Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

я не в дрф уже :)
можно поинтересоваться владельцы капверфей из аико разделяют твой оптимизм по поводу структур?

Структуры и капверфи - мне на них глубоко насрать. Верните мне Дедтерористов и Ко2. Вообще большая глупость была их выселять. Надо было оставить в провиденсе и в половине Фейта и ресетнуть.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 August 2011 - 21:16

• 0

ПТН ПНХ

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А они возьмут да и заселят самых труЪ-певопешников на титанах.

Циркули и ДедТеррористы тоже были с титанами. Ключевое слово - "были" :mp_gy:

Отвечу за себя, когда я уйду из этой игрушки мои суперкапиталы и чары останутся в Легионе и будут дожидаться меня принося пользу альянсу, до сих пор так поступали все наши суперкаппилоты да и многие обычные пилоты тоже.

Супера эти построены на алли иски или на личные? Если первое - то все логично и правильно, если второе.. в реальности альтруистов практически не бывает ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Структуры и капверфи - мне на них глубоко насрать. Верните мне Дедтерористов и Ко2. Вообще большая глупость была их выселять. Надо было оставить в провиденсе и ресетнуть.

мое имхо что в идеале, и на общую радость из кетча и импаса сделать нечто большого провиденса времен 2008-2009 годов.
чтобы было куда летать собственно всем роумингами, по центру карты опять же )
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Супера эти построены на алли иски или на личные? Если первое - то все логично и правильно, если второе.. в реальности альтруистов практически не бывает ;)

Да и те и те продадутся - 100%, всему свое время.

Все ребятки, время клан-варов в танках, адьюс.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 August 2011 - 21:19

• 0

ПТН ПНХ

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты фиты-то там видел? Таких инвалидов с Т1 ригами на титане и прочими веселыми вещами грех не убить. ДРФ в поддавки играть не будет, им скорей надо нагибать, пока супера не понерфили.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
Дично я поставил бы на переезд внов и райденов на пмж в кетч импас и фейт.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

а какже технециум??
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

а какже технециум??

если ты не знаешь о нерфе технеция это не значит, что об этом не знают те, кто сидит в цсме :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28730 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

эммм вопросик, ДРФ когда-нибуть раздавят? :rolleyes:

Когда нибудь. Когда каждый из клаймовых регионов будет контролироваться сильным боевым альянсом.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Если хотели роумингов, то не надо было захватывать станции, как-то так.

Блин ))) Видимо надо разжевывать подробней. Давай по порядку.
Страниц 7 назад пришел евилман и написал про то, что дрф на роуминг из 20 человек кидает 40 суперов. Ему стали подпевать и ныть по поводу того как же это плохо и нечэсна.

Потом я поинтересовался, в чем собственно проблема? Ведь супера нормальному роумингу ничего сделать не могут, роуминг просто летит дальше, в отличии от старых времен с аое дд.

Потом появляешься ты, в то время как стенающие про супера не соизволили ответить, и что-то пишешь про 700 батлов, лаги и забаненые супера (до сих пор что-ли болит?).

Потом я такой пытаюсь намекнуть, что изначально речь шла все-таки про роуминги, а не про тысячелакальные лагалово во имя бобра.

На что ты мне отвечаешь, заквоченое в начале поста.

Я надеюсь хотя бы так понятно? Или все это дело картинкой оформить с цитатами, стрелочками, да 20 болтом?

Вот если честно меня уже даже слабо волнует изначальный вопрос, как-то больше хочется понять, что у людей творится в головах, если они умудряются рождать такие "логичные" цепочки, или может просто очки надо купить и читать внимательней, перед тем как за клаву хвататься?
  • 4

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

....

Вот если честно меня уже даже слабо волнует изначальный вопрос, как-то больше хочется понять, что у людей творится в головах, если они умудряются рождать такие "логичные" цепочки, или может просто очки надо купить и читать внимательней, перед тем как за клаву хвататься?

как бы намекаю.

если б ты с ним в реале пообщался - уже ничему не удивлялся бы ... :о)

поначалу у всех разрыв мозга, потом просто реагируешь как на клоуна, и все нормально.

B)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Потом я поинтересовался, в чем собственно проблема? Ведь супера нормальному роумингу ничего сделать не могут, роуминг просто летит дальше, в отличии от старых времен с аое дд.

Роаминг приходит в бубль хевидиктора, тот зажигает цину, вываливаются титаны и инстарейпят роаминг - это называется "ничего не могут сделать"?

А кто тогда север от возвращения оленей защищать будет? :)
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

как бы намекаю.

если б ты с ним в реале пообщался - уже ничему не удивлялся бы ... :о)

поначалу у всех разрыв мозга, потом просто реагируешь как на клоуна, и все нормально.

B)

Так ведь он тут такой не один -_- Каждый день разгораются споры в которых одни пытаются доказать что а == b, а другие им втирают что b != c. И все доказывают, доказывают...

Роаминг приходит в бубль хевидиктора, тот зажигает цину, вываливаются титаны и инстарейпят роаминг - это называется "ничего не могут сделать"?

Ясно, значит дело все-таки в руках, а не в суперах.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ясно, значит дело все-таки в руках, а не в суперах.

Ну если роаминг не успел вытопить из бубля и отварпать.. ну не знаю даже что сказать :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Как это что сказать? Сотни суперов (с) же ломают игру! (с)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А кто тогда север от возвращения оленей защищать будет? :)

олени же не уходили никуда, там просто аллитикеры сменились
  • 6

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

во время квантум вара гоняли болбами по 1к ? чето не помню, ну да пару раз было, вроде даже рекорд поставили 1200 локал чтоли, причем это было при примерно равных намберсах. А 1400 где 1к только с одной стороны кроме как на севере таких локалов не помню.

Небольшая поправочка, в конце 2007 когда выселяли ТЫЧО и Ко с Севера в одной ключевой системе (не помню сейчас номер но в названии точно циферка 7, если память не изменяет в Бранче) вот в той системе был локал 2200+ который держался почти сутки, а бой за систему шел 3 суток, локал падал до 500 и поднимался обратно до 2к. За первые сутки там было убито 900+ БШ, причем чисто в сапарт зарубах, капиталы и супера использовались 1 раз для запила поса, но почти сразу отпрыгнули из за лаг и больше не появлялись.

Сообщение отредактировал Mapagep: 27 August 2011 - 1:21

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

То есть недальновидность это круто? Ладно

Круто - это когда у альянса "бизнес-процессы" построены таким образом, что являются самодостаточно функционирующей, и независимой от персоналий, системой.
Если смотреть с этим контекстом, то все вопросы о недальновидности (в частности) и "не тортовости" (в общем) ААА'2011 должны, собственно, отвалиться: у "моего поколения" оказалось не круто, и альянс поимел определённые проблемы после выхода критического количества овермайндов из игры. Разнообразные спецэффекты, сопровождавшие этот уход людей из игры (<irony>большое спасибо, друг Папатару, за твои прекрасные посты в этой теме</irony>) - не более чем следствие, которое обсуждать смысла я не вижу.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

В начале компании, РЕД по своей наивности поверил в желание ААА в ПвП , остальные тоже пытались вести альянсовые опсы, а не совместные. Желание ААА ПвПешить было показано в системе 46,

Это поэтому в релатеде по 46 дичи, вн, хаосы и еще кучка всякого?
Ты хотя бы релатеды смотри, перед тем как писать что вас обидели )

А тут вопрос тот же что и полгода назад разорам. У вас был очень большой промежуток спокойного времени.

Большой это начиная с марта :) ?

Тут всплывают 2 извечных вопроса:
Вопрос первый: Почему лидершип ААА, имея своих ситизенов (около 60 арендуемых систем на середину июля) не смог организовать постройку суперов?
Вопрос второй: исходя из вопроса первого, куда, в таком случае шли эти деньги? На массовую закупку армагеддонов к грядущей войне? Или это дичные деньги лидершипа, на которые они строили свои дичные супера, для своих, дичных целей?

Ответ на первый вопрос - посмотри когда эти 60 систем были заселены. посмотри чей клайм там был до этого. Подумай над увиденным. Посмотри когда начали стрелять кап коробки. Потом найди мою переписку со скотенком, там были цифры сколько мазеров купил ред за полтора года и сколько ааа за 5 месяцев.
Ответ на второй вопрос - друзья какие или шпионы ж в ааа есть по любому, спроси куда идут, если они сами не знают, то пусть у своего цео спросят)

Сообщение отредактировал Stranger: 27 August 2011 - 4:09

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Когда нибудь. Когда каждый из клаймовых регионов будет контролироваться сильным боевым альянсом.

Ну толсто же <_<

КОгда нибудь будет так!
Изображение

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 27 August 2011 - 3:59

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users