Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ок. Если досидит - с тебя бабло.

Угу.

Уточни только свою ставку :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Вот и попилили либерасты всё американское бабло))
Завтра ещё придурки немного посуетятся на манежке иль где им там резервацию выделили.
а чё толку то палатки то уже просрали...
Бездари. Впрочем ожидаемо. Кто эти люди то. Хотяб у нас тут кто больше всех вякал? Некоторые Сайзы даж признались в экстазе ненависти шо они готовы на американский флаг над кремлём лиш бы не пу.
А наш народ этого шибко не любит. Вот и пошли на выборы даж те кто и идти то не хотел потомушта либерасты обнаглели до предела. люди шли и голосовали за Пу чтоб либерастам даже шансу не оставить.
Рыжков и Удальцов по телеку вон сами сказали что фальсификации в предеалх 10 проц. Ну не дибилы? ну отнимите эти 10 проц. Серавно больше 50 и после этого орать что нелегетимене выбары - эт быть идиотом.
Уж молчали бы про эти проценты.
Выходит ребята вот какое дело. Люди голосуя за путина на самом деле голосовали против либерастов. потомучто альтернатива прихода к власти этих педиков их ещё больше напугала. Но они не голосовали за Путина и его курс. В этих 65 процентах что мы видим более голосов за россию а не за путинскую политику. И эти люди точно также проголосуют за другого лидера кто предложит им более внятный и справедливый курс.
поэтому я Поддерживаю точку зрения что путин не усидит на троне в течении 2-3 лет.
Народ потребует либо кардинально сменить курс. либо скинет путина.
А сменить курс путин не в состоянии ибо опереться ненакого.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 0:51

• 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Угу.

Уточни только свою ставку :)

Признаю, что был не прав, когда говорил, что революция у нас ссыкливая.
Мнения, что тупая, правда, извини - не изменю.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Народ потребует либо кардинально сменить курс. либо скинет путина.

Курс потихоньку меняют, не так быстро и не так эффективно как хотелось бы, но предпосылки заложены по предыдущим годам.
а так все правильно сказал.
Главное - Россия должна пройти мартовкую точку бифукации. А там дальше ход за США.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Люди голосуя за путина

И много у тебя знакомых так голосовали?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Грустят явлинские, поникли носики
И в одиночестве сидит McFaul,
Замолкли митинги многоголосые,
Рыдая, смотрят все на экзитпол.
Не слышно чириков в лесу реликтовом,
Дубы столетние поникли вновь.
Отстали школьницы от Венедиктова,
Непостоянная у них любовь.
Молчат, как пень, поэты толсторожие,
Баян небритый песен не поёт.
Они хотели нам всего хорошего,
Какой неправильный у нас народ!
Госдеп не выделит уже ни рублика,
На грант заявку скомкай и порви...
Зачем вы, русские, тиранов любите?
Одни страдания от той любви.

__
из интернетика

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 05 March 2012 - 1:09

• 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Я голосовал за зюганова. Жена за Миронова. Дочь с зятем за путина. Соседи по плащадке мужики и их семьи за путина. Тесть с тёщей за путина. Мать за зюганова.
Среди друзей гдет половина за путина кто-то за Зюгу. есть за жирика но болше половины не ходили. возрастная категория моих друзей 38-48 лет. Средний класс обычные люди у которых всё есть но и богатств особых никаких.
За Прохорова никого не знаю из своего окружения.
да ещё важно живу в Кемерово. не в Москве.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 1:25

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А если много, то что?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Самое интересное во всех этих роликах - кто и по каким графам их оплачивает)
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Самое интересное во всех этих роликах - кто и по каким графам их оплачивает)

Ну, это можно предположить. Для меня же самое интересное - в какую категорию авторы себя относят, если уж они всех разложили так.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну, это можно предположить. Для меня же самое интересное - в какую категорию авторы себя относят, если уж они всех разложили так.

Ход за инфляцией и ценой на нефть)
  • 1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

...

я непонел, т.е. када я хожу удваивать ВВП это не считается? может 1% решателей и 99% статистических погрешностей-может так вернее? :m0201:

Я голосовал за зюганова. Жена за Миронова. Дочь с зятем за путина. Соседи по плащадке мужики и их семьи за путина. Тесть с тёщей за путина. Мать за зюганова.
Среди друзей гдет половина за путина кто-то за Зюгу. есть за жирика но болше половины не ходили. возрастная категория моих друзей 38-48 лет. Средний класс обычные люди у которых всё есть но и богатств особых никаких.
За Прохорова никого не знаю из своего окружения.
да ещё важно живу в Кемерово. не в Москве.

Чо за человек, не вломил жене за голосование за агентов кремля. Кто у тя в доме хозяин?

Признаю, что был не прав, когда говорил, что революция у нас ссыкливая.
Мнения, что тупая, правда, извини - не изменю.

А я и ща думаю что народ у нас сыкливый, вот ты в частности. :troll:

Вот и попилили либерасты всё американское бабло))
Завтра ещё придурки немного посуетятся на манежке иль где им там резервацию выделили.
а чё толку то палатки то уже просрали...

