Не паникуй. Врядли альянсу оспаривающему титул самого унылого в русскоговорячей части евы - угрожает мое присутствие. :lol:
Отыгрывать ролеплей унылости я точно не смогу
А вдруг это такой хитрый план, который тебя заманит в ловушку потом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не приписывай мне тех подвигов, которые я не совершала.
Я никогда не только не признавала, что заблуждалась, но и не считала себя обманутой (заблудшей).
Ну уж нет.
Нашел где то на 4 странице рейтинга постов - пост внезапно удален... но рейтинг остался
http://forum.eve-ru....=received&st=45
Гамбит Гравиза или вся правда о DSP Написано Taksack на 18 June 2013 - 04:43 PM
Я слышала от мемберов СФ - пусть Мастер живет за счет нас - он нас учит!
я слышала от мемберов РА -пусть Доджер берет - он нам дает фан.
мне пофиг на то что прощают своему лидершипу ДСП - и что они получчают..
Моя цель не всеобщая справедливость и честность. Нет
я просто непрщаю - когда врут МНЕ.
Так вот мне сейчас реально стыдно, что я чморила РА, что они так подло кидают союзников. Понимаешь? мне неудобно, что меня так убедили, вы, дспешники. Ах какие мы овечки. Мы ничо - это все подлый ред.
мне неприятно, что ваша грязь выливается за пределы вашего круга. Мне не нравится когда гадят не внутри квартиры - а на тротуары.
Если бы вы держали свое исподнее при себе - оно мало кого бы трогало.
Мне просто теперь вот стыдно, за резкие слова в адрес РА. Потому как я теперь после логов Гравиза вижу - да. катать вас таки надо. ©Taksack
Так вот мне сейчас реально стыдно, что я чморила РА, что они так подло кидают союзников. Понимаешь? мне неудобно, что меня так убедили, вы, дспешники. Ах какие мы овечки. Мы ничо - это все подлый ред.
©Taksack
Ну как то так. ДА пост про Дича шел после этого поста.
Сообщение отредактировал Volod: 11 July 2013 - 17:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
КМ на броадсворд так и не показали.
Обсуждение постов, которые были 20 страниц назад? мдаа... эта тема определённо должна попасть в номинацию "унылость года".
Это не осуждение, а факт и не в этой теме он был.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну уж нет.
Ну как то так.
ДА пост про Дича шел после этого поста.
Ничо не поняла. Если речь про то что я умею признавать свои ошибки - то да, могу.
Но вроде речь шла о разочаровании мною в ком-то или чем-то. Типа мой пафос к дичам, сменился покаянием. Ну это, точно нет.
Защита дронрегов - было лучшее, что было для меня в этой игре. Говорить без пафоса о тех временах, немогу до сих пор.
А что касается ред не кидает? Кидал, было. Но не относимо дсп. Дсп не союзники, как увидели - а пакостливые петы, рационально просчитывающие выгоду от смены сюзерена. Тут я ошибалась да, в своей оценке происходящего.
а что тут есть темы с более интересным содержанием чтоль?
Ну, скажем так, эта, как и ребаланс востока, отличается от других гораздо большим количеством унылых срачей и переливания из пустого в порожнее на один запосченный релейтед.
Ну, скажем так, эта, как и ребаланс востока, отличается от других гораздо большим количеством унылых срачей и переливания из пустого в порожнее на один запосченный релейтед.
Так у вас вот, некому оспортить релейт. Ну запостили. Обратная сторона то непишет. Так что у вас все унылее.
Толи дело у нас! И на личности можно, и вспомнить обиды старые. И Свара с нами навсегда.
Не.. воевать в еве нужно тока против своих.
ну собственно таксяк написала почему да, срач это двустороннее общение - нельзя ж сраться самим с собой.
Если речь про то что я умею признавать свои ошибки - то да, могу.
А что касается ред не кидает? Кидал, было. Но не относимо дсп. Дсп не союзники, как увидели - а пакостливые петы, рационально просчитывающие выгоду от смены сюзерена. Тут я ошибалась да, в своей оценке происходящего.
ДА, я именно про это и писал.
Сообщение отредактировал Volod: 12 July 2013 - 8:50
Ух! Чего-то я точно пропустил... И кого на кого ДСП меняли? Расскажи хоть - не томи!!! А кто тут меняет сюзеренов не рационально? ПОДРОБНОСТЕЙ!!! А то я тут припоминаю темку начала всей этой заворухи... Про ГЕ там было вообще шикарно написано: типа они на стороне НКК, но специально обговорили, что не будут официально вступать в блок и т.п... Типа постреляем, но если что, то мы, типа, не при чем... Если это вершина политики, то лучше петствовать - как-то на порядок честнее...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Про ГЕ там было вообще шикарно написано: типа они на стороне НКК, но специально обговорили, что не будут официально вступать в блок и т.п... Типа постреляем, но если что, то мы, типа, не при чем... Если это вершина политики, то лучше петствовать - как-то на порядок честнее...
На это, мне кажется, можно ответить только одно - окей, петствуйте.
Про ГЕ там было вообще шикарно написано: типа они на стороне НКК, но специально обговорили, что не будут официально вступать в блок и т.п... Типа постреляем, но если что, то мы, типа, не при чем... Если это вершина политики, то лучше петствовать - как-то на порядок честнее...
Вершина политики- отлечь на себя все внимание противника представив ситуацию так, как будто у вас нет союзников, а потом за их (союзников) счет выехать; причем надо это сделать так, чтобы никто не знал о вашем разводе и договоре с Большим Братом, и все думали что вы- беззащитная жертва ситуации...
А тут так фигня- наемничество... Правда скрытое, ибо денег ни одна живая душа кроме злого лидершипа еще не видела :troll:
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
специально обговорили, что не будут официально вступать в блок и т.п... Типа постреляем, но если что, то мы, типа, не при чем... Если это вершина политики, то лучше петствовать - как-то на порядок честнее..
Почему-то всегда думал, что это было так, потому что пилоты ГЕ просто не любят вступать в огромные блоки. Типа мы полетаем с вами, но вне опсов вы нам нейтралы.
Почему-то всегда думал, что это было так, потому что пилоты ГЕ просто не любят вступать в огромные блоки. Типа мы полетаем с вами, но вне опсов вы нам нейтралы.
Именно так... Да и в кусты линять удобнее, в случае чего... :troll:
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users