Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Так месть является слабостью и СФ поступили как слабаки отомстив вам за возможность защитить новоприобретённые владения, или ты был не прав в своём посте и СФ не проявили слабость?

К сожаленю в голову к СФ я не могу залезть, поэтому точно я тебе не скажу, что сыграло: боязнь дропа или месть или всё сразу. Я предположил, что СФ выбрали месть, но с моей точки зрения проявили слабость. Чтобы ещё тщательней разжевать: дичи в той ситуации были нелогичной целью, т.к. РАДРФ пилил обвес поса СФ. Но СФ тоже можно понять, стрелять в дичей - это более простой вариант, т.к. в случае если бы СФ пошёл по нашему сценарию и расчехлил мазера, то существовал риск дропа ПЛ. 

Что не понятно в слове ..ненадолго?

Т.е. всё таки будете забирать станцию или нет?

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 16:18

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Развели на столько страниц одну истину.
Рабов никто не любит :) дичи есть рабы НЦ и живут на подаренном спейсе. И стерегут его :)
Вспомнился фильм про негра работорговца :)
(Ну вы поняли) :)

•  — Какой же вы негодяй, Негоро!
     — Негоро?! О нет, я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным товаром! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!

К сожаленю в голову к СФ я не могу залезть, поэтому точно я тебе не скажу, что сыграло: боязнь дропа или месть или всё сразу. Я предположил, что СФ выбрали месть, но с моей точки зрения проявили слабость. Чтобы ещё тщательней разжевать: дичи в той ситуации были нелогичной целью, т.к. РАДРФ пилил обвес поса СФ. СФ можно понять, стрелять в дичей - это более простой вариант, т.к. в случае если бы СФ пошёл по нашему сценарию и расчехлил мазера, то существовал риск дропа ПЛ. 

Т.е. всё таки будете забирать станцию или нет?

Нелогично было прыгать в систему на заведомо больший флот в надежде на помощь тех, чей флот вы убили сегодня же. И при этом возмущатся что они стреляли в вас а не в нас. Убив флот СФ вы лишили их возможности дэфа, соответственно они были очень злы на вас, темболее вражда дичиvsСФ идёт не первый год. Я считаю ваш поступок верхом некомпетентности и не подготовленности. И сваливать вину провала на СФ я не вижу причины.

Про супера СФ

В курсе базируется флот ПЛ (капитальный) СФ пробрасывают супера и получают усталось, бросаются в бой с нашими, андокаются ПЛ всех убивают. Итог: флот РА убит, флот СФ убит, станка принадлежит ПЛ (или нц или дичам). Да колнечно, это великолепный вариант для СФ.

Варант "прострелять дичей"

Затяжная вражда между двумя алли, желание отомстить за недавно слитый флот, система в любом случае потеряна. Хмм вписаться на стороне заклятого врага и потерять флот окончательно или вписаться на стороне не столько заклятого врага и убить флот заклятого и сохранить флот? Сложный выбор согласись?

По станке.

Перебивать станку когда в системе пусть не очень организованно (после смерти ФК), но всёравно присутствует флот противнка, флот СФ который может передумать и всёже "вписаться в мазера", флот императора закатывателя гунов гдето спешит на помощь, и представители ПЛ стали собирать супера для проброса, да конечно это лучшее время для запила станки.

По факту время запила пока не объявлено, но та нфа которая дошла до меня он будет.

Сообщение отредактировал BattleTower: 26 November 2014 - 16:51

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я считаю ваш поступок верхом некомпетентности и не подготовленности.

Ты ошибся немного - боёв перед этим с СФ в тот день не было.

А вообще иногда благодаря таким поступкам случаются эпики) По большому счёту мы сильно не потеряли, нас очень устраивает даже такой расклад, а выводы насчёт позиции СФ выяснили теперь уже точно :D. У нас была рыбалка многочасовая в одной системе, народ заскучал, а тут пивипи неподалёку, грех не подраться, все получили удовольствие.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 16:43

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Ты ошибся немного - боёв перед этим с СФ в тот день не было.

А вообще иногда благодаря таким поступкам случаются эпики) По большому счёту мы сильно не потеряли, нас очень устраивает даже такой расклад, а выводы насчёт позиции СФ выяснили теперь уже точно :D. У нас была рыбалка многочасовая в одной системе, народ заскучал, а тут пивипи неподалёку, грех не подраться, все получили удовольствие.

Признаю у меня была не точная инфа на счёт боёв между вами и СФ, хорошо вычеркнул лишнее в своём посте выше. Однако это не убавляет вашей некомпетентности и не подготовленности.

