Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Кратко по бобрам.

ни разу не бомбил - посему многому научился. было интересно и познавательно. Так же во время перехода полезно было послушать лекцию Реда о том как собственно это делать. жаль меня глючило. с каждым наварпом для метания бомб дистанция моего прихода все уменьшалась и уменьшалась. пока в один прекрасный момент меня не варпнуло в 0 и не накрыло нашими же бомбами. мне кажется с варпом сквада какой то глюк все таки. когда сам варпал выходил в 30, когда сквадом - все время гораздо ближе (хотя остальной сквад нормально приходил).
скаута тоже жалко, но парень помоему позитивный и надеюсь понял что он делал не так.

ЗЫ Ощущение что многие в ефс ни разу вообще на ковре не летали. Ладно расклок когда толпа стоит - тут как то понятно. Но варпают без клоки, стоят над гейтом без клоки. Как мог сказать бы Гудериан - "клока - это такое же оружие бобра как и бомба". Надо маньячно-паранаидально ей пользоваться. Даже в пустом локале. Кстати от ожидания проходов в гейт меня тоже коробило. Толпа расклоченных бобров - имхи - палево.

ЗЫ ЗЫ В релейтеде помоему флайкетчера не хватает.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Как мог сказать бы Гудериан - "клока - это такое же оружие бобра как и бомба". Надо маньячно-паранаидально ей пользоваться. -----
Кстати от ожидания проходов в гейт меня тоже коробило. Толпа расклоченных бобров - имхи - палево.

Деклок тоже оружие бобров, и им надо тоже уметь пользоваться ;) но в данном случае согласен :)

А у гейта .. никто не мешает отползти от гейта на 10-15 км и склочиться (желательно на противоположной стороне от ганга)... особенно полезно если в нулях на фриг сайзе... т.к. другие бомбометы не дремлят... а втыкать они бомбы, скорее всего будут в гейт.
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А у гейта .. никто не мешает отползти от гейта на 10-15 км и склочиться

по хорошему желателен опять таки обзорничек в 200км от гейта. на нем и стоять втыкать.
  • 0

Admiral FX

Admiral FX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Admiral FX
22.10 проходил вылет по нулям фриг сайз.

Состав флота: 24 пилота. из них: 3 бобра, пару асолтов, Легион) , 3 интера, остальные т1 фриги

Продолжительность вылета: 1,5 часа

Наши победы:
Broadswird
Dramiel - (отдельное спасибо за ловкость Shaggy Herring)
Drake
Dramiel

После нас закрыли в IOO с двух сторон. Вывел ганг в хай сек

Потери: 2 рифтера, ретриба

Далее в оирджаниен тремя бобрами сделали это:
Hurricane
Hurricane

Отдельное спасибо: Достаевскому за скаунтинг, Shaggy Herring за ловкость, alex champ за торпы, eddy за поддержку.
  • 3

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Драмиели побеждены!
  • -1

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Состав флота: 24 пилота. из них: 3 бобра, пару асолтов, Легион) , 3 интера, остальные т1 фриги

Продолжительность вылета: 1,5 часа

Наши победы:
Broadswird
Dramiel - (отдельное спасибо за ловкость Shaggy Herring)
Drake
Dramiel

После нас закрыли в IOO с двух сторон. Вывел ганг в хай сек

Потери: 2 рифтера, ретриба

Далее в оирджаниен тремя бобрами сделали это:
Hurricane
Hurricane

Отдельное спасибо: Достаевскому за скаунтинг, Shaggy Herring за ловкость, alex champ за торпы, eddy за поддержку.

Адмирал, мой Т1 рифтер нельзя считать за потерю во флоте. Я сам пожелал остаться в 0,4 (решил полетать на кураже :) ) где меня слили пираты, остатки ганга были в другой сисе. Т.е. я уже как бы и не во флоте был.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

ЕФСовский фриг сайз настолько суров, что включает в себя еще и Легионы :lol: :lol:

зы: килл драмы с
Nicotinelle
Hound (Covert ops)
250mm Light Artillery Cannon II !!!
по началу взорвал мозг :blink: :blink:, но потом нашел в других килах и торпеды ^_^
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
http://eve-kill.net/...kll_id=11629133 ПОБЕЕЕЕДА :troll: :facepalm:
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11629133 ПОБЕЕЕЕДА :troll: :facepalm:

Какой непредсказуемый финал!
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
если не секрет, как был зафичен легион ?

Сообщение отредактировал jopko: 23 November 2011 - 11:45

• 0
не ходи за мной, я заблудился

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Очень кратко по последнему вылету в Таму. По гороскопу у меня был неудачный день, и bad carma давала о себе знать. Пвпшить народ не хотел, всем хотелось тырить плексы из вреков ССРшников, салить и лутать. То есть заниматься воровством и мародерством. И хотя я люблю солить и лутать, но поскольку это относится в основном к трофеям снятым с вреков убитых врагов, то к данному моменту я отнесся крайне отрицательно. Особенно доставило то, что в канале было достаточно много ФК которые могли бы собрать воровской лутательский вылет, но вместо этого просто подстрекали народ к превращению канала в притон, ответственность при этом на себя брать не желая, чем собственно и вызывали мое негодование.
Пока собирался флот пандемики на титанах (по едкому замечанию Тайлера всего 8-ми) поубивали всех девов, и собственно "луталщики" и "вписывальщики" которых набралось в локале тамы порядка 700 человек начали очень резво выпрыгивать в нурву. В итоге за исключением 3 гангов - ганга мочалок с гвардами, ганга 8 хурей + 15 дрыков и ганга мелочи (хурик цинобалы драмики стельки тараньки + рапирка) стрелять было некого учитывая то, что у нас были в основном бобры, а таклеров практически не было, те которые были либо вынуждены были афкнуться, либо были на рифтерах либо слились как я под гей гангом. Откусив дрейка а потом мерлина мы искали цели, но в целом безуспешно.
В таких условиях я принял решение пересадить ганг на рифтеры и мерлины, чтобы хоть таранек пострелять. Пересев на другие кораблики мы поймали харбу и показали ей настоящее кунг-фу. Увы тот ганг на который мы прицеливались напугался и задокался :( так же как и предыдущие и стало совсем скучно. В конце концов апофеозом было убийство ментом нашего прямо у нас на глазах на гайке. Я собственно не выдержал и мы запиратили его в ответ, причем дважды. Из других пострадавших скорпион + дрейк пытавшиеся опять же спиратить нашего товарища. В общем ефс в основном доставляло тем кто пытался (иногда удачно) убивать наших софлитовцев, т.к. остальных целей практически не было (ну если не считать андокдроча мочалок с каром, чем я в этот вылет решил не страдать)
Очень забавно было читать обвинения известного в узких кругах тамаварриора Жаровита, который причислял меня к галентской расе, по причине того, что я пересел с цептора на плитованную фальку. За что он вобщем то и поплатился. Несколько раз.
Прогулявшись в течении 1.5 часа безуспешно по лоу мы закончили этот вылет. Часть жертв (таких как несчастный кондор убитый и поднутый на гайке) увы не запощена, а в часть (пару крузов, венга) я не вписался, т.к. народ был голоден до килов и просто разрывал их до моего прилета или расклока.

Летайте гангами ЕФС, карибасьте чтобы поднять сс :ninja: и тогда нас уже ничто не остановит (от убийств несчастных карибасов или явных пиратов и прочих негативных белых личностей откусывающих у нас от ганга людей)!

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 November 2011 - 15:06

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Пока собирался флот пандемики на титанах (по едкому замечанию Тайлера всего 8-ми) поубивали всех девов, и собственно "луталщики" и "вписывальщики" которых набралось в локале тамы порядка 700 человек начали очень резво выпрыгивать в нурву.

Ред, просто вы долго собирались :(, надо было шустрее прыгать в Таму... там ОЧЕНЬ весело было... все без фокуса лупят по ЦЦП, пираты в это время пинают нейтралов, нейтралы в долгу тоже не остаются.. :lol: :lol:

До приварпа баттло флитов (еще до пандемиков) мы достаточно успешно отгрызали от ЦЦП кое какие батлы... например по крайней мере, по 3 ЦЦПешникам я в топовых дамагерах (в основном по мачалкам)+ получил килмыло на Равен Нави.. (самое сложно было найти куда летят в достаточном количестве торпеды )) )

Как бы там ни было, несмотря на лаги, в таких зарубах надо участвовать, или хотя бы видеть их.. тем более молодым пилотам или людям без корпоративных КТА :))

в общем... ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО!!! на такие ивенты надо руки в ноги и бегом... хоть на нубшипе... (еще бы пофиксили лаги)

ЗЫ: а вообще приятно иметь на борде около 15 девов... чисто психологически ))))

ЗЗЫ: все таки бобры пуляюшие в 100+ км - это круто ;)

Сообщение отредактировал Malign: 24 November 2011 - 16:01

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
я собирался ровно 30 минут (до начала вылета) с момента моего логина в еву. А чтобы на нупшипе и лутать - я линковал в чатик для всех желающих дест.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 50 тел
Как и обычно море фейлов закончившихся эпик вином, но по порядку.
Не большой фейл в начале с разводкой смол ганга, на котором пара наших полегло и мы в итоге некого не поймали.
Поубивали одиночек Хурик и Фальк, была некоторая попытка пивипи но все враги разбежались.
И очередная порция фейлов, по совету Лати свернули в тупичок где нам могли как и дать, так и запереть, Лати был предупрежден что если нас запрут он будет сканить вх при помощи дерект скана <_< .
В обшем они насумонилсь, да так что еле унесли.
Кидали бомбы и снайп бш на гейт, ели сбежали и пока отступали наткнулись на бк ганг в 30 тел, рубиться варианта не было так что прорвались через их бубль, но не все.(Три ганга мы бк и бобры)
После того как выжившие и отставшие собрались в одной системе двинули на выход,опять поубивали одиночек и на выходе Деймос, когда закончили его валить случился спайк локала на 15 тел и начали приварпывать хурики и дрейки после чего мы благополучно прошли в гейт.
После чего вернулись на инсту гейта и начали их ждать, расстроило не только то что не все они сагрились но и то что не всех их удержали.
И далее не менее унылый марш по лоу в сторону зенкона
  • 2
Изображение

Cris Longsword

Cris Longsword

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cris Longsword
Тичер вроде не собирался постить репорт по регруппу, поэтому попробую я. Прошу прощения за односторонний взгляд пилота ББхи и
вполне вероятные неточности сонного нуба.

