Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Будут ли цвета зелёный, жёлтый, красный, синий или оранжевый, к примеру, приравнены к оскорблениям, как "ч***й" и "г*****й"? Считаются ли "ты молодец" или "ты делаешь это неправильно" оскорблениями и я не должен их употреблять? Разрешается ли ещё пользоваться словами, из которых состоит это предложение или уже нужно их запикивать?

Не подумайте, что я троллю, я в полном серьёзе интересуюсь. Вдруг русский здесь под запретом и нужно общаться другим языком и буквами. Я не хочу внезапно оказаться в бане, мне ивру нравится.
Если запрещено писать этими словами, извините пожалуйста, я не хотел никого оскорбить.

p.s. а "извините" уже приравняли к мату?

"ты дурак" не оскорбление, это я помню

з.ы. **** ****** ******** *** **** ******* ***** **** ************ ****.

Ты как раз троллишь. Уже не раз говорилось. Под запретом оскорбления. Модератор не машина. И правила написаны не для автомата. Для того люди в модераторах и сидят, чтобы отличать, когда было оскорбления, когда нет. И модератор, думаю, сможет отличить, когда хотели оскорбить человека.

p.s. Кстати, "ты дурак" в оригинале было "ты дурак?". То есть не утверждение, а вопрос. И по мне, так это тоже оскорбление. И вероника создала ненужный прецедент.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 April 2013 - 9:53

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

И вероника создала ненужный прецедент.

А у нас прецедентное право чтоли? :unsure:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Осуждать можно.
Клеймить позором явление можно.
Употреблять при этом непотребные слова нельзя.
Оскорблять кого-то нельзя.
Даже сказать кому-то "Ты голубой" если он этого сам не признавал - переход на личности.

То есть, сказать альянсовому дипломату "ты, фиолетовый" - это нормально, модератору сказать "ты, зеленый" - тоже, а человеку с аватаркой, в которой преобладают черные и синие тона сказать "ты, голубой" или "ты, черный" уже нельзя? Произвол :lol:

Сообщение отредактировал Hlad: 27 April 2013 - 12:09

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493

Осуждать можно.
Клеймить позором явление можно.

спасибо! я рад что ты развеял мои грустные сомнения. ато тут мне такое в личку говорят... кошмар. Мол притесняют и подвергают репрессиям вплоть до посадки в зиндан! нарушается мол священное право человеков говорить гадости про гомосеков... мол ивруком хочет вступить в евросоюз.

я рад шо этот негодяй оказался балаболом!

ах да! хочу напомнить модераторам. ну шоп знали! многие в силу того шо у нас субкультуры всякие употребляют слова с особенным смыслом не помнят, а может даже не знают шо слово педераст вполне литературное! более того - даже серьезный медицинский термин! ево запикивать не надо! это не мат совсем!

термин означает психически нездорового человека с нарушениями нормальной сублимации анального эротизма... ничо плохого в самом слове нету... чего конечно не скажешь о болезни... но слово то не виновато!

Сообщение отредактировал Crulod: 27 April 2013 - 16:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

ах да! хочу напомнить модераторам. ну шоп знали! многие в силу того шо у нас субкультуры всякие употребляют слова с особенным смыслом не помнят, а может даже не знают шо слово педераст вполне литературное! более того - даже серьезный медицинский термин! ево запикивать не надо! это не мат совсем!

термин означает психически нездорового человека с нарушениями нормальной сублимации анального эротизма... ничо плохого в самом слове нету... чего конечно не скажешь о болезни... но слово то не виновато!

Да за него никто и не закрывал вроде никогда.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Да за него никто и не закрывал вроде никогда.

дык звездочками затерли!

И вероника создала ненужный прецедент.

ничего она не создавала. ибо прецендент создан был до нее теми еще древними чукчами. Ониж всегда чо видят - то поют.

Нормальное это явление говорить дураку шо он дурак. Ну что это будет тогда ежели и дураков и умных будут одним словом называть - "умные"? этож неразбериха и путаница начнется!
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
Педераст - термин.
То же слово с другими гласными - обсцентная лексика. Таки дела.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Педераст - термин.

да я фсе слова так пишу! как бутта от замены буков смысел меняется. и шо теперь быдлу как я делать? где справедливасть?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

да я фсе слова так пишу! как бутта от замены буков смысел меняется. и шо теперь быдлу как я делать? где справедливасть?

4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
Ну ты понял.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Проблема в том, что некоторые модераторы видят раздел политика как раздел ПВП илиты. А некоторые, видят его как площадку, где обсуждают политику все более-менее причастные.

