ничего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх