Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm
  • Client:Рус

Тенга может положить на бубли.

Если в чистый скан то лучше всего выкачать в 5 любой т2 сканер. Пока качается использовать астеру.

Мне кажется совет - хрень. Вот залетаешь ты в сису, а там релик 4 уровня, а на подскане Астеро и ты на своем Т2 фриге такой: "Держи артифактики дарагой, я полетел дальше" Через 4 прыга опять Астеро и опять пролетаешь мимо. А теперь мы на Стратиосе и залетные Астерки 5 раз подумают: залетать или ну нафиг этот релик, я ещё 10 таких найду.
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

Мне кажется совет - хрень. Вот залетаешь ты в сису, а там релик 4 уровня, а на подскане Астеро и ты на своем Т2 фриге такой: "Держи артифактики дарагой, я полетел дальше" Через 4 прыга опять Астеро и опять пролетаешь мимо. А теперь мы на Стратиосе и залетные Астерки 5 раз подумают: залетать или ну нафиг этот релик, я ещё 10 таких найду.

На тенге еще можно делать combat сайты по пути.

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

На тенге еще можно делать combat сайты по пути.

на клочной антибублевой со сканером и клокой?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

на клочной антибублевой со сканером и клокой?

Я так плексы делал, прилетел, на споте рефит в боевую и поехал, но это разовая акция, карго же не безразмерное ))) ракеток надолго не хватит ))) Этот вариант подходит для одного-двух плексов, а не фармить даты/релики и попутно боевые
  • 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Вполне возможно мой совет хрень. Чтобы понять как круто ганкать страусом астерок посмотрел я вашу борду https://zkillboard.c...ter/2112118866/. Мне кажется вам на страусе будут рады. Практически все. У меня ощущение, что вы не очень понимаете - астерка в спейсе это астерка в спейсе. Интересна только если ты сидишь в 250км от релика в клоке и ждешь именно ее. Страус сразу же становится целью привлекательной. Через четыре прыга его будет ждать отсканенный релик с болезненным сюрпризом. Я понимаю, вы видите ситуацию только с одной стороны - каким сильным и пугающим станете вы на страусе для астер. Попробуйте увидеть ситуацию из чужого окопа - какой вкусной целью станет ваш страус для охотников. Вы улавливаете мою мысль?

• 2

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Я так плексы делал, прилетел, на споте рефит в боевую и поехал, но это разовая акция, карго же не безразмерное ))) ракеток надолго не хватит ))) Этот вариант подходит для одного-двух плексов, а не фармить даты/релики и попутно боевые

Я выбирал нпц станцию в регионе, в котором в данный момент фармил (когда жил в хаях) и перевозил сразу большое кол-во патронов (фитим expanded cargohold в лоу слоты). Далее, если регион тихий и никто особо не ловит - можно так и оставить в лоу слотах каргохолды (при рефите скидываем большую часть карго в депо просто). Ракет хватает не на целый день конечно, но больше, чем на 2-3 плекса.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Можно просто заказать блекфрог фуру, завести всё что надо и жить

• 0

Царь Рюна!

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Либо так. Но я как делал:
Jita <-> станка откуда начинаем крабить - дохера ракет
Крабостканка <-> Jita сбагриваем отжатое честным путем у неписи
и по кругу.

edit: чуток подправил

Сообщение отредактировал Patron: 27 April 2017 - 14:53

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Я выбирал нпц станцию в регионе, в котором в данный момент фармил (когда жил в хаях) и перевозил сразу большое кол-во патронов (фитим expanded cargohold в лоу слоты). Далее, если регион тихий и никто особо не ловит - можно так и оставить в лоу слотах каргохолды (при рефите скидываем большую часть карго в депо просто). Ракет хватает не на целый день конечно, но больше, чем на 2-3 плекса.

Сам так делал, но опять же, ты крутишься поблизости этой станки, а летать по региону сканя релики и попутно делая боевые плексы, карго не безразмерное. Либо сканить релики либо плексы делать в округе станки. Я в два окна когда-то так летал, один сканит и теоретически мог бы делать релики, второй проходит плексы. Даже если допустить что одним ломать релики и делать плексы то куда девать лут с первого же боевого плекса? Или никуда и слить на первой же засаде на релике? Потому и говорю, что или то или то. И если и делать плексы то периодически нужно пополнять боезапас и выгружать лут, а это никак не вписывается в фразу "..,можно летать по региону, ломая релики, и попутно делать боевые плексы..."
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Сам так делал, но опять же, ты крутишься поблизости этой станки, а летать по региону сканя релики и попутно делая боевые плексы, карго не безразмерное. Либо сканить релики либо плексы делать в округе станки. Я в два окна когда-то так летал, один сканит и теоретически мог бы делать релики, второй проходит плексы. Даже если допустить что одним ломать релики и делать плексы то куда девать лут с первого же боевого плекса? Или никуда и слить на первой же засаде на релике? Потому и говорю, что или то или то. И если и делать плексы то периодически нужно пополнять боезапас и выгружать лут, а это никак не вписывается в фразу "..,можно летать по региону, ломая релики, и попутно делать боевые плексы..."

Ну, карго хватает на 3-5 плексов точно, можно больше. Лут с плексов по габаритам не такой уж и большой (пока освобождается карго в трюме из-за расхода снарядов - как раз влезет лут с плексов, реликов, датасайтов/covert/sleeper cache). На реликах засад легко избежать. Карго в 700-900м3 мне хватает для запаса боеприпасов + релики/датки (по факту место занимают только датки + фракц/дед спейс модули, ну и стандартный набор для рефита)

Сообщение отредактировал Patron: 27 April 2017 - 15:52

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Стоит ли того приобретение virtue set? Сильно ли влияет на высканивание сигнатур и экономит время?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Стоит ли того приобретение virtue set? Сильно ли влияет на высканивание сигнатур и экономит время?

Если ты сканишь релики на астеро/ковре, забудь,это слишком дорогая трата, ты потеряешь его с 110% вероятностью. Если твоя целт скан плексов, а второе окно будет проходить( я так делал в связке 2 бо и т3 сканер, вскрывала) так же он прекрасно заходит для высканивания рачков на плексе
  • 0

Царь Рюна!

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Если ты сканишь релики на астеро/ковре, забудь,это слишком дорогая трата, ты потеряешь его с 110% вероятностью. Если твоя целт скан плексов, а второе окно будет проходить( я так делал в связке 2 бо и т3 сканер, вскрывала) так же он прекрасно заходит для высканивания рачков на плексе

На т3, делаю и комбатки и сканю (рефит). Вроде высканиваю все, но superior sleeper cache к примеру с трудом. Некоторые сигнатуры с 3-4 просканов. Вот думаю, если поставить virtue set, сильно ли уменьшит время скана.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Или никуда и слить на первой же засаде на релике? 

мммм кто то в нулях нинзачит Сайты (релики) при НЕпустом локале ? )))

судя по своему (пусть не большому опыту), что бы полностью забить карго Астеро (примерно 160м3). нужно часов 10ть нонстоп сканинга, ну карго оценивается 800/1000 кк, с таким карго (пусть при половинном заполненнии в 300-400кк) рисковать ломать сайты будучи не одному в системе чутка глупо.

Сообщение отредактировал Liteik: 23 May 2017 - 12:54

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

мммм кто то в нулях нинзачит Сайты (релики) при НЕпустом локале ? )))

В санша-нулях по-другому никак, пустые локалы - редкость. Но и вознаграждение в виде интакт плит стоит риска.

• 0

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Сейчас в ВХ  не прилетает злая непсь на даты и релики совсем?

Может есть у кого примерная статистика по разнице в доходности в хаях/лоу/нулях/вх?

На-глазок хоть.

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
На слиперские релики и даты прилетает (кроме одной аномалии abandoned batlleground).

На саеньша/гури/серп/ангел/блад релики и даты - не прилетает.

Лут - рандом. В вх - рандом втройне, за час можно не найти ни одной Сисы с реликами/датами, а можно и найти пустую - с 15 реликов.

В среднем гурики и серпы выгоднее остальных, блады самое фуфло.
  • 0

... loading ...

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Ради интереса решил попинать на альфе релики в ангел регах, за час вышло 180-200кк, основной профит в руинах лежит от 8 до 30кк. Так же затестил датки, сделал 50 даток, профит 400кк:( +150кк чертеж, одна экспа и которой ничего достойного

• 1

Царь Рюна!

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Скилов на взлом хватает? в вх как-то через раз взло идет на альфа скилах :(

• 0

Оловянный солдатик