а сведение?у бл-9 отличная точность
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 16 November 2012 - 16:01

Эти таинственные лучиЯ тут кстати посматривал вот-вики, там же у каждой 2 арты маскировку предлагают качать чуть ли не 4 перком. А я то думал откуда эти миллионы днищ светящихся на пол карты.
Отправлено 16 November 2012 - 16:02

А зачем ты тогда спрашиваешь совета, наркоман, если ты и так типа сам себе знаток? Приходит, спрашивает, что поставить, а потом внезапно оказывается, что он охрененно сам во всем разбирается, и советы ему не нужны. Проваливай на оффорум, там таких любят. Заодно картошке задницу полижешь на тему того, какой они пример здравого смысла.
Совет спрашивался у людей, понимающих почему добавлять на тяже 8лвл к 350 обзора модуль добавляющий 10% не очень хорошая идея, а не кэпов с позицией больше-лучше, с аргументацией типа "так надо" и судя по кол-ву упоминаний сильно обиженных на оффоруме.
Отправлено 16 November 2012 - 16:04

А пофиг на сведение. Все равно стреляешь находу и вблизи. Имхо на ИС-3 стаб обязательно нужен.а сведение?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 November 2012 - 16:08

Сообщение отредактировал Ubi: 16 November 2012 - 16:08
Отправлено 16 November 2012 - 16:15

Так у д25 такоеж вроде, главное что меньше рофа. Ну и выбор между попытками дорастить обзор до вменяемых значений и улучшить сведение встал не на пустом месте естественно. Но бл-9 в любом случае няшка- даже голда не особо нужна, если гусеница не примагнитила, то пробивает почти всё.а сведение?
Отправлено 16 November 2012 - 16:16

Ну а толку оптику ставить, если ты на своем КТ тоже с оптикой? Если бы у ИС-3 была бы какая-нибудь маскировка в движении, но ее вообще нет (на уровне стоящего Е-100). А кто-то еще маскировку на совкотяжах качаетну тут палка о двух концах, я как бы не против слепых гробиков

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 November 2012 - 16:35

Вообще вполне резонно. У меня чють ли не на всех артах 100% маскировки + сетка но толку от этого почти нет. Даже в кустах светят за пол карты.Я тут кстати посматривал вот-вики, там же у каждой 2 арты маскировку предлагают качать чуть ли не 4 перком. А я то думал откуда эти миллионы днищ светящихся на пол карты.

Отправлено 16 November 2012 - 16:55

Ну я ж и написал что каждая 2 арта а не все. На вон посмотри в каком порядке оказывается надо качать перки на м43.Тот же объект 261 -- "маскируй, не маскируй, все равно получишь ..."
http://wiki.worldoftanks.ru/M40/M43
Какой альтернативно одаренный это придумал. :миллионфейспалмов:

Отправлено 16 November 2012 - 17:53

Я когда-то летом еще так в Энске кажется дышал в задницу красненькому ст, который радостнохватал нашу базу. Сетка + кусты между нами, и он меня не видел. Я боялся пошевелиться, с одного выстрела не убил бы, а второй сделать шансов не было б. Но я его знатно светил, наша тима с другого конца карты его расстрелялаМне кажется, что у арты какой-то бонус на маскировку. Частенько бывает, что арта деклочится буквально под носом, хотя у меня на Чаффи оптика+радиоперехват+орлиный глаз. Хотя может это пингопроблемы. Или опять эти лучи смерти шалят.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users