почему меня называют нубами те люди,которых я сбил?ведь получается,что их сбил нуб?! ![]()
Сообщение отредактировал Djmt: 10 November 2013 - 12:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто у них ШТОПОР. Жаль что в ультрапаке вместо мустянга хп38. Ещё 600 рублёв донатить не буду!!1
всё рандомно
Не догоняешь что происходит? РАНДОМ!
Сообщение отредактировал RazoR: 10 November 2013 - 14:20
сколько надо сбить бобров в ангеле-хранителе?
over9000
Все сбить нереально, максимум 10-к завалят. У ботов слишком точные стрелки. Гораздо проще победить завалив прикрытие из мустангоболтов. При мне трое г10 затащило бой, когда 8 наших тел пошли вулчить фокку на немецком филде, там они все и сдохли.
когда двигатель горит радиатор надо закрывать или открывать?
По логике вырубить двигло и закрыть створки чтобы доступ кислорода в закрыть. Но это сам движок горит...
выпрыгивать над
Угумс... Ты не хардкорен. Кстати за аварийную посадку очки дают. И знаешь как забавно читать в чатике когда ты снова в бою - "Охренеть. Как он сел!????". Я однажды 20 км планировал, сел и еще потом завалил кого-то.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 10 November 2013 - 17:10
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Эт я то не хардкорен? Я сделал 6 фрагов и остался со сраным дорнье 1на1, в рб, гребаный бревенчатый читолет мне снес двигло с патрона и заляпал кабину маслом, движок встал, я снес ему рули высоты и мы разлетелись. И ОН УПАЛ ПЕРВЫЙ, ахахха, я вин.Угумс... Ты не хардкорен. Кстати за аварийную посадку очки дают. И знаешь как забавно читать в чатике когда ты снова в бою - "Охренеть. Как он сел!????". Я однажды 20 км планировал, сел и еще потом завалил кого-то.
Эт я то не хардкорен? Я сделал 6 фрагов и остался со сраным дорнье 1на1, в рб, гребаный бревенчатый читолет мне снес двигло с патрона и заляпал кабину маслом, движок встал, я снес ему рули высоты и мы разлетелись. И ОН УПАЛ ПЕРВЫЙ, ахахха, я вин.
Хараще, хараще.... Толька нэ кричи. ![]()
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
По логике вырубить двигло и закрыть створки чтобы доступ кислорода в закрыть. Но это сам движок горит...
К сожалению, открытие/закрытие створок радиатора не влияет на доступ воздуха к двиглу. В реале.
Сообщение отредактировал Himmi: 10 November 2013 - 21:52
а без рулей высоты кто-нибудь зажал?я вот сажал 2 раза,главное закрылки рано не убирать,иначе лес
Я сажал тайфун без крыльев, рулей и двигла. С пяти километров.
Вот просто без элеваторов и двигла:
Сообщение отредактировал RazoR: 10 November 2013 - 22:40
От самолета зависит сильно. Фоки, например, на пузо садятся как по маслу. В случае длинного филда можно даже на шасси сесть. Мессеры же имеют дурную привычку загоратся при посадке на пузо и гаснут они далеко не всегда. Двухмоторник вот еще ни разу не посадил без элеватора, либо разбивался вх лам, либо при проезде на пузе по филду загоралось двигло и отстреливались крылья.а без рулей высоты кто-нибудь зажал?я вот сажал 2 раза,главное закрылки рано не убирать,иначе лес

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users