- — Какой же вы негодяй, Негоро!
— Негоро?! О нет, я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным товаром! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!
К сожаленю в голову к СФ я не могу залезть, поэтому точно я тебе не скажу, что сыграло: боязнь дропа или месть или всё сразу. Я предположил, что СФ выбрали месть, но с моей точки зрения проявили слабость. Чтобы ещё тщательней разжевать: дичи в той ситуации были нелогичной целью, т.к. РАДРФ пилил обвес поса СФ. СФ можно понять, стрелять в дичей - это более простой вариант, т.к. в случае если бы СФ пошёл по нашему сценарию и расчехлил мазера, то существовал риск дропа ПЛ.
Т.е. всё таки будете забирать станцию или нет?
Нелогично было прыгать в систему на заведомо больший флот в надежде на помощь тех, чей флот вы убили сегодня же. И при этом возмущатся что они стреляли в вас а не в нас. Убив флот СФ вы лишили их возможности дэфа, соответственно они были очень злы на вас, темболее вражда дичиvsСФ идёт не первый год. Я считаю ваш поступок верхом некомпетентности и не подготовленности. И сваливать вину провала на СФ я не вижу причины.
Про супера СФ
В курсе базируется флот ПЛ (капитальный) СФ пробрасывают супера и получают усталось, бросаются в бой с нашими, андокаются ПЛ всех убивают. Итог: флот РА убит, флот СФ убит, станка принадлежит ПЛ (или нц или дичам). Да колнечно, это великолепный вариант для СФ.
Варант "прострелять дичей"
Затяжная вражда между двумя алли, желание отомстить за недавно слитый флот, система в любом случае потеряна. Хмм вписаться на стороне заклятого врага и потерять флот окончательно или вписаться на стороне не столько заклятого врага и убить флот заклятого и сохранить флот? Сложный выбор согласись?
По станке.
Перебивать станку когда в системе пусть не очень организованно (после смерти ФК), но всёравно присутствует флот противнка, флот СФ который может передумать и всёже "вписаться в мазера", флот императора закатывателя гунов гдето спешит на помощь, и представители ПЛ стали собирать супера для проброса, да конечно это лучшее время для запила станки.
По факту время запила пока не объявлено, но та нфа которая дошла до меня он будет.
Сообщение отредактировал BattleTower: 26 November 2014 - 16:51