Срачики никуда не делись, срачики уехали в соседнюю тему продолжаем там
Хотели БР, а таки на те БР на фантазме бр!
Летели роамом в 3 оракла, интер, керес, ортус + дикий фантазм под руководством Маши.
Сначала нашли пару крабов/копалок, их прибежали дефать форматным флотом аб рейлоторагзов, в прошлый раз мы из не продавили т.к. ораклов отправляли шустро в реварп, но теперь были проблемы. Во-первых они прайморили меня на фантазме и пашку на ортусе которые были в клозе и миссали. Во-вторых потеряли инстантом вигиль и не привезли с собой такла кроме локи, который был тоже на АБ. Так что ораклы в этот раз победили. После, на андоке, они около нас покатались свипулями и ратлом/равой под прокачкой химеры, судя по всему их ФК обиделся, так что невышло развести на бой.
Дальше мы ловим оченьСЛОУратл в аномальке и его приходит спасать архон, естесно ратл лопается до выхода из варпа архона и у нас новый заложник. Тем временем, один из директоров гунов(ратл и архон их же) через джаббер отрекламировал мой стрим
А на пол армора архона(который походу был вообще шилдовым на 5:45 видно как он себе щит качал лол) приходит химерка, а через пару минут за ней ещё пяток карров .
Директор гунов попросил вырезать хайлайт Смотрите кому интересно.
Наш интер немного фиданул(невовремя решил развернуться под кучей дронов) для релейтеда.
Внимание топовая реализация фантазма инкаминг.
Тут гуны обозлились и закрыли нас иштарофлотиком, заходить тремя ораклами под них(с учётом интера, пары яг и прочее) было хардкорной задачей и тут пришёл мой час! Отвлекающий фантазм
Сигнатура + скорость + иммун к скраму и 5 иштаров + мелочь фокусит меня хевидронами(центри меня бы печалили больше) и даже под сеткой я держусь. Сконцентрировав на фантазме всё внимание, у ораклов появилась реальная возможность растопиться и не быть затаклеными прямо у гейта. Мне было не особо до такла, так что убили не много, но было весело.
Хайлайт на твитче мой, на ютубе биста. Must see ИМО Это то, ради чего собирался этот корабль.
Далее приходит репорт о забабленой химере в 15 прыгах, мы с грехом пополам за пол часа к ней прибежали, т.к. были всякие шушера-ганги которые нам мешали, но боёв не давали. А также 2 титана и пара карров роамящих по гейтам к нам навстречу По дороге убиваем, по неверному докладу скаута, тех кто собственно забаблил химеру .
Т.к. карра была уже давно затаклена, Гуны снова быстро нам показывают как надо дефать карры
ПЫСЫ уже третий день подряд в роаминге творится весёлая вакханалия, позавчера мы увидели в системе цинку на ВХ, химеры+пара титанов на ней же и ганг мордус ангелов на гилах которому мы пытались помочь убить карры. А вчера катали целый час ганг из 20 дрейков и 8 логистов по гейтам, постоянно откусывая им по человеку, пока на них не сбежалось убивать целых 3 ганга: мачалки, цербы и хавки. Стримы есть, но смысла резать нет т.к. там долго муторно и не особо хардкорно, но таки забавно.
Не забудьте завтра смотреть АТ с 17-00 МСК в соседней темке.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2015 - 2:46