Скука с сериалми.
ВВ - самая скучная серия наверно.
Ходячие после первой ударной серии вообще не смотрибельны прямо разочарование осени.
Пространства еще ждать и ждать.
Нет там чего нового в ближайшее время?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть 4 книжки ) там игра актеров лучше и спецэфектов больше)
В целом - да. Хотя и сам сериал тоже неплох.
На прошлой неделе с удивлением узнал, что вообще изначально планировалось эдаким сценарием к ММОшке, потом к настолке, а потом запилили полноценную книгу ![]()
очень затянуто... если ИП я смотрел серию новую хоть в 2 часа ночи, пока не посмотрю не усну, то вв я смотрю по 3-4 вечера, засыпаю и не интересно (
де-то там в конце каждой второй серии отсыпают интригу и то спасибо
хочеца экшона и востания машин (с)
о
очень затянуто... если ИП я смотрел серию новую хоть в 2 часа ночи, пока не посмотрю не усну, то вв я смотрю по 3-4 вечера, засыпаю и не интересно (
о
Спойлер
Хз, мне наоборот норм и увлекает больше чем троны, может слишком предвзятое отношение к сетингу, хз. И средневековый треш абсолютно не затягивает, а фн идет просто потому что фн
Сообщение отредактировал nikshpil: 22 November 2016 - 23:39
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
хопкинс восхитителен, прямо старый "добрый" доктор лектер
я возможно слоупочу, но амедиа озвучила 3 сезона лиллехаммера. глянул пару серий на пробу (уж больно сильно его тут расхваливали), весьма занимательно
вестворлд то скучный? робот начал резать глотки своим хозяевам.
смертельное оружие - один из лучших боевиков последних лет
в готэме происходит непонятно что
а бесстыдники до сих пор продолжают улыбать
"вестворлд то скучный? робот начал резать глотки своим хозяевам."
Робот которого "перепрограммировали" 2 дебила и никто этого не заметил, никакого защитного кода. А еще робот сам себя начал программировать, вот это рекурсия. (программировать на фоне личности, которая содержала бордель в 19 веке) Вообще сериал классный, ну тянут гады кота за яица, и дыры в сценарии выскакивают. Я наверно много хочу. Те же ИП убили как стали от мартина отходить. Так что ВВ пока норм.
"смертельное оружие - один из лучших боевиков последних лет"
Нормальное кинцо поржать под пивко, но вот незадача, я не жду его новой серии, убить время норм, а хотеть смотреть нет. Как и люцифер собственно.
"в готэме происходит непонятно что."
Наверно, но мне совсем не зашел, бросил после первой серии.
"а бесстыдники до сих пор продолжают улыбать"
Да бесстыдники я обидел незаслуженно. Годный проект.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 23 November 2016 - 13:38
"вестворлд то скучный? робот начал резать глотки своим хозяевам."
Робот которого "перепрограммировали" 2 дебила и никто этого не заметил, никакого защитного кода. А еще робот сам себя начал программировать, вот это рекурсия. (программировать на фоне личности, которая содержала бордель в 19 веке) Вообще сериал классный, ну тянут гады кота за яица, и дыры в сценарии выскакивают. Я наверно много хочу. Те же ИП убили как стали от мартина отходить. Так что ВВ пока норм.
"смертельное оружие - один из лучших боевиков последних лет"
Нормальное кинцо поржать под пивко, но вот незадача, я не жду его новой серии, убить время норм, а хотеть смотреть нет. Как и люцифер собственно.
"в готэме происходит непонятно что."
Наверно, но мне совсем не зашел, бросил после первой серии.
"а бесстыдники до сих пор продолжают улыбать"
Да бесстыдники я обидел незаслуженно. Годный проект.
Дарю тебе кнопочку: 
Не благодари.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Фрэнк предположительно чпокнул старушку с дименцией.
В целом - да. Хотя и сам сериал тоже неплох.
На прошлой неделе с удивлением узнал, что вообще изначально планировалось эдаким сценарием к ММОшке, потом к настолке, а потом запилили полноценную книгу
я хочу перевод 5 книги. Если найдешь кинь в личку ссылку)
о
СпойлерСпойлер
Не знаю как вас - а меня вестворлд радует. Смотрел 8 серию в оригинале, половина прошла мимо пришлось пересматривать на русском. А такое редко бывает, там вся соль в диалогах.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Подскажите сериалы стоящие внимания.
основной критерий - картинка. Болтовня в 3х стенах уже изрядно бесит, это видимо эволюция ситкомов такая в форсмажоры и прочие
Интересует шоб было красиво и дорого. как в Homeland. пусть и бред. смотреть приятно.
а чо в родине то красивого? собщения шоле набиваешь?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users