Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5753 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Фуфуфу, только пидарасов тут не хватало :)

Но теперь-то всё в порядке, правда? :icon_twisted:
  • 0

#дыраутебявголове

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Но теперь-то всё в порядке, правда? :icon_twisted:

Да далеко еще до порядка. Но ты не переживай, наведем! :lol:
  • 0

pat_02.jpg

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Уааааа, Дичатники скоро едут в импууууу ОЛОЛО!!!!

Дарк Рай радаснапрыгает в рубке своей тенги которая находится в дыре на одной ноге и хохочет как буйнопомешанный :lol:
А Демонятко бурно кончает в экстазе
UAxDEATH MUST DIE!!!! UAxDEATH AND HIS SHITTY ALLIANCE ARE GONNA DIE!!!! FINALLY!!!! YEAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!

HAHAHAHAHAHAHAH!!!!

зы. Альянс Дичей как были вечно на подсосе так и остались, а вся ахинея того что мы тип воевали качеством а не количеством - полная Ж* лол расчитанная на хомячков. Ничтожный ольянц ничтожный лидер омг :facepalm: :facepalm: даже RIP писать западло

жалкие ничтожные петы не менее жалкого и ничтожного РА.

Подохните аки черви под моими ногами! А я спляшу на вашей могиле.

:facepalm:
Ненависть к Дичу или дичам? Не,не слышал. :troll:
Хотя понятно, демонятко сам пишет что он асексуален, его девушки не любят, а тут весна некстати... Вот и бьет то ли моча, то ли еще что похуже, прямо в мозг. Кажется в компании заигравшихся (что у меня по ссылке в подписи) появился еще один пациент. Вызовите ему врача кто нибудь, а то пропадет живое... существо.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Вызовите ему врача кто нибудь, а то пропадет живое... существо.

Мы его к тебе в палату подселим. Ты не против?
  • 0

pat_02.jpg

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

А к себе возьмешь? :wub: Сладкий.

зы. А у тебя там стены мягкие или как?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 March 2012 - 17:21

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515

Ну это уж как суд определит. Я в палатах таких часто вижу, нда. На принудительное лечение которых отправляют. А начинают все с таких вот „шалостей”. Истеричная ненависть так и прет из инфантильного человечка. Они все сначала так „играют в ненависть”, а потом подготовленное сознание в один прекрасный день срывается, и в ход идут кухонные ножи и всякое такое. Да умственные калеки. У нормального человека бывают иногда вспышки злорадства, но в такой яркой человеконенавистнеческой манере они ее не выплескивают на всеобщее обозрение. Вы сейчас наблюдаете изувеченное сознание радостно истерящего по поводу неудач каких то совершенно незнакомых ему людей в игрушке про космические кораблики. Яркая, неприкрытая ненависть. Сначала я когда послушал жабу Дича я так усмехнулся про „накачивание ненавистью”. А вот оно - тут все взаправду. Хотя, такие как Домонатко в большей своей массе тихие и закомплексованные люди, серые и невыразительные, никто по жизни. Но внутри у них все клокочет ненавистью на неведомых и многочисленных „врагов”, которые ответственны за все его беды. Среди таких много импотентов. Они отыгрываются на детях, очень большое число насильников педофилов. Изучать их не самое приятное. Но служба. Брррр....
  • 1
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5753 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Бокса по переписке мало, теперь диагнозы по постам на форуме начались.
Это ж так никакого попкорна не хватит :blush:
  • 0

#дыраутебявголове

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Demonyatko - а кто это? Тоже бывший житель Гемината?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
Небольшой анализ текста: 4 раза слово „ничтожный”, 2 раза „жалкий”. „Подохните под моими ногами”. „спляшу на могиле”. „кончает в экстазе”. Человек, сам того не понимая, нарисовал свой психологический портрет достаточно ярко. Он не знает о ком он говорит, но сделал их своими врагами. Они, разумеется, „ничтожные” и „жалкие”, в отличие от него. Эрекция и эякуляция у него происходят в процессе наблюдения или даже непосредственного причинения боли и страданий более слабым чем он. Педофилы садисты очень часто приходят в экстаз и у них происходит оргазм, когда их жертва начинает умирать, агонизируя у них прямо в руках. В этот момент, из заполняет чувство власти. Отсутствие этого ощущения и поиск сексуального удовлетворения, сопряженного с доминированием над беззащитной жертвой (чаще всего это ребенок, увы) толкает таких как он на новые преступления.
Доминирование выражается и в топтании жертвы ногами.

Сообщение отредактировал Zasrak: 20 March 2012 - 18:03

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Хотя, такие как Домонатко в большей своей массе тихие и закомплексованные люди, серые и невыразительные, никто по жизни. Но внутри у них все клокочет ненавистью на неведомых и многочисленных „врагов”, которые ответственны за все его беды. Среди таких много импотентов. Они отыгрываются на детях, очень большое число насильников педофилов.

Ахххаххахаххахахах, ололо это ПЯТЬ!!! :lol: :lol: :lol: ржунимагуизпацтала.

А если я не попадаю не под одно из этих определений, значит я на 100% здоров?) А, дохтур-похтур

И да, читать подобные простынке от неумело косящего под психиатра юзера по имени "Засрак" довольно весело, ыыыыы

Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 March 2012 - 18:02

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

У него же все в подписи написано...
P.S. Еще один альтернативно одаренный.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

гыыы
а я вот сча подумал... дичи ведь тоже имеют все шансы стать новыми "бывшими жителями Гемината" )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Засрак, а как психлоги оценивают человека, который убивает врага без эмоций?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515

Засрак, а как психлоги оценивают человека, который убивает врага без эмоций?

У психологов на этот счет нет сложившегося мнения. Есть разные ситуации (война, человек, приводящий приговоры о казни в исполнение). Может идти речь о „внешнем отсутсвии выраженных эмоций”. К тому же, отсутсвие эмоций в момент убийства (врага) не означает, что их не появится много позже с осознанием сделанного. Отчасти это защитный механизм сознания, отчасти может быть и повреждением. Но в большей своей части эмоции присутсвуют всегда. Человека на самом деле сложно убить нормальному человеку. Даже тем, кто в тюрьмах приводит приговры о расстреле в исполнение, дают изучить дело с приговором. Потому что если вам дают пистолет и говорят - стреляй вон тому в затылок он тебя не увидит и ничего нн почувтвует - нажать на курок просто так невозможно. Палач (назовем его наконец так), должен убедиться в справедливости приговора и увидеть тот кошмар что совершил преступник. Но даже тогда эмоции есть - либо ненависть либо жалость.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Ненавись. да. я хотел услышать это слово. Ненависть - это индульгенция перед самим собой.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Demonyatko - это тайное оружие южан, да. Такскзать последений шит-гвоздь в гроб Дичу.
А вы шо думали мы не в силах вырастить своего Комбата или Засрака?! Наивные :lol:
  • 2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А вы шо думали мы не в силах вырастить своего Комбата или Засрака?! Наивные :lol:

Комбата? Да это тянет как минимум на Фролова!
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Demonyatko - это тайное оружие южан, да. Такскзать последений шит-гвоздь в гроб Дичу.

вам бластерворма мало? еще разводятЬ тут теперь панимаишь, всяких форумных мутантов-берсерков
  • 4

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
согласен)))
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ненавись. да. я хотел услышать это слово. Ненависть - это индульгенция перед самим собой.

Ненависть - это великолепный, сильнейший мотиватор, "внутренний допинг". НО: только в том случае, если разум контролирует ее, а не наоборот.

Человека на самом деле сложно убить нормальному человеку. Даже тем, кто в тюрьмах приводит приговры о расстреле в исполнение, дают изучить дело с приговором. Потому что если вам дают пистолет и говорят - стреляй вон тому в затылок он тебя не увидит и ничего нн почувтвует - нажать на курок просто так невозможно.

Оффтопик, конечно, но ничего сложного нет. Если, конечно, мозги не промыты воспитанием в духе "не убий".
  • -2
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users