Не читал пол года эту ветку, как дела там у иксов вкратце ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 23 February 2020 - 22:03

Отправлено 23 February 2020 - 22:04

Как там успехи с капиталами? Не зря всю зиму качали, через неделю смотр?
Ну а у тебя как дела с капиталами? Бродкаста ждёшь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 February 2020 - 22:07

ты не поверишь, но когда все подлецы свалили в закат, стало намного лучше - легче дышать.
Огласите список подлецов, пожалуйста.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 February 2020 - 23:24

Ну он же вроде все понятно написал: Когда главиксы свалили в закат - всем тем, где они были раньше стало легче дышать.Огласите список подлецов, пожалуйста.
Никто не воняет, драмы не устраивает, подленько, как Пересвет, за чужими спинами чужими руками не пытается конкурентов устранить, вообразив себя великим манипулятором. Инвалидами, как псевдомайор, никто свою подлость не прикрывает. В общем какаху в виде алкоампиратора и его табаки выпнули и сразу стало всем легче жить.
Сообщение отредактировал Cor: 23 February 2020 - 23:25
Отправлено 25 February 2020 - 7:38

Не читал пол года эту ветку, как дела там у иксов вкратце ?
Среди многочисленных срачей с Ликоном и фаллометрии участников данного форума я смог выделить следующие тезисы:
Состояние х-армии:
1. В новогодней жабе Пересвет поставил задачу перед каждым членом Х-файлз выкачать дред-альта, чтобы к весне был флот из 50 дредов.
2. Пока что иксы фигурируют в зарубах/спилах структур на каком-то говне, и их массовая доля от всех рубящихся/запиливающих не такая большая как раньше
3. Идёт массовый перевод нубов из академки в основу
4. Невалях вроде как куда-то переселяют.
5. P.S. Совсем забыл упомянуть. Академке иксов объявили офвар через багоюз (шпион поставил кастом.офис от имени корпы в вх)\
6. P.P.S. И ещё у иксов дред угнали прямо в открытом космосе.
Состояние Х-финансов:
1. Появилась аудиозапись хренового качества, на которой Пересвет якобы продаёт мазера по 4000 рублей
2. Пересвет купил себе белую ВАЗ 2110
Внешняя Х-политика:
1. Пересвет больше не заходит на форум и не пишет ничего неадекватного
2. Да и в целом, как отметили выше, ведёт себя сдержанно
3. Вместо Пересвета на форуме появился Зам.СЕО (которого местные прозвали сосео), и периодически вбрасывает на вентилятор.
4. Был слух, что Иксы вступают в ряды гунов, но что-то я не вижу этому подтверждения.
_________
А вообще эта тема уже много страниц не сколько про иксов, сколько про выяснение отношений между участниками форума о том, кто из них круче, а кто должен варежку захлопнуть. По этой причине, я мог упустить какую-то важную информацию, а значит наверняка этот список не полный. Так что прошу местных меня поправить/дополнить.
Сообщение отредактировал Школьник: 25 February 2020 - 16:00
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 25 February 2020 - 11:52

А вообще эта тема уже много страниц не сколько про иксов, сколько про выяснение отношений между участниками форума о том, кто из них круче, а кто должен варежку захлопнуть.
значит ли это, што после окончательного решения данного вопроса будет заявлена новая тема?
Отправлено 25 February 2020 - 12:01

А что, есть материал для новой темы? Ваш СЕО опять по пьяни кому то истерику закатил?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 February 2020 - 12:25

Отправлено 25 February 2020 - 14:31

Таки наверное будет новая тема,если Кисунький меня с авалоном на неё благословит)
Если создадите новую тему по иксам, просьба оставить ссылочку в этой теме.
С радостью подпишусь и буду за ней следить.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 25 February 2020 - 15:46

что комментить?
то, что "цео ведёт себя сдержанно"?
или "пересвет купил себе ваз 2110"?
вопросы кисунского и маддоги мне не интересны. уровень топика по сравнению с предыдущими посещениями не изменился.
вроде всё.
Я прошу прощения за беспокойство, но у меня к Вам есть один вопрос.
Тут несколько страниц назад персонаж с ником Smoketriada, который позиционирует себя на форуме как Зам.СЕО Х-Files, сказал следующее:
Smoketriada, 30 Янв 2020 - 16:06, написал(а):
Добрый день.
В корпорации все хорошо. Всё запланированное реализуется. Следите за новостями.
Однако, где я могу следить за новостями он так и не ответил.
В связи с этим хотел бы у Вас уточнить, существует ли у корпорации X-Files какой-либо новостной портал, сайт или хотя-бы страничка во вконтакте, где я мог бы следить за новостями X-Files?
Мне очень интересно следить за историей Вашей Корпорации, и по этому хотелось бы ознакомиться не только с информацией на этом форуме (которая зачастую может быть субъективной, предвзятой), но и с официальной позицией руководства X-Files.
Интересно, так сказать, видеть картину со всех сторон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users