Если чего-то очень очень хотеть. Очень сильно хотеть. Это всё равно будет всего лишь хотелка. РФ как государство существует, пытается строить из себя державу, порой лезет в дела считаемые тобой чужими.
Это рвёт тебе твои шаблоны? Жаль.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эвил, ты даже моего пса сдохнуть не уговоришь, Ты даже его тебя не трогать не уболтаешь, несмотря на твой обвес, блоб, и что ты там еще с собой притащишь. А если он тебя не сожрет, я лично тебя и всю твою братию по очереди буду под дерево таскать за ногу, елка будет - что надо.
Ого! Такое есть в конституции Рашки? Только вот это исполняется почему-то тогда, когда "за рубежом" находится очень близко. Вот только если далековато до этого "рубежа" - то Рашка делает вид что ничего нету. Ну разве если профитом не пахнет.в конституции прописана обязанность защищать граждан страны в её приделах и за рубежом.
Посмотрел новость по ссылке. Мне особенно понравилась фраза "Россия, чья инициатива сделала возможным перевод химоружия Дамаска под международный контроль, принимать у себя опасный груз не захотела" - если бы это были бы США, то они быстренько бы все сделали бы у себя. А Рашка вот не осилила. Но ведь США передавать ХО нельзя! По поводу Грузии - фиг с вами, у каждого все равно своя точка зрения, а правды не знает никто, даже товарищ Ктулху, который три года этим вопросом занимался.Это - пример того что желтая пресса плохой источник информации - в рбк написали что могут принять участие (со ссылкой на комерсант), в мк - написали что примут и будут уничтожать.
Вопросы по сирии и хим оружию подробно объяснены по ссылке ниже - мы не обязаны их запасы в одну каску уничтожать, но в меру сил помогаем как и полагает члену ОЗХО.
http://www.kommersan...3?isSearch=True
Интересно за что. Пунктик из Правил Форума укажи. Только не указывай "разжигание чего-то там" ибо политика по умолчанию это всегда разжигание, хочешь ты того или нет. А если не нравятся мои сообщения, можешь меня добавить в игнор, тебе ведь совсем никто не мешает.Выдайте уже РО ВарСталкеру. Достал он своими семитскими фонтанами в адрес России в теме про Сирию.
Факты, факты. А что еще можно констатировать? Да, можно клюкву. Но тут тема о политике, а не о развесистой клюкве. Ты тоже можешь начать тыкать пальцем что в Рашке все хорошо. Только не забудь посмотреть на пенсию стариков, которой не хватает ни на что.Факты ли?)
Батька, если бы такие люди как ты и КотМэн были бы в верхушке командования Армией РФ, то вот таких нехороших ситуаций не происходило бы. Так что в данном случае в Армии РФ, все идет далеко не в лучшую сторону.Эвил, ты даже моего пса сдохнуть не уговоришь, Ты даже его тебя не трогать не уболтаешь, несмотря на твой обвес, блоб, и что ты там еще с собой притащишь. А если он тебя не сожрет, я лично тебя и всю твою братию по очереди буду под дерево таскать за ногу, елка будет - что надо.
Сталкер, ясен пень. Поэтому такие и не будут никогда рулить армией. Я, вот по себе сужу, я ж на всю башку отмороженый, мне армию дай, или, хотя бы один род войск - с утра проснешься, а на работу строем идти придется.Тебе еще одной хунты не хватает? Пиночет по сравнению со мной клоуном либеральным бы показался. А почему? А я по другому не умею. Так, может оставим руководящие должности более адекватным товарищам? Я, лично, за. Но и если шанс представится - не пасану.
РО неделя,ВНЕЗАПНО Рашка обязана
совести Рашки (а
войска Рашки просто
таки Рашка возьмет
что Рашка и
ненавижу Рашку, я
в Рашке? А
в Рашке? Нету.
в Рашке живут
Сообщение отредактировал Liteik: 04 November 2013 - 1:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Pendal: 04 November 2013 - 0:04
Интересно за что. Пунктик из Правил Форума укажи. Только не указывай "разжигание чего-то там" ибо политика по умолчанию это всегда разжигание, хочешь ты того или нет. А если не нравятся мои сообщения, можешь меня добавить в игнор, тебе ведь совсем никто не мешает.
Собственно к слову о провокации. С химией разрулили, ищут новый повод для интервенции, хотя учитывая периодичность таких выступлений основная мотивация скорее всего локальные интересы жодостана.
Не понятно только почему арабы не бегут в оон. Там конечно вето на вете и ветом погоняет, но как бы лишний раз рассказать миру кто тут плохой парень всегда полезно для имиджа.
ООН в этом вопросе не поможет, скорее они пойдут к России с новыми предложениями в обмен на развитие Сирийской ПВО. Ну и потом мы ж не знаем что реально было на этом складе, может вообще была разрушена ложная цель после сознательного слива информации. Тут гадать можно сколько угодно.
Стойкая какая гипножаба...
Пруфы дашь, что работали? :troll:
Причём здесь гипножаба?
Во первых грузины сами признали что стреляли с градов еврокомисии, во вторых были найдены грады в ущелье, в третьих есть фото и свидетельства очевидцев что их обстреливали с градов, в четвёртых в грузинских планах по отбору осетии - прописано использование рм-70 т.е польских градов. Можно продолжать список и далее, но по мне так картина ясна.
(собственно доклад, а про использование грузинами 122мм mrls на 81 странице http://www.ceiig.ch/..._Volume_III.pdf
найдены грады http://www.newsru.co.../kodorgrad.html
вот фото:
небольшой оффтоп простите больше не буду
У сталкера есть соратники Израильтянин осужден в США за антисемитское подстрекательство.
Тока щас кнопка отлипла .А такую дискуссию пропустил , аж жаль. Но где тут про Сирию? Тут Вы Все сретесь с 1 Варсталкером .Это не есть зер гут . А по поводу чисто Сирии Так в Израиле полный разброд и шатание . Моше Аренс и Эйтан Бен Элиягу желают победы Асаду аж до дрожи , молодежь (тупая) желает пострулять .И по этим и по тем . Жаль , что младоревизионисты щас при власти . П.С. Да я с Аренсом и Элиягу . Чисто потому , что шиитов тупо меньше , жаль будет еси в Мире останется 1 редким зверем меньше.
Рося, а мысли что не в том месте зародился Израиль нету?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users