Эпики случаются тогда и только тогда когда сталкиваются два равных флота, а тут бы случилось именно то что я писал выше, панды бы андокнули каросверу и всех убили. Лагалово на пару часовс заведомо известным результатом, и всё.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Эпики случаются тогда и только тогда когда сталкиваются два равных флота, а тут бы случилось именно то что я писал выше, панды бы андокнули каросверу и всех убили. Лагалово на пару часовс заведомо известным результатом, и всё.

Не считаю это некомпетентностью: не было никакой стратегической задачи, мы хотели пвп, мы ничего не теряли и с небольшим шансом мог случиться эпик - одни плюсы) 

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Прыгать флотом на заведомо больший флот, потерять малую но часть, и добираться потом домой в разгар прайм тайма, ну ну, удовольствие.

С учётом того что наш флот уже два часа колесил в окрестностях на капах и сабкапах, и попал если не во всё секурканалы то во многие, ну да чисто случайно прям рядом с геминатом в районе инсмазера рыбачили. и великий закатыватель гунов тоже совсем случайно свой флот повёл на юго-восток, топор под компас подложили диверсанты РА, летел к гунам а попал в инсмазер.

Конечно, страт задачи не было.

:trololo:

PS

ко мне в стрим полез один из ваших, и очень нехорошо разорвался, я на всякий случай заскиринил, вечером приду  и выложу. Там удовольствие просто великолепное, прям выражается полностью.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

Хафниевый приход? Ребят вы уже определитесь, чьи рабы то. ПЛ гуннов или Н2 :) У рядовых грунтов дичей голова кругом идет от такой вариативности. Вчера чуть до разборки в войсе не дошло, пока выясняли, чьи же мы в итоге петы.

Время идет, а рабы в глупости своей не понимают, что знать хозяев не должны. А обязаны следить за землей хозяев.
Отсылка к эклезиасту...:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

Хафниевый приход? Ребят вы уже определитесь, чьи рабы то. ПЛ гуннов или Н2 :) У рядовых грунтов дичей голова кругом идет от такой вариативности. Вчера чуть до разборки в войсе не дошло, пока выясняли, чьи же мы в итоге петы.

Настолько "гибкая политика" что уже запутались? :)

Сообщение отредактировал Darksenlol: 26 November 2014 - 17:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хафниевый приход? Ребят вы уже определитесь, чьи рабы то. ПЛ гуннов или Н2  :)

дич разработан так, что может быть рабом и тех и других одновременно, а если третий блок появится какой нибудь сильный - так еще и ТРЕТИЙ ОСИЛИТ!

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

нинзьдрединг по закатке посов провалился =(

http://kb.redallianc...&kll_id=1143912

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

У меня только 1 вопрос - зачем убивать фк, имея переблоб и 20+ мазеров в гриде? Самим разве не хотелось подольше подраться?

Если ты про психоза, то есть инфа, что его поймали на солнце, в то время как его флот варпал по системе. Как то так.

Инфа НЕ 146%

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Если ты про психоза, то есть инфа, что его поймали на солнце, в то время как его флот варпал по системе. Как то так.

Инфа НЕ 146%

Нет, он не про Психа. Флот Психа не долетел  до системы , в которой был бой. Это он про ФК дичей, которые были слиты довольно быстро и после потери всех ФК флот дичей ушел из грида.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Ally:GE

Инфа НЕ 146%

145?  :D

• 0

krazen.png

DVD-RW+-

DVD-RW+-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-35
  • EVE Ingame:VyacheS Cadelanne
  • Corp:TOAA

В галактике был обнаружен Дич - количество интеллигентных срачиков удваивается.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

нинзьдрединг по закатке посов провалился =(
http://kb.redallianc...&kll_id=1143912

Я считаю ваш поступок верхом некомпетентности и не подготовленности.

Замечательно когда так удачно все складывается!
  • 5

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Замечательно когда так удачно все складывается!

Эти дреды "были нинужны" ©  :dc:

• 2

2nd Echelon приглашает активных пилотов

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

а по поводу дредов, они нам генерили таймера, и ничто не предвещало беды.

Картинка с матом. 3 дня РО. В следующий раз помещай под спойлер с предупреждением.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 23:05

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Ally:GE

я хз..но после такого лога - я б СФ нефиг делать помогал ковырять ******, лишь бы почащще наблюдать подобный "******** **********"

Хамство. 5 дней РО. 

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 23:08

• 3

krazen.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Может ему выдадут фиолетовые штаны? Рассуждения на уровне кое-кого из мяукающей братвы :3

Сообщение отредактировал Harshemish: 26 November 2014 - 22:40

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Earl Hades

Earl Hades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
41
  • EVE Ingame:Earl Hades
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.

Нечасто плюсую Кразина, но он дело сказал (хоть и запикали его). Действительно, движухи на форуме и боли  неслабо добавилось, а ведь для этого мы и играем в Еву!   :trololo:

• 0

Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы