Угу.Ок. Если досидит - с тебя бабло.
Уточни только свою ставку

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу.Ок. Если досидит - с тебя бабло.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 0:51
Признаю, что был не прав, когда говорил, что революция у нас ссыкливая.Угу.
Уточни только свою ставку
Курс потихоньку меняют, не так быстро и не так эффективно как хотелось бы, но предпосылки заложены по предыдущим годам.Народ потребует либо кардинально сменить курс. либо скинет путина.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 05 March 2012 - 1:09
Я голосовал за зюганова. Жена за Миронова. Дочь с зятем за путина. Соседи по плащадке мужики и их семьи за путина. Тесть с тёщей за путина. Мать за зюганова.И много у тебя знакомых так голосовали?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 1:25
А если много, то что?И много у тебя знакомых так голосовали?
...
Я голосовал за зюганова. Жена за Миронова. Дочь с зятем за путина. Соседи по плащадке мужики и их семьи за путина. Тесть с тёщей за путина. Мать за зюганова.
Среди друзей гдет половина за путина кто-то за Зюгу. есть за жирика но болше половины не ходили. возрастная категория моих друзей 38-48 лет. Средний класс обычные люди у которых всё есть но и богатств особых никаких.
За Прохорова никого не знаю из своего окружения.
да ещё важно живу в Кемерово. не в Москве.
Признаю, что был не прав, когда говорил, что революция у нас ссыкливая.
Мнения, что тупая, правда, извини - не изменю.
Вот и попилили либерасты всё американское бабло))
Завтра ещё придурки немного посуетятся на манежке иль где им там резервацию выделили.
а чё толку то палатки то уже просрали...
Геннадий Зюганов заявил, что после выборов «будет только хуже»
Такое мнение лидер КПРФ высказал в прямом эфире «Русской службы новостей».
«На этих выборах нет победителей. Проиграла страна, проиграли граждане, проиграли трудовые коллективы, проиграло общество, которому не дали возможность осмыслить, что происходит, почему Россия глубже всех провалилась в кризис. Почему не было нормальных дебатов? Почему он [Путин – РСН] не представил своей программы? Почему отделался путанными длинными статьями, которые никто не читал в стране? Почему нужные результаты выбивают палкой? Проблемы никуда не денутся. Как не было команды, так её и нет. Будет только хуже, если продолжится этот курс», - считает Г.Зюганов.
Лидер КПРФ завил, что партия намерена опротестовать результаты президентских выборов: «Мы опротестовали и продолжаем. Мы единственные, кто фиксировали нарушения на выборах. Их там море, тысячи. Сейчас надо работать, объединить улицу, разработать программу, команду, которая в состоянии изменить ситуацию». При этом Г.Зюганов не исключил, что КПРФ объединится в политический блок с другими парламентскими партиями. «Я считаю, что этот альянс давно назрел», - заявил он.
Также лидер КПРФ добавил, что завтра в 17:30 состоится митинг сторонников КПРФ, где будет выдвинуто требование национализации природных ресурсов.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 2:23
500 кк исков , Ставлю на Путина.Предлагаю пари на сумму от 100кк до 500кк, что Путин не досидит на посту президента даже до конца этого года.
В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.
На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.
Глава республики Рамзан Кадыров назвал результаты голосования логичными и справедливыми.
«Сегодня чеченский народ переживает самую светлую страницу в своей многовековой истории. Поэтому я считаю логичным и справедливым, что абсолютное большинство избирателей республики проголосовали за Владимира Путина», — говорится в обращении Кадырова, поступившем в «Интерфакс».
Сообщение отредактировал rom: 05 March 2012 - 2:53
Что самое интресное - все кричать что путин и ко рушат страну (что не далеко от истины) и все, кто кричит активнее других, хотят его заменить на такое же прозаподно-либеральное чудо и почему-то вдруг всем станет после этого лучше.
Не вижу логики.
ВСЕМ, кто собирается и пойдет на митинги, организованные Навальным и компанией в ближайшее время - ОСОЗНАЙТЕ! Вы рискуете быть ТРАВМИРОВАННЫМ или даже УБИТЫМ.
Подумайте дважды или трижды и вспомните, что такое сильная физическая боль и стоит ли вам рискнуть воплотить эти воспоминания в жизнь.
ВСЕМ, кто собирается и пойдет на митинги, организованные Навальным и компанией в ближайшее время - ОСОЗНАЙТЕ! Вы рискуете быть ТРАВМИРОВАННЫМ или даже УБИТЫМ.
Подумайте дважды или трижды и вспомните, что такое сильная физическая боль и стоит ли вам рискнуть воплотить эти воспоминания в жизнь.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 3:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users