Очень кратко по последнему вылету в Таму. По гороскопу у меня был неудачный день, и bad carma давала о себе знать. Пвпшить народ не хотел, всем хотелось тырить плексы из вреков ССРшников, салить и лутать. То есть заниматься воровством и мародерством. И хотя я люблю солить и лутать, но поскольку это относится в основном к трофеям снятым с вреков убитых врагов, то к данному моменту я отнесся крайне отрицательно. Особенно доставило то, что в канале было достаточно много ФК которые могли бы собрать воровской лутательский вылет, но вместо этого просто подстрекали народ к превращению канала в притон, ответственность при этом на себя брать не желая, чем собственно и вызывали мое негодование.
Пока собирался флот пандемики на титанах (по едкому замечанию Тайлера всего 8-ми) поубивали всех девов, и собственно "луталщики" и "вписывальщики" которых набралось в локале тамы порядка 700 человек начали очень резво выпрыгивать в нурву. В итоге за исключением 3 гангов - ганга мочалок с гвардами, ганга 8 хурей + 15 дрыков и ганга мелочи (хурик цинобалы драмики стельки тараньки + рапирка) стрелять было некого учитывая то, что у нас были в основном бобры, а таклеров практически не было, те которые были либо вынуждены были афкнуться, либо были на рифтерах либо слились как я под гей гангом. Откусив
дрейка а потом
мерлина мы искали цели, но в целом безуспешно.
В таких условиях я принял решение пересадить ганг на рифтеры и мерлины, чтобы хоть таранек пострелять. Пересев на другие кораблики мы поймали харбу и показали ей настоящее
кунг-фу. Увы тот ганг на который мы прицеливались напугался и задокался

так же как и предыдущие и стало совсем скучно. В конце концов апофеозом было убийство ментом нашего прямо у нас на глазах на гайке. Я собственно не выдержал и мы
запиратили его в ответ, причем
дважды. Из других пострадавших
скорпион +
дрейк пытавшиеся опять же спиратить нашего товарища. В общем ефс в основном доставляло тем кто пытался (иногда удачно) убивать наших софлитовцев, т.к. остальных целей практически не было (ну если не считать андокдроча мочалок с каром, чем я в этот вылет решил не страдать)
Очень забавно было читать обвинения известного в узких кругах
тамаварриора Жаровита, который причислял меня к галентской расе, по причине того, что я пересел с цептора на плитованную фальку. За что он вобщем то и
поплатился. Несколько
раз.
Прогулявшись в течении 1.5 часа безуспешно по лоу мы закончили этот вылет. Часть жертв (таких как несчастный кондор убитый и поднутый на гайке) увы не запощена, а в часть (пару крузов, венга) я не вписался, т.к. народ был голоден до килов и просто разрывал их до моего прилета или расклока.
Летайте гангами ЕФС, карибасьте чтобы поднять сс

и тогда нас уже ничто не остановит (от убийств несчастных карибасов или явных пиратов и прочих негативных белых личностей откусывающих у нас от ганга людей)!
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 November 2011 - 15:06