Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 17 March 2012 - 18:24

Отправлено 17 March 2012 - 21:04

Во-первых, через неделю (или на следующей неделе, что маловероятно) выйдет девблог, посвящённый допиливанию «Цербера» — в частности, там будет и про всплывающие подсказки. Во-вторых, до игры должна добраться система, позволяющая показывать либо оригинальные названия с русскими переводами в тултипах, либо русские переводы названий (с оригиналами в тултипах) — в любом случае всё это будет опциональным, так что никто, я надеюсь, не пострадает.Мб я слоупочу, но давно ли на ру-тесте перевели названия станций? (Первый скрин)
И в настройках опции, которых нет на транке. (Второй скрин)
Соотв если поставить английский все возвращается к привычному виду (Третий скрин)
(Ну а в итоге, как мне хочется верить, это нововведение избавит нас от всех проблем со стыковкой перевода и оригинала — в том случае, если его распространят на названия типов кораблей и модулей, etc.)
Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 17 March 2012 - 21:19
Отправлено 18 March 2012 - 7:46

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 18 March 2012 - 10:37

Одна торпедница на три бобра \o/
В смысле "три бобра на одну торпедницу фитить"?
Зы: родилась мысль - у бобров отнимут сидж-лончеры. И дадут другие, новые, которые тоже стреляют торпами. но фитятся только на бобров.
Сообщение отредактировал Eretic: 18 March 2012 - 10:37
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 March 2012 - 13:06

А когда-то и Гелиос был не летающим холодильником (хулл имикуса), а гордым симметричным Т2-маулусом.Да что уж там, хулл тристана вообще самый неудачный для бобра из всех гальских фригов. Его бы для электронщиков, а бобру хулл маулуса можно привинтить. У того хоть ровные поверхности есть.
Сообщение отредактировал C. N.: 18 March 2012 - 13:07
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 March 2012 - 13:08

Компакт торпы уже есть, они у ФБ. Так что торпы обычне, а вот лончер м.б. и компактный.вангую, компакт торпедо анд компакт сиедж лаунчер
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 March 2012 - 18:37

Во-первых, через неделю (или на следующей неделе, что маловероятно) выйдет девблог, посвящённый допиливанию «Цербера» — в частности, там будет и про всплывающие подсказки. Во-вторых, до игры должна добраться система, позволяющая показывать либо оригинальные названия с русскими переводами в тултипах, либо русские переводы названий (с оригиналами в тултипах) — в любом случае всё это будет опциональным, так что никто, я надеюсь, не пострадает.
(Ну а в итоге, как мне хочется верить, это нововведение избавит нас от всех проблем со стыковкой перевода и оригинала — в том случае, если его распространят на названия типов кораблей и модулей, etc.)
Спасибо за информацию, будем ждать девблога.

Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций
Отправлено 20 March 2012 - 12:28

мотарскими жеПойдут темы - какими бобрами лучше фитить торпедницу???

Отправлено 20 March 2012 - 17:42

Отправлено 22 March 2012 - 8:31

У ФБ были компакт торпы, но потом ццп решили, что стаи фб с торпами создают лаги, и прикрутили к ним пушки с анимацией торпед.Компакт торпы уже есть, они у ФБ.
Отправлено 22 March 2012 - 12:28

Там разве пушки? Там совсем другая механика - не как у пушек и не как у торпед.У ФБ были компакт торпы, но потом ццп решили, что стаи фб с торпами создают лаги, и прикрутили к ним пушки с анимацией торпед.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users