|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 11 July 2014 - 14:07
LoveBurger
Отправлено 11 July 2014 - 14:14
Пару карт новых нарисовать, хотябы одну, а механику все против всех думаю не сложно будет запилить.
MISSION IMPOSSIBLE.
Я если честно не помню когда они добавляли карту. Вроде ледяную-горную добавили последней, либо вулканическую. И это ЕМНИП было до юи2 ![]()
Им что, за карты платят чтоли? Вот мародера нарисовать другое дело.
Отправлено 11 July 2014 - 20:37
Еслиб у кланов был дамаг правильный, а не размазанный как масло по хлебу, они бы гнули может не адски, но превосходство чувствовалось бы. У нас баланс, все такое .
В MWLL кланы карали в полную силу - это балансилось тем тчо кланнерам было сложнее получить тяжелую технику и расклад сил соответствовал генерации армий в настолке.
Но зато там если уж сел на дайрвульфа то сфероиды дружно отползали на кладбище.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 July 2014 - 20:38
Отправлено 12 July 2014 - 18:01
Танифига. Очень ситуативно и зависило от текущего (от слова вотпрямщас) расклада игры. Так то сел на лонгтом, и дайрвульфы дружно поползли на кладбище. Сел на шиву, и вообще все ползающие без прикрытия хьюи дружно поползли на кладбище. А да, сел на АЦ20-демолишера, и на кладбище поползла в полном составе вся вражеская команда, пришедшая брать базу (привет, средняя база на кагошиме).
Отправлено 22 August 2014 - 10:04
А какой смысл в нескольких версиях клановых мехов, если система омниподов позволяет собрать на шасси одного любого из мехов все его варианты?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 22 August 2014 - 10:27
А какой смысл в нескольких версиях клановых мехов, если система омниподов позволяет собрать на шасси одного любого из мехов все его варианты?
Разные двигатели, quirks, Jump Jets, тип брони, и не все слоты в руках.
Идёт очередной тест:
Выкатили новую карту - ночная фабрика. Карта просто улёт, хорошо освещена и очень благосклонна к ближнему бою. FPS очень порадовал - на моём калькуляторе 40 FPS - такое есть разве что на каустике у меня (т.к. там почти нет объектов и карта простая)
Тестят новый датацентр и сетевой код - для меня особо ничего не поменялось правда.
Отправлено 22 August 2014 - 12:01
Ну х.з. Я вот на примере единственного, доступного без доната кланмеха (Кит Фокс KFX-D) вижу, что все три варианта имеют один и тот-же движок и кол-во хитсинков. ОДни и те-же броню, структуру и хетсинки. Джамп джеты добавляются или убираются вместе с омниподами. То есть из любого из вариантов КитФокса я могу собрать любой, вообще доступный этому меху фит. Одна беда, прокачать до элиты не выйдет никак. У других кланмехов м.б. различия между шасси действительно есть. Ещё не смотрел.
УПД: Да вроде движки одинаковые на всех шасси.
Сообщение отредактировал Karamazov: 22 August 2014 - 12:04
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 22 August 2014 - 18:44
Идёт очередной тест:
Выкатили новую карту - ночная фабрика. Карта просто улёт, хорошо освещена и очень благосклонна к ближнему бою. FPS очень порадовал - на моём калькуляторе 40 FPS - такое есть разве что на каустике у меня (т.к. там почти нет объектов и карта простая)
Тестят новый датацентр и сетевой код - для меня особо ничего не поменялось правда.
это на новой карте такой фпс или оптимизировали всю игру? месяц назад была какая то хрень с оптимизацией, из-за этого даже на игру подзабил
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 August 2014 - 23:38
На новой карте, т.к. на тесте только её запускали для тестирования. Остальные узнаем только после патча, но сомневаюсь что остальное они фиксили. У меня просто Q6600 в разгоне до 3.2 с 4-мя гигами - я на минималке тока могу нормально играть что бы больше 20 FPS было, а тут на новой карте 35-40 стабильно держалось.
Отправлено 23 September 2014 - 9:34
Обновил комп, установил MWO. Приятно видеть, как все летает на максималках без тормозов. ![]()
Т.к. до этого играл только в бете, у меня обнаружился целый кадетский бонус. Купил на него КитФокса - решил собирать исключительно кланы из ролеплейных соображений.
КитФокс прайм - няша. Установил на него клановскую ультра ас10, 2 ер мед лазера и есм. Бегает такая невидимая легкая штучка на 100 км/ч и радует врагов очередями из ультра ас10 с боков/со спины. Один раз Атласа в лоб завалил - сначала борт с пушкой оторвал, потом разобрал цт. Бедняга был потрепан и у него, видимо, все тряслось в кабине от моих очередей.
Нравится, коплю на Суммонера.
А, да - игра нравится, хоть про неё и пишут много плохого. По крайней мере, пока все новое и интересное для меня.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 September 2014 - 9:35
Отправлено 23 September 2014 - 9:44
А, да - игра нравится, хоть про неё и пишут много плохого. По крайней мере, пока все новое и интересное для меня.
Это пройдет ![]()
Когда через 50-60 боев ты все еще будешь копить на самонера и бегать на том же кит фоксе с тем же обвесом по тем же картам с одинаковой стратегией.
p.s. советую присоединиться к варягам, психиус где-то линк оставлял. Они адекватные чуваки и с ними фана куда больше чем соло.
Сообщение отредактировал Deskup: 23 September 2014 - 9:45
Отправлено 23 September 2014 - 12:21
TS: ts.varguard.ru
Welcome
Сообщение отредактировал Psihius: 23 September 2014 - 12:22
Отправлено 16 October 2014 - 19:56
Кто хотя бы раз покупал MC, получит 21-го октября на халяву центуриона. Кто покупал какой-нибудь пак - атласа. Оба со шкуркой а-ля Сангвиний.
Сам я решил купить Мэд Кэта. Любимый мех все-таки.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 October 2014 - 19:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх