Более детальный текст.
Народ мой. Взываю к тебе из вечной мерзлоты Аляски со скорбью на глазах. Похоже что ЧСВ у -А- обострилось настолько (судя по последним двум "кампаниям" в этом месяце, завершившихся "победным" выводом войск), что вылилось в критическую массу некомпетенности на юго-востоке. Дерьмальянсы, такие как Nulli Secunda, Vera Cruz, Red Overlord, и даже мертворождённые жертвы аборта как Raidendot, облепили жителей Catch в единый хаотический шар кретинизма. Этот скидочный пакет опций на гаражной распродаже кичится, называя себя "блоком", и утверждает, что в этот раз они покажут нам где раки зимуют.
Война грядёт. Мы выжидали дабы узнать, как эти "пилоты" разыграют свои карты, и, судя по всему, они их разыграли, обосравшись и ввалившись в Delve с намеряниями на Fountain и последующими далеко идущими планами. Against All Authorities старалась изо всех сил стать реальной угрозой для Clusterfuck и ОТЕС за последние месяцы. Но, невзиря на провалы, заручившись поддержкой союзников и иллюзий, несовместимых с реальностью, они продолжают свой сизифов труд. Настало наше время сделать ответный ход против -А- и их незадачливой "ассамблеи", а не ждать их следующего "вторжения". Нас неоднократно провоцировали путём осад лун OTEC с криками "Бог простит, -А- - нет". Я намерен продемонстрировать этому мусору, что означает "Настоящая Война".
У вас есть 3 дня на подготовку. Мы, а под "Мы" я подразумеваю "Все", идём в Delve, и да воспылает он. Без жалости, без перемирий, без времени на отступлений - полный захват и уничтожение до тех пор, пока угроза нашему блоку не будет искоренена. Если это будет означать что придётся сжечь весь Catch, дабы указать этим экскриментам экс-NC/экс-IT/экс-BoB 'ов их истинное место во вселенной, да будет так.
Вам понадобится Альфа-флот и Тенгу-флот. Ожидайте дальнейших указаний. Будьте готоыв - это война блоков, настоящая война блоков. На кону весь юго-восток ... ну или юго-запад, если мы потеприм поражение.
Зе Митенс
Перевод: Elzbin