Фуфуфу, только пидарасов тут не хватало
Но теперь-то всё в порядке, правда?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уааааа, Дичатники скоро едут в импууууу ОЛОЛО!!!!
Дарк Рай радаснапрыгает в рубке своей тенги которая находится в дыре на одной ноге и хохочет как буйнопомешанный![]()
А Демонятко бурно кончает в экстазе
UAxDEATH MUST DIE!!!! UAxDEATH AND HIS SHITTY ALLIANCE ARE GONNA DIE!!!! FINALLY!!!! YEAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAH!!!!
зы. Альянс Дичей как были вечно на подсосе так и остались, а вся ахинея того что мы тип воевали качеством а не количеством - полная Ж* лол расчитанная на хомячков. Ничтожный ольянц ничтожный лидер омг![]()
даже RIP писать западло
жалкие ничтожные петы не менее жалкого и ничтожного РА.
Подохните аки черви под моими ногами! А я спляшу на вашей могиле.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
А к себе возьмешь?Мы его к тебе в палату подселим. Ты не против?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 March 2012 - 17:21
Ну это уж как суд определит. Я в палатах таких часто вижу, нда. На принудительное лечение которых отправляют. А начинают все с таких вот „шалостей”. Истеричная ненависть так и прет из инфантильного человечка. Они все сначала так „играют в ненависть”, а потом подготовленное сознание в один прекрасный день срывается, и в ход идут кухонные ножи и всякое такое. Да умственные калеки. У нормального человека бывают иногда вспышки злорадства, но в такой яркой человеконенавистнеческой манере они ее не выплескивают на всеобщее обозрение. Вы сейчас наблюдаете изувеченное сознание радостно истерящего по поводу неудач каких то совершенно незнакомых ему людей в игрушке про космические кораблики. Яркая, неприкрытая ненависть. Сначала я когда послушал жабу Дича я так усмехнулся про „накачивание ненавистью”. А вот оно - тут все взаправду. Хотя, такие как Домонатко в большей своей массе тихие и закомплексованные люди, серые и невыразительные, никто по жизни. Но внутри у них все клокочет ненавистью на неведомых и многочисленных „врагов”, которые ответственны за все его беды. Среди таких много импотентов. Они отыгрываются на детях, очень большое число насильников педофилов. Изучать их не самое приятное. Но служба. Брррр....Мы его к тебе в палату подселим. Ты не против?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Zasrak: 20 March 2012 - 18:03
Ахххаххахаххахахах, ололо это ПЯТЬ!!!Хотя, такие как Домонатко в большей своей массе тихие и закомплексованные люди, серые и невыразительные, никто по жизни. Но внутри у них все клокочет ненавистью на неведомых и многочисленных „врагов”, которые ответственны за все его беды. Среди таких много импотентов. Они отыгрываются на детях, очень большое число насильников педофилов.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 March 2012 - 18:02
гыыыDemonyatko - а кто это? Тоже бывший житель Гемината?
У психологов на этот счет нет сложившегося мнения. Есть разные ситуации (война, человек, приводящий приговоры о казни в исполнение). Может идти речь о „внешнем отсутсвии выраженных эмоций”. К тому же, отсутсвие эмоций в момент убийства (врага) не означает, что их не появится много позже с осознанием сделанного. Отчасти это защитный механизм сознания, отчасти может быть и повреждением. Но в большей своей части эмоции присутсвуют всегда. Человека на самом деле сложно убить нормальному человеку. Даже тем, кто в тюрьмах приводит приговры о расстреле в исполнение, дают изучить дело с приговором. Потому что если вам дают пистолет и говорят - стреляй вон тому в затылок он тебя не увидит и ничего нн почувтвует - нажать на курок просто так невозможно. Палач (назовем его наконец так), должен убедиться в справедливости приговора и увидеть тот кошмар что совершил преступник. Но даже тогда эмоции есть - либо ненависть либо жалость.Засрак, а как психлоги оценивают человека, который убивает врага без эмоций?
Demonyatko - это тайное оружие южан, да. Такскзать последений шит-гвоздь в гроб Дичу.
А вы шо думали мы не в силах вырастить своего Комбата или Засрака?! Наивные
Ненавись. да. я хотел услышать это слово. Ненависть - это индульгенция перед самим собой.
Человека на самом деле сложно убить нормальному человеку. Даже тем, кто в тюрьмах приводит приговры о расстреле в исполнение, дают изучить дело с приговором. Потому что если вам дают пистолет и говорят - стреляй вон тому в затылок он тебя не увидит и ничего нн почувтвует - нажать на курок просто так невозможно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users