Будут ли цвета зелёный, жёлтый, красный, синий или оранжевый, к примеру, приравнены к оскорблениям, как "ч***й" и "г*****й"? Считаются ли "ты молодец" или "ты делаешь это неправильно" оскорблениями и я не должен их употреблять? Разрешается ли ещё пользоваться словами, из которых состоит это предложение или уже нужно их запикивать?
Не подумайте, что я троллю, я в полном серьёзе интересуюсь. Вдруг русский здесь под запретом и нужно общаться другим языком и буквами. Я не хочу внезапно оказаться в бане, мне ивру нравится.
Если запрещено писать этими словами, извините пожалуйста, я не хотел никого оскорбить.
p.s. а "извините" уже приравняли к мату?
"ты дурак" не оскорбление, это я помню
з.ы. **** ****** ******** *** **** ******* ***** **** ************ ****.
Ты как раз троллишь. Уже не раз говорилось. Под запретом оскорбления. Модератор не машина. И правила написаны не для автомата. Для того люди в модераторах и сидят, чтобы отличать, когда было оскорбления, когда нет. И модератор, думаю, сможет отличить, когда хотели оскорбить человека.
p.s. Кстати, "ты дурак" в оригинале было "ты дурак?". То есть не утверждение, а вопрос. И по мне, так это тоже оскорбление. И вероника создала ненужный прецедент.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 April 2013 - 9:53