Сначала летали по лоусекам в поисках целей. Пролетели Tama->Mara->Jan, никого не встрелили. Потом полетели в Eszur
через хайсеки.

В рансере был кемп негативов (вроде бы около 7 человек, из логистов -- василиск, стояли на гейте Crielere), нас спалили
глазки, они испугались и разварпались. Однако один дрейк поймали и убили под центри
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11666167 .

В системе Orfrold встретили дрейк (Lost Touch) и харбу (Oki Riverson) . ББхе пришлось работать с 15 км, и меня чуть не
откусили. Заглушил, но дроны доели до структуры. Харбу убили ( http://eve-kill.net/...kll_id=11666331 ),
дрейк ушёл, заметив, что неплохо было бы учиться раскидывать поинты:

[ 2011.11.24 22:48:15 ] Lost touch > you guys need to learn how to spred points...
[ 2011.11.24 22:48:19 ] Lost touch > gf tho

Идём в Hofjaldgund, встаём на гейт в Dal, скаут заходит, никого не видит. ФК задумывается. И тут внезапно нам приносят
пострелять уже знакомые нам по системе Orfrold пилоты. На гейт прыгают 4 красных дрейка в 50 км. ББху праймарят, я
проваливаюсь в гейт. Пока выползал обратно дрейки успели вытопить где-то в 130 км от гейта. Дрейки были с двумя нанками
и топили около 2000 м/с, иногда у них получалось реварпать. Но это им не очень помогло, троих догнали, заджамили и съели.

Рубились примерно 15 минут до gf, обе стороны остались довольны. ISK efficiency как-то не очень, но лутали мы поле боя
осталось за нами.

Релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=11666561

P.S. Мелочь, а приятно.

[ 2011.11.24 23:31:08 ] Harry Beavers > Well played the Blackbird pilot.
[ 2011.11.24 23:31:26 ] Harry Beavers > Almost constantly jammed >.<
[ 2011.11.24 23:31:39 ] TEACHER CHEF > yep gay jamm )

Сообщение отредактировал Cris Longsword: 25 November 2011 - 9:59

• 2

Ardred

Ardred

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ardred Seymatar
  • Channel:EFS =)
на правах стеба:
еще раз настоятельно рекомендую всем воздержаться от обсуждения последней сегодняшней зарубы хотя-бы до утра. :D
там нервишки успокоятся, женщины перестанут казаться мировым злом, и все приобретет совсем другие оттенки. :lol:

апд:
Лорд Корвин, тени завели вас по ложному пути. Дворкин фпечали.хD

Сообщение отредактировал Ardred: 26 November 2011 - 0:56

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

апд:
Лорд Корвин, тени завели вас по ложному пути. Дворкин фпечали.хD

Сижу себе в доке, никого не трогаю. У меня там КТА было часа за 3 до вашего прилета, задержался, доедал лутальщиков всяких.
  • 0

Ardred

Ardred

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ardred Seymatar
  • Channel:EFS =)
дадада, это все "проделки Логруса, и слуг Хаоса". Помни: Амбер - един, и ни одна из его теней не сравниться с ним. Не дай хаосу одурачить себя!!! :lol:
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 50 тел
По заходу в нули убили пару смарто бш.
По пути убили харбу и пиратский дрейк.
Было много передвижений по карте в поиске встречного ганга
На одном из выходов в лоу встретили редкостных инвалидов фрапс, отдельная благодарность Раздиратору за разводной тайфун, и Реду за поимку афкаюшего Дрейка.
после выхода в импу решили на этом не закончить и проверить Кетчь, Тенга спасибо Макенаве на аресе , Цинобал и Апок с него и начались все проблемы только начали выдвигаться в импу и тут последовательно начинают встречаться бк ганги (три разных).
И мы начали резво убегать но нас догнал ганг в котором была Лакси, идея попытки зарубиться с ними закончилась Полным фейлом и все слились.
выжело примерно 20 человек 10 из которых на яйцах.
По дороге поубивали крейсер.
Покрошили также штук 5-6 бобров и дикторов, но искать их лень.
Летайте гангами ЕФС

Сообщение отредактировал kutris: 26 November 2011 - 2:20

• 1
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
А есть какой-нибудь линк на файт 20 вс 20 например? такое впечатление, что все Ваши вылеты сводятся к http://eve-kill.net/...kll_id=11548593 , либо я невнимательно наблюдаю за темой.

Сообщение отредактировал bright: 26 November 2011 - 3:21

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы