Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Пока не все результаты доехали, у них же раздельный старт.

Шоссеры там не везде проедут, много песка.

Я не в смысле велосипеда, я в смысле ездуна, бреветчик какой-нибудь.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Не факт что бреветчик при наличии хоть какой-то пересеченки проедет дальше кантрийщика.

Крутить многодолго по дороге, сидя на копчике и вкрутить по корням/кочкарям - весьма таки разные вещи.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Ну, тем не менее, проехать меньше 4х дней по таким дорогам 1000 - это надо быть очень подготовленным)

Прикрепленные изображения

• 36442100610_8f5980edeb_b.jpg

• 0

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Не факт что бреветчик при наличии хоть какой-то пересеченки проедет дальше кантрийщика.

И что там такого грандиозного в отличиях педалирования?

Ну, тем не менее, проехать меньше 4х дней по таким дорогам 1000 - это надо быть очень подготовленным)

Да, даванул неслабо, видел я киборгов по 300 в день накатывающих по области, нелюди.

Был маршрут 400 с чем то за 2.5 дня, хороший маршрут на выходной, раз в год катали, но потом я две недели на вылысепед смотреть не мог)

Сообщение отредактировал New Strannik: 28 August 2017 - 9:36

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Бревет на 600 это совсем не 2х300. И 1000 это совсем не 3.1х300.

300 за сутки крутануть по дороге большой проблемы нет для опытного велопердиста.

Сообщение отредактировал Chazm: 28 August 2017 - 19:15

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

спойлерэто итить твою гениально!
1503922844185114243.jpg
у меня как раз есть просто офигительные наручники типа БРС-3 (только немецкие)

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Софа, я их сниму руками, даже если одеты будут - это несложно.
  • 0

Eve Offline

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1503922844185114243.jpg

Рама останется - оба колеса нет  :trololo: Я стараюсь 2 колеса и раму пришпандорить обычно, хотя тут вроде были уже видосы что при желании перекусят почти любую фигню.

• 0
Posted Image

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

В идеале не бросать без присмотра, но это подходит только для тех кто не использует велосипед в качестве транспорта. Т.е. сел, откатал маршрут и домой.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Я даже если на две минуты ставлю вел - бегаю смотреть краем глаза....
У нас прошла неделя дождей. Решил таки поехать на работу на веле. Вытаскиваю кобылу с балкона...а заднее колесо пустое. Сдулось в ноль. Накачал. Проехал полпути, подкачал,.... На работе обнаружил новый вел. Найнер. ФорвардНекст. Удивился, ибо всех в БЦ уже вроде знаю. Оказалось у охранника ночью сперли двп вела. Выставил в виду ремонта в квартире на ночь в общий коридор два вела (свой и ребенка). Утром - нету. Два тросика и цепь (которую он мне кстати и рекламировал как "дешево и надежно").
Дома решил проверить камеру. Прокол. Игольчатый. Нашел исключительно потому что забыл ребенку сказать насколько нужно накачать пустую камеру. Вот он ее и раскачал радостно сантиметров до семи диаметра )))))

Апд. Решил заклеить дырку. Благо есть комплект. С прошлого раза. Клею хватило ...впритык. А заплаток еще 8. Сюрприз.
Дырка оказалась четко в линии сгиба. Который остался после хранения. Случайно нашелся растягиванием камеры.... Ну и как теперь запаску хранить-то...
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Ну дык. Камеры нужно раз в год-два обновлять. А не ждать пока свищи на сгибах и швах образовываться начнут.

Ну и заплаток больше чем клея, это нормально. Латки ложат в расчете, чтоб разные дырки клеить можно было. А не то, чтоб все их израсходовать.

И вообще, на "самоклейки" переходить надо. Они вроде прошли через период детских болезней и есть латки которые почти не уступают классическим. Но в отличие от классических, не выяснится посреди поля в 50 км от города, что клей весь высох и "клея" в них как раз на все латки ;)

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

И вообще, на "самоклейки" переходить надо. Они вроде прошли через период детских болезней и есть латки которые почти не уступают классическим. 

Имя, сестра! Имя!

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

http://www.chainreac...ak/rp-prod37905

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Левая лапка - левый поворот. Правая - правый. Все поняьно. Левая вниз под 45 (иногда с маханием вниз-вверх) - перестраиваюсь в пределах полосы. Показывать правый поворот левой рукой = чесать уши ногой. Показывать движение прямо рукой прямо - нипонятна совсем. У меня большинство маневров - перестроения в пределах полосы или смена полосы (если правая занята). Редко показываю правые маневры.

Вон в страве челендж - кто накатает максимум. Там в первую неделю у топ10 - ща 3000+ км. КАК, карл?????
Сейчас у лидера 8000+. Ниже 6-5к.

видел на ютубе на канале Дяди Вовы чуваков, которые по 400-700 км в день делают, правда они не работают и только спят, жрут и вкручивают по автотрассам. Но я не понимаю как это возможно.

Ну дык. Камеры нужно раз в год-два обновлять. А не ждать пока свищи на сгибах и швах образовываться начнут.

Ну и заплаток больше чем клея, это нормально. Латки ложат в расчете, чтоб разные дырки клеить можно было. А не то, чтоб все их израсходовать.

И вообще, на "самоклейки" переходить надо. Они вроде прошли через период детских болезней и есть латки которые почти не уступают классическим. Но в отличие от классических, не выяснится посреди поля в 50 км от города, что клей весь высох и "клея" в них как раз на все латки ;)

Мой опыт использования самоклеек говорит о том, что на мой вес они не рассчитаны, только клей, а лучше - запаска. 

1503922844185114243.jpg

Ох... я тут видел пристегнутый тросом за подседельный штырь велик на эксцентриках... сиденье было розовое ахахаха

еще видел пристегнутый только одним тросом за верхнюю перекладину электровелосипед под 200к рублей... жаль болтореза с собой не было, да и я сам на колесах был, так что не вариант ))

А вообще в этом году часто вижу вообще не пристегнутые велосипеды, особенно около всяких кафешечек/жрален, там, где есть велостоянки в виде металлических прутьев-держателей - не пристегивают вообще, причем оставляют не гавно какое-нить, а велики по 30-70 косарей... там, где нет стоянок - пристегивают или просто прислоняют к перилам лестниц, столбам освещения итп. У цирюльни видел непристегнутый кубик недавно... хипсторы, мать их, деньги на велик есть, а на замок нет...

Я всё могу понять, но, пережив 90-е, я знаю, что даже если мой велик будет пристегнут самым надежным замком (а таких нет в природе) и его никто не сможет взломать/срезать/разобрать, то найдется тот, кто просто ради прикола плюнет/пнет/отломает что-нить у велика, не наживы ради, а так, для забавы и в качестве вандализма. Так что я не оставляю велик, не в нашей стране. Перефразируя известную фразу: не готов слить - не андокайся, могу сказать так: не готов расстаться с великом - не оставляй его вообще, ни на цепи, ни на 10-ти замках, ни под присмотром кого-то другого. Либо катайся на говне, которое не жалко обновить при случае... но текущий затянувшийся кризис и инфляция отметают этот вариант до лучших времен. 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

может и на вес... а может и на кривизну рук...  :trololo:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

И вот, закончился сезон, приехала французская медалька за жопонатирательный суточный бревет 400:

5GV1WjFT3AI.jpg

• 4

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

И вот, закончился сезон, приехала французская медалька за жопонатирательный суточный бревет 400:

Опа, а как это я все пропустила. Как такую медальку заиметь? 400 это интересно. Хотя я еще целиком и 100 не откатала, но становится прохладно шансы есть

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Опа, а как это я все пропустила. Как такую медальку заиметь? 400 это интересно. Хотя я еще целиком и 100 не откатала, но становится прохладно шансы есть

Ну я так понимаю, что велоклуб, в котором я состою, в свою очередь проводит заезды официальные под эгидой французского клуба, подают туда сведения по участникам, те шлют медальки. Еще, на награждении говорили, что те, кто имеют награды, будут приоритетными при выборе для участия в супермарафоне Париж- Брест -Париж. http://www.russianra...u/tag/franciya/

А так то были заезды 200-300-400-600, кто прошел все, награждается медалькой суперрандоннер 

(типа такой):

b1508063.jpg

О гонке PBP, (не знаю, может и поеду через два года туда)

https://ru.wikipedia...—_Брест_—_Париж

Сообщение отредактировал Zlonamer: 29 August 2017 - 8:54

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

может и на вес... а может и на кривизну рук...  :trololo:

Если под мой вес парктуловские наклейки нормально держат разрез в сантиметр на 5atm, то я не знаю, что от них еще можно требовать.

p.s. перешел на наклейки, так как на момент прокола клей всегда был уже высохший, просто менял камеру) за всю долгую жизнь, лишь один раз сошлись звёзды, чтобы и прокол и клей и без камеры. И то не у меня, а каким-то хиппи в электричке помог.(

Мечтай о чем-нибудь великом, начни с 200, там много тёток)

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

есть же видосы, когда чувак болгаркой пилит цепь и тырит вел

на многолюдной улице, белым днем и всем насрать

так что в нашей стране все средства - фуфло

отпилят и унесут

стараюсь вообще не оставлять на улице или прошу охранника магазину "у дома" покурить пока я быренько закуплюсь

в идеале конечно с кем-то ехать

зы блин уже холодрыга ночью ппц, вчера ехал с трени в районе 23:00, думал обморожение получу

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users