ровно тоже самое сделал, от него польза более наглядная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2015 - 22:25
Куда там нахрен попадешь с 12 км с таких пушек? В смысле, у меня-то Гремящий есть, так вот он может хоть попадать с 12км, там баллистика почти как у батлов.
Ровно в тех же, в кого попадают торпедами всякие мутсуки. В рельсоходящих линкоров и воткнувшихся в остров крузачков Ж)
А вот с 15км уже и в них попадать проблемно
Отправлено 09 September 2015 - 22:45
Поставил на Николашку зенитный огонь вместо форсажа. Так он под перком так бодро спилил 7 торпедоносцев из 2 звеньев яп авика, что я аж удивился. Прикольная штука.
Левел уточняй, а то это мож были с Хирю торперы.
Ровно в тех же, в кого попадают торпедами всякие мутсуки. В рельсоходящих линкоров и воткнувшихся в остров крузачков Ж)
А вот с 15км уже и в них попадать проблемно
Да чот я пробовал на Симсе с перком, бросил это дело ровно после того, как заметил, что я цели в прицеле не вижу, если упреждение взято правильно - цель тупо за краем экрана. Так что я хз, как вы это делаете, снимаю шляпу.
И да, завтра старт продаж Тирпицев. В школах объявлен месяц голодомора.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 September 2015 - 0:03
я страдал разок от её торпед на Амаги на тесте )
ты вкладку маскировка смотри - светится как авик какой то
но я конечно купил бы её
Сообщение отредактировал mumixam: 10 September 2015 - 0:04
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 10 September 2015 - 1:37
я страдал разок от её торпед на Амаги на тесте )
ты вкладку маскировка смотри - светится как авик какой то
но я конечно купил бы её
Светится как светится, как крейсер. Если упороться в перк на стелс, то будет ровно на грани засвета. Алсо, не с 8го ли левела рига на стелс? Тогда все еще проще становится.
И да, как-то же заходят торпеды с Аоб, Миок, Могами. Да с Мурманска, наконец, заходят торпы.А тут аж пять ланчеров на борт, если не тупить и не бросать все пять разом, роф будет такой, что никакой уворот не спасет, т.к. увернувшись от одной группы, будешь встречать вторую под весёлыми углами.
Я б, кстати, тож купил бы. Именно поэтому, видимо, её и не возвращают, т.к. это будет просто мастхэв прем - зашел, попер вперед, откидал один борт, откидал второй борт, ушел в ангар. Ремонт по-любому окупится.
Отправлено 10 September 2015 - 3:18
Эпичное поражение вышло. Спалил расположение вражеского авианосца с катапулььтвого истребителя убитой фурутаки, заехал как лиса в курятник, а их там не один, а два. И под конец впечатался в фуловый фаррагут, он бедняга не ожидал что пойду на него, а не буду маневрировать и пускать торпеды.
Мякотка с 5.10. Видео писал с реплея.
2122 чистого опыта.
Сообщение отредактировал Leusov: 10 September 2015 - 3:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 September 2015 - 9:49
Tirpitz. Адмиральский комплект
Спецпредложение
До окончания акции осталось 14 дн.
4 400,00 ₽ (80,00 USD)В состав входит:
- линкор Tirpitz;
- слот в World of Warships;
- 30 дней премиум аккаунта - бонус;
- 500 комплектов сигналов Zulu;
- 200 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London;
- 250 комплектов сигналов India Bravo Terrathree.
Линкор Tirpitz (VIII уровень)
Спецпредложение
До окончания акции осталось 14 дн.
2 750,00 ₽ (50,00 USD)В состав входит:
- линкор Tirpitz;
- слот в World of Warships - бонус.
Эпичное поражение вышло. Спалил расположение вражеского авианосца с катапулььтвого истребителя убитой фурутаки, заехал как лиса в курятник, а их там не один, а два. И под конец впечатался в фуловый фаррагут, он бедняга не ожидал что пойду на него, а не буду маневрировать и пускать торпеды.
Мякотка с 5.10. Видео писал с реплея.
2122 чистого опыта.
Красавец. Торпедки в крейсер немного зря выпустил, я бы их как раз в Фаррагут выплюнул.
Отправлено 10 September 2015 - 12:48
Тирпиц будут продавать всего 14 дней? What?!
А что не так?
У них как-то почти весь магазин так гуляет, акциями по 2-4 недели. Стимулируют ажиотажный спрос, налетай пока не сняли с продажи!
Алсо, заинтересовала хар-ка Тирпица "беззащитен против авиации", сделал вам обзорчик по пво, заодно и себе сравнил Мурманск, Омаху Б, Ц, ну и Варспайт попал до кучи как второй премиумный лