Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Гайсы, я очень надеюсь, что Одрис перетянет вечерком всю драму в темку нового ответвления данного топика (искать здесь). Я же, как только срачик переедет, сотру все до обсуждения БРа с Фантазмом.

Следующий пост на тему выяснения отношений можно смело вбрасывать сюда.

Следующий пост в данном топике должен быть БРом.

Срачик уедет к ночи :)

Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 16:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Срачики никуда не делись, срачики уехали в соседнюю тему продолжаем там  :laugh: 

Хотели БР, а таки на те БР на фантазме бр!

cd18e-clip-36kb.jpg?nocache=1

Летели роамом в 3 оракла, интер, керес, ортус + дикий фантазм под руководством Маши.
Сначала нашли пару крабов/копалок, их прибежали дефать форматным флотом аб рейлоторагзов, в прошлый раз мы из не продавили т.к. ораклов отправляли шустро в реварп, но теперь были проблемы. Во-первых они прайморили меня на фантазме и пашку на ортусе которые были в клозе и миссали. Во-вторых потеряли инстантом вигиль и не привезли с собой такла кроме локи, который был тоже на АБ. Так что ораклы в этот раз победили. После, на андоке, они около нас покатались свипулями и ратлом/равой под прокачкой химеры, судя по всему их ФК обиделся, так что невышло развести на бой.

Дальше мы ловим оченьСЛОУратл в аномальке и его приходит спасать архон, естесно ратл лопается до выхода из варпа архона и у нас новый заложник. Тем временем, один из директоров гунов(ратл и архон их же) через джаббер отрекламировал мой стрим :D

abcd8-clip-17kb.jpg?nocache=1

А на пол армора архона(который походу был вообще шилдовым на 5:45 видно как он себе щит качал лол) приходит химерка, а через пару минут за ней ещё пяток карров  :( .

Директор гунов попросил вырезать хайлайт  :D Смотрите кому интересно.

Наш интер немного фиданул(невовремя решил развернуться под кучей дронов) для релейтеда.

Внимание топовая реализация фантазма инкаминг. :laugh: 

Тут гуны обозлились и закрыли нас иштарофлотиком, заходить тремя ораклами под них(с учётом интера, пары яг и прочее) было хардкорной задачей и тут пришёл мой час! Отвлекающий фантазм  :ninja:

Сигнатура + скорость + иммун к скраму и 5 иштаров + мелочь фокусит меня хевидронами(центри меня бы печалили больше) и даже под сеткой я держусь. Сконцентрировав на фантазме всё внимание, у ораклов появилась реальная возможность растопиться и не быть затаклеными прямо у гейта. Мне было не особо до такла, так что убили не много, но было весело.

Хайлайт на твитче мой, на ютубе биста. Must see ИМО  ;) Это то, ради чего собирался этот корабль.

Далее приходит репорт о забабленой химере в 15 прыгах, мы с грехом пополам за пол часа к ней прибежали, т.к. были всякие шушера-ганги которые нам мешали, но боёв не давали. А также 2 титана и пара карров роамящих по гейтам к нам навстречу :confused:  По дороге убиваем, по неверному докладу скаута, тех кто собственно забаблил химеру :trololo:  :facepalm: .

Т.к. карра была уже давно затаклена, Гуны снова быстро нам показывают как надо дефать карры  :laugh:

ПЫСЫ уже третий день подряд в роаминге творится весёлая вакханалия, позавчера мы увидели в системе цинку на ВХ, химеры+пара титанов на ней же и ганг мордус ангелов на гилах которому мы пытались помочь убить карры. А вчера катали целый час ганг из 20 дрейков и 8 логистов по гейтам, постоянно откусывая им по человеку, пока на них не сбежалось убивать целых 3 ганга: мачалки, цербы и хавки. Стримы есть, но смысла резать нет т.к. там долго муторно и не особо хардкорно, но таки забавно.

Не забудьте завтра смотреть АТ с 17-00 МСК в соседней темке.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2015 - 2:46

• 8
Posted Image

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
После, на андоке, они около нас покатались свипулями и ратлом/равой под прокачкой химеры, судя по всему их ФК обиделся, так что невышло развести на бой.

Вотнинадагрязи!

Рейлотораксы это гуны из 3Т (а может и не из 3Т, но кармафлит живет там), а свипули - это обезьянки из O1Y.

ЗЫ: Ну выставите уже колонку с алли тикером в овере. Ну ни за что же убили бедных верджей :m0201:

Сообщение отредактировал Infine: 22 August 2015 - 9:49

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

ЗЫ: Ну выставите уже колонку с алли тикером в овере. Ну ни за что же убили бедных верджей :m0201:

У меня есть колонка с тикером, не помогает :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Вотнинадагрязи!

Рейлотораксы это гуны из 3Т (а может и не из 3Т, но кармафлит живет там), а свипули - это обезьянки из O1Y.

У меня создалось впечатление что гуны из 01 приехали и туда же уехали после слива.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Знаю всех по никам, а вы лишь калеки.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

/me устыдился что не выучил всех гунов и СМА по никам  :laugh:

• 0
Posted Image

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://forum.eve-ru....howtopic=114148

буду премного благодарен, если поможете

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 6:43

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

kNlbYZr.jpg

после конво с интересными скриншотами что пасут непуганные 9 капиталов

Dfsd1GglRVQ.jpg. были сомнения и был собран ганг . к которому я очень вовремя присоединился . добравшись на место человек позвавший нас поймал кару. и началось веселье. пока пошел наварп капиталов я прорывался сквозь огромную тучу бублей(в дронрегах это прям таки проблема) попав в грид сразу же пошли праймари и разбампы капиталов . в грид врывается виндик и химера. 1 кара не выдерживает и лопается. за нехваткой намберсов мне пришлось еще параллельно работать цептором (то еще занятие) внезапно по мне пошел фокус с капиталов . очень странный выбор учитывая что они по уши в бублях и на них висит пачка батлов с цепторами. включив смарту и поработав ей минуту они отозвали всех своих файтеров. и тут лопается 2 кара. в этот момент в грид приходит танатос который я сразу же перехватываю 2015.08.25.17.18.13.jpg  и человек который на с позвал зажигает коверт цину. оказалось что к нам на помощь спешило несколько блекопсов. факап диктора и химера отварпывает.

. к тому моменту в грид заходит и умирает аугорор и каракал с бобром. бобер же пытался кинуть бомбу в моих фб но получилось им снять около 10% щита. 3 кар тек довольно таки медленно больше 3 минут. после же выяснилось что он был заряжен триагой но это не сильно спасло его. лопается 3я кара и за ней лопается танатос. бой закончился и слышно инфу что мной заинтересовались панды и сюда едет какая-то фигня. мы быстро вывелись в венал и увели меня в безопасное место. вылет завершен. 
фана было довольно много учитывая что так нагло применять мазер не каждый захочет  :D .применение было оправдано т.к такое количество капов 6+ в субкап флоте затащить было бы очень не просто .
http://russian-wings...ed&kll_id=16763
 релейт с боя.

видео не от моего лица будет завтра по тех. причинам когда я запускал шадоуплей у меня дико падал фпс. поэтому записать движуху я не смог
p.s релейт не полный я потерял своего цептора и наш друг потерял бобра или цино легион. 
вид из наших оспреев. отдельное им спасибо за работуPwk-atKY6IQ.jpg

update * обещанное видео с места боя от лица оракла . качество может хромать. 

для тех кто не обратил внимание  :)

3EMsfPZyCiU.jpg

Сообщение отредактировал PiXEL: 27 August 2015 - 16:44

• 18

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Скучный вторник.

Скучное интро.

Собрались вечерком в тсе значит, начали формиться. Пока формились - сканили округу и смотрели намберсы в домашках. Вафли на выезде в прови, гуны в прови, все в прови! Снуфы? Снуфы на андок выкатывают навиапок, которому альфа 5 торнад сносит 3% армора. Аборигены Остингеле? Крузерс крю на андок вываливают махом два гварда. Брейвы? Все в доке.

Вываливаемся в ближайшие нули - Трибьют. Целевая вх в 1 прыге от одной из стейдж систем, даже их флитком в локале. Ребята формятся быстро.

со2.png

Топим полегонечку, не пробиваем, пора уходить. На наше счастье выходной гейт имеет рядом дублера, блобецкий едет туда. Выставляемся в 50 от гейта, дрейфуем от их сеток, выставляемся на дыру. Блоб тоже едет на дыру, ребята таки высканили ее. Проваливаемся почти одновременно, Бист дает отмашку проваливаться обратно и по возможности вытапливать. У нас поляризация, блоб ликует. Вытапливают не все. Спасибо цо2, ребята решили не ставить на дыре мобилу и кемп, ушли минут через 10, помурыжив напоследок комбатами. Вываливаемся в лолсек, решип, перекур. И тут в локал приходят брейвы.

Небольшой доресп.

пос.png

Брейвы радостно пришли качать свой посик в 20 скайтов, полсотни моа и чуть иглов. Ну и ббхи-фриги. У нас пять торнад, скими, ортрус, керес, хугин. Мне приходится балансировать в 30-40 от ганга, стрелять мелочь, подтакливать праймори, пытаться поймать слоупока на отварпе и при этом не проспать момент, когда запечет. Рандольф качает как Царь, Одрис реконнектится каждые 5 минут, реварпы, отстрел, починка. Eat, sleep, welp, repeat.

Минут через сорок грид выглядит так:

wasted.jpg

This Is Madness (kb.dreamcasters не видит иглов) и This is Sparta

Цинобал в релейте - под конец в систему зашел ганг OSS, приехало 6 цинобалов, хугин, скими, церба и малек, но у ребят упало моджо. Видимо, потому что цинобал альфануло. Крузер Крю так и не принесли ничего подраться несмотря на глазки, бобров и полный набор шипов в соседней системе.

Порумили по нулям, ага.

• 9

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Я смотрю у Пикселя пошёл никс в дело  :)

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да чё ты флитик закрашиваешь - ваши рожи и так все знают :D

прикольно так настреляли :D

а мы убили лишь 1 батл ....и перефармили вас :D

Одрис отвалился что ли? а то меня последние 2 дня так колбасит - что я в агре у станки рядом с вражьими мордами "soket closed" сказал... а их ковёр как раз зачем то комбатки разбрасывал

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

У меня интернет решил повеселиться и делать вот так. Так что я полбоя сидел с делем в 10 секунд и дропался несколько раз.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 August 2015 - 3:25

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У меня интернет решил повеселиться и делать вот так. Так что я полбоя сидел с делем в 10 секунд и дропался несколько раз.

Ну ты хоть релогинится мог?) или как я получал ланчер @оффлайн мол@ на 5 минут?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

да чё ты флитик закрашиваешь - ваши рожи и так все знают :D

Там бонусники и ковер можно спалить!
  • 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

после конво с интересными скриншотами что пасут непуганные 9 капиталов

. были сомнения и был собран ганг . к которому я очень вовремя присоединился . добравшись на место человек позвавший нас поймал кару. и началось веселье. пока пошел наварп капиталов я прорывался сквозь огромную тучу бублей(в дронрегах это прям таки проблема) попав в грид сразу же пошли праймари и разбампы капиталов . в грид врывается виндик и химера. 1 кара не выдерживает и лопается. за нехваткой намберсов мне пришлось еще параллельно работать цептором (то еще занятие) внезапно по мне пошел фокус с капиталов . очень странный выбор учитывая что они по уши в бублях и на них висит пачка батлов с цепторами. включив смарту и поработав ей минуту они отозвали всех своих файтеров. и тут лопается 2 кара. в этот момент в грид приходит танатос который я сразу же перехватываю attachicon.gif2015.08.25.17.18.13.jpg  и человек который на с позвал зажигает коверт цину. оказалось что к нам на помощь спешило несколько блекопсов. факап диктора и химера отварпывает.

. к тому моменту в грид заходит и умирает аугорор и каракал с бобром. бобер же пытался кинуть бомбу в моих фб но получилось им снять около 10% щита. 3 кар тек довольно таки медленно больше 3 минут. после же выяснилось что он был заряжен триагой но это не сильно спасло его. лопается 3я кара и за ней лопается танатос. бой закончился и слышно инфу что мной заинтересовались панды и сюда едет какая-то фигня. мы быстро вывелись в венал и увели меня в безопасное место. вылет завершен. 
фана было довольно много учитывая что так нагло применять мазер не каждый захочет  :D .применение было оправдано т.к такое количество капов 6+ в субкап флоте затащить было бы очень не просто .
http://russian-wings...ed&kll_id=16763 релейт с боя.
видео не от моего лица будет завтра по тех. причинам когда я запускал шадоуплей у меня дико падал фпс. поэтому записать движуху я не смог
p.s релейт не полный я потерял своего цептора и наш друг потерял бобра или цино легион. 
вид из наших оспреев. отдельное им спасибо за работу

Воу воу, полехче, кэп!
Респект за правильное и рисковое использованию Нюха, действительно уже редкость когда дроп супера не приводит в генерации "случайных блобов" в х5 размере. 

Не знаю как остальным а мне как раз хотелось бы увидеть видео от Никса, наладь систему и записывай в след раз !

B)

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

наладь систему и записывай в след раз !

B)

постараюсь.  ;)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Это не первый раз уже)

Помню заруба в н5 была, когда цфц приехало в гости, дак Пиксель там на никсе каракалы в бублях чпокал  :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Зная любовь Пикселя сливать дорогие кораблики  :trololo:

На деле же бандикам, фпс не падает, профит, не?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Зная любовь Пикселя сливать дорогие кораблики  :trololo:

На деле же бандикам, фпс не падает, профит, не?

это еденичный случай. шадоуплей пишет хорошо и фпс никогда не падает. я до конца сам не понял что с ним вчера было. щас работает отлично

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы