Если хотели роумингов, то не надо было захватывать станции, как-то так.
Блин ))) Видимо надо разжевывать подробней. Давай по порядку.
Страниц 7 назад пришел евилман и написал про то, что дрф на роуминг из 20 человек кидает 40 суперов. Ему стали подпевать и ныть по поводу того как же это плохо и нечэсна.
Потом я поинтересовался, в чем собственно проблема? Ведь супера нормальному роумингу ничего сделать не могут, роуминг просто летит дальше, в отличии от старых времен с аое дд.
Потом появляешься ты, в то время как стенающие про супера не соизволили ответить, и что-то пишешь про 700 батлов, лаги и забаненые супера (до сих пор что-ли болит?).
Потом я такой пытаюсь намекнуть, что изначально речь шла все-таки про роуминги, а не про тысячелакальные лагалово во имя бобра.
На что ты мне отвечаешь, заквоченое в начале поста.
Я надеюсь хотя бы так понятно? Или все это дело картинкой оформить с цитатами, стрелочками, да 20 болтом?
Вот если честно меня уже даже слабо волнует изначальный вопрос, как-то больше хочется понять, что у людей творится в головах, если они умудряются рождать такие "логичные" цепочки, или может просто очки надо купить и читать внимательней, перед тем как за клаву хвататься?