Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 31 December 2010 - 14:29

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 December 2010 - 14:34

Я чет смотрю ттх т54 и п2 и нихера не могу понять в чем фишка п2, кроме лучшей точности.
Сейчас все вкачают т-54 за свободный опыт, приток денег снизится и будет новый ребаланс, в котором унерфят Т-54 и зауберят П2.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 31 December 2010 - 15:22

Отправлено 31 December 2010 - 15:59

В жизни не зауберят, разрабы лютые совкодрочеры, в силу этого ни одни немецкий танк сейчас нельзя назвать убер.Сейчас все вкачают т-54 за свободный опыт, приток денег снизится и будет новый ребаланс, в котором унерфят Т-54 и зауберят П2.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 December 2010 - 16:10

Непонимаю людей которые глумятся над собственной историей...В жизни не зауберят, разрабы лютые совкодрочеры, в силу этого ни одни немецкий танк сейчас нельзя назвать убер.
Как бы плюют сами в себя.
В СССР умели делать танки, один из факторов почему мы победили.
Отправлено 31 December 2010 - 16:12

В жизни не зауберят, разрабы лютые совкодрочеры, в силу этого ни одни немецкий танк сейчас нельзя назвать убер.
Если маркетолог скажет: "Надо, бля!", Лейхтрактор станет нагибалкой.
а моразм балансера крепчает тем временем ))
у просто тупо вышел из игры.
Нормально 54-ка пробивается из БЛ-10 обычным бронебоем.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 31 December 2010 - 16:15
-План нужен, план!
Отправлено 31 December 2010 - 16:28

я хз конечно за те огрызки времени что случалось ездить на танках до т54 не дошел... но на пт если кто ко мне несется я выцеливаю гусеницы... а вот когда чел встает тогда его и оприходывают.понимаешь пробить и ван шот разные вещи
если ты не убил т54 сразу что нереально то ты на пт труп
подьезжает сзади и два выстрела
кстаи у т54 ХП больше - я офигел
Отправлено 31 December 2010 - 16:42

-План нужен, план!
Отправлено 31 December 2010 - 17:00

Я нихера не понял. Чо сделали то?
/me произносит заклинание протрезвления .
Суть такова :
1. БУДУТ НАВАГОДНИЕ АКЦИЕ ОТ ВАРГЕЙМА итд итп.
В итоге на новогодние праздники в нафиг не нужные числа (когда все в запое) сделали однодневные премы в двое дешевле (72часа\неделя\месяц соснули живительного.) ну и +11% к голде при покупке .
Делалось с такой размашистой помпой что заяви такое CCP то на каждый акк упало что нибудь среднее между обычным хаком и рарным кораблем выдаваемом на чемпионатах . УГ вобщем .
2. ВНЕЗАПНО некоторым аккам упала голда (эт в тот момент когда на форуме былнереальных размеров SHITSTORM ) Голда падала на рандомные аккаунты в размере от 2.5к до 25+ чисто случайным образом .
В итоге это обьявили лотереей и
Вобщем даю "трезвую" оценку ситуации - полная сумбурная лажа . похоже что в маретинговый отдел набрали выброшенных со второго курса соотв. специальности студентов с полным отсутствием знания о предмете .
Зы Граммар наци плачет кровавыми слезами при виде 105% актанового бензина за голду . Октанового!!11 Heil spellcheck!
Отправлено 31 December 2010 - 18:39

Мне на три акка суммарно 45к голда упало.
Нормальная акция.
Выброс:
Вот таких людей надо банить!!! У него 3 акка и все получили голды!! А некоторые люди на основной акк голды не получили!!
Тхе грейт саксесс! +)
П.С. Самому ничо не упало, знакомым тоже.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users