ПВП илита в политике в основном не участвует, потому что чрезмерное грунтование разговляет.
Потому те первые модераторы какие-то странные.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

обсценная лексика

Ох, будь я Охранителем Нравственности в нежно-зеленых стрингах - я бы поостерегся вот так выпускать джинна из бутылки. Разделение на лексику нормативную и ненормативную это такие дебри филологии, что апелляция к вики, или даже к каким-то более серьезным авторитетам может иметь непредсказуемые последствия.
Лучше уж честно признаться, что все относительно - "вот это и это слова матерные, а вот это на грани, как у модератора настроение будет, а вот эти - можно, но если уж совсем больше нечего сказать.."
И да, очень бы хотелось иметь реестр запрещенных на форуме слов. Вот чтобы можно было посмотреть туда и сказать - таки да, это было плохое слово.
А то иногда получается, как в том анекдоте про Вовочку - ".. как-то странно, Марь Иванна - жопа есть, а слова нет..." :troll:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 27 April 2013 - 18:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Ну ты понял.

да! но мы на самом деле малограмотные! шож теперь то? вечно так в зиндане и сидеть?

нигде для простога народу правды нема.

И да, очень бы хотелось иметь реестр запрещенных на форуме слов. Вот чтобы можно было посмотреть туда и сказать - таки да, это было плохое слово.

ты знаешь чем кинематика от статики отличается? так вот... список этот постоянно изменяется. сегодня слово "сраные" говорить можна - видишь я сказал и ничего. А завтра (или вчера)- ты прав- у модератора другое настроение и совсем нельзя.

такова природа вещей в киберпространстве. пора уже постигнуть азы дао и не бороться с самой сутью мироздания.

список ему... шоб он мог ругаться без опаски угодить в карцер... да не... шож это будет за драка такая ежели дерущиеся в кпз не проснуться утром. так можно докатиться знаешь до чего?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

список этот постоянно изменяется. сегодня слово "сраные" говорить можна - видишь я сказал и ничего. А завтра (или вчера)- ты прав- у модератора другое настроение и совсем нельзя.
..шож это будет за драка такая ежели дерущиеся в кпз не проснуться утром. так можно докатиться знаешь до чего?

Во. Ты самую суть ухватил :blush:
Драка без просыпания в КПЗ - это бой на ринге или татами, по заранее известным правилам.
А нынешнее положение вещей - это таки да, пьяная драка в коммунальной квартире, где раздача призов полностью во власти пришедшего участкового, и зависит от его личных симпатий и настроений.
Обо что и речь. Как-то хочется больше спорта :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Драка без просыпания в КПЗ - это бой на ринге

видишь! ты абсолютно прав! ну так иди на ринг.

про астерикса фильм самрел? первый самый. там начало - полная аналогия иврукома. Базар. рыбный прилавок. толпа. Хитрый антисанитарикс (топикстартер) ловко намешал тухлой рыбы со свежей и подал жрать. Все дружно разделились на тех кто ест тухлятину и тех кому досталось посвежее. Это похоже на ринг?

твой ринг если бы был нужен - уже давно был бы тут!

драки рыбой по пятницам изза рыбы в той деревне даже столетние старики не пропускали...
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ох, будь я Охранителем Нравственности в нежно-зеленых стрингах - я бы поостерегся вот так выпускать джинна из бутылки. Разделение на лексику нормативную и ненормативную это такие дебри филологии, что апелляция к вики, или даже к каким-то более серьезным авторитетам может иметь непредсказуемые последствия.
Лучше уж честно признаться, что все относительно - "вот это и это слова матерные, а вот это на грани, как у модератора настроение будет, а вот эти - можно, но если уж совсем больше нечего сказать.."
А то иногда получается, как в том анекдоте про Вовочку - ".. как-то странно, Марь Иванна - жопа есть, а слова нет..." :troll:

Проблема в том что у всех модераторов разное восприятие, т.е. если где-то тебя закатали за один набор слов, вовсе не значит что другой закатает так же.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Меня всегда интересовало, почему для местной публики "голубая" тема всегда является такой животрепещущей и актуальной. Подозрительно все это.

Смотри, Бивис, он сказал - животрепещущей, хе-хе

Сообщение отредактировал Clancy: 28 April 2013 - 0:58

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Педераст - термин.

Что-то в правилах ничего нет про обсцентную лексику. Однако, это не помешало тебе выписать мне РО за цитирование географических названий из твоей же ссылки. Тебе зеленые штанишки не жмут, доцент?

В "Чуть-чуть поржать" тоже много ссылок есть, за цитирование которых будет РО.
Хамство, предупреждение.

Сообщение отредактировал balinof: 28 April 2013 - 17:25

• 0

pat_02.jpg

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Что-то в правилах ничего нет про обсцентную лексику. Однако, это не помешало тебе выписать мне РО за цитирование географических названий из твоей же ссылки. Тебе зеленые штанишки не жмут, доцент?

Нет, не жмут. Запостил мат - ушел в РО. Все логично.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2013 - 17:26

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Уже и хамство инкриминируют.
И говорят, что не жмут :)

Нет, не жмут. Запостил мат - ушел в РО. Все логично.

Какой мат я запостил???

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 April 2013 - 17:35

• 0

pat_02.jpg

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Какой мат я запостил???

В цитате, что ты запостил были производные от мата слова. То, что так назывались населенные пункты, разрешенными эти слова не делает.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users