Просто ты как дурак наивно полагаешь, что когда то в светлом будущем вашем, к вам снизойдет кургинян и тогда то вы обязательно победите. Что вообщем то наивно до безобразия. Но на самом деле. Разделяй и влавствуй. Так было и раньше, весь учебник нашей истории напичкан такими примерами, но вы его видимо не читали. Вот нас разделили и будут влавствовать, хорошо смеется тот кто смеется последним, и ты явно в данной ситуации не последний.

И кстати, вот допустим, все ужасы россии это все мифы либерастов и все у нас отлично. Но! Почему крысы уже побежали с корабля? Кудрин то срулил....чой-то? Министр финансов между прочим, чего то знает ведь наверное, чо раньше все это дерьмо он терпел, а тут залупил....

Геннадий Зюганов заявил, что после выборов «будет только хуже»

Такое мнение лидер КПРФ высказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«На этих выборах нет победителей. Проиграла страна, проиграли граждане, проиграли трудовые коллективы, проиграло общество, которому не дали возможность осмыслить, что происходит, почему Россия глубже всех провалилась в кризис. Почему не было нормальных дебатов? Почему он [Путин – РСН] не представил своей программы? Почему отделался путанными длинными статьями, которые никто не читал в стране? Почему нужные результаты выбивают палкой? Проблемы никуда не денутся. Как не было команды, так её и нет. Будет только хуже, если продолжится этот курс», - считает Г.Зюганов.

Лидер КПРФ завил, что партия намерена опротестовать результаты президентских выборов: «Мы опротестовали и продолжаем. Мы единственные, кто фиксировали нарушения на выборах. Их там море, тысячи. Сейчас надо работать, объединить улицу, разработать программу, команду, которая в состоянии изменить ситуацию». При этом Г.Зюганов не исключил, что КПРФ объединится в политический блок с другими парламентскими партиями. «Я считаю, что этот альянс давно назрел», - заявил он.

Также лидер КПРФ добавил, что завтра в 17:30 состоится митинг сторонников КПРФ, где будет выдвинуто требование национализации природных ресурсов.

Вот слова не мальчика, но мужа. :troll: Не то что ваш сраный Кургинян.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 2:23

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Предлагаю пари на сумму от 100кк до 500кк, что Путин не досидит на посту президента даже до конца этого года.

500 кк исков , Ставлю на Путина.
(иски перечисляю\взымаю в течении 2 недель максимум со дня наступления обговоренного события - если буду играть еще, если нет - разберемся)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
http://news.rambler....m_media=sharing
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Кого-то удивят 59-64 % За Путина?

мне просто выбрать нуна какую-то цифру в этом интервале, Чуров спрашивает какую именно...

Сообщение отредактировал rom: 05 March 2012 - 2:37

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.

На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Глава республики Рамзан Кадыров назвал результаты голосования логичными и справедливыми.

«Сегодня чеченский народ переживает самую светлую страницу в своей многовековой истории. Поэтому я считаю логичным и справедливым, что абсолютное большинство избирателей республики проголосовали за Владимира Путина», — говорится в обращении Кадырова, поступившем в «Интерфакс».

:lol:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Что самое интресное - все кричать что путин и ко рушат страну (что не далеко от истины) и все, кто кричит активнее других, хотят его заменить на такое же прозаподно-либеральное чудо и почему-то вдруг всем станет после этого лучше.

Не вижу логики.

Понятно было бы еще еслиб националисты и патриоты вышли на площади и требовали решений национально-государственных проблем. Так нет же, одни либерасты рвут других, за то что те не дают им шанса порулить... :blush:

Рвите друг друга - это самое время переломать вам хребты настоящим Патриотам своей Родины (кои еще не все повымерли, будте уверены)

п.с. не дай бог начнутся столкновения с полицией, не дай бог...Москва омоется кровью...

Сообщение отредактировал rom: 05 March 2012 - 2:53

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Что самое интресное - все кричать что путин и ко рушат страну (что не далеко от истины) и все, кто кричит активнее других, хотят его заменить на такое же прозаподно-либеральное чудо и почему-то вдруг всем станет после этого лучше.

Не вижу логики.

Эм я лишь хочу убрать путина, заменять на прозападное я не хочу. А вот возьми зулуса или себя - тебе же тоже не нравится путин и ему не нравится, и вы радуетесь что он победил. ВОТ ТУТ ГДЕ ЛОГИКА?

Изображение
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ВСЕМ, кто собирается и пойдет на митинги, организованные Навальным и компанией в ближайшее время - ОСОЗНАЙТЕ! Вы рискуете быть ТРАВМИРОВАННЫМ или даже УБИТЫМ.

Подумайте дважды или трижды и вспомните, что такое сильная физическая боль и стоит ли вам рискнуть воплотить эти воспоминания в жизнь.

• -5

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ВСЕМ, кто собирается и пойдет на митинги, организованные Навальным и компанией в ближайшее время - ОСОЗНАЙТЕ! Вы рискуете быть ТРАВМИРОВАННЫМ или даже УБИТЫМ.

Подумайте дважды или трижды и вспомните, что такое сильная физическая боль и стоит ли вам рискнуть воплотить эти воспоминания в жизнь.

Ну и сыканите как обычно, поржите там в интернете :troll: в 17.30 митинг либерастов из кпрф также.

Ну и там вспомните что такое голодная смерть, или смерть с рогатиной от авиабомбы. :lol: А потом когда нибудь вы будете проклинать клятых москалей за все свои беды, когда сами же за них и голосовали, за эти беды. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 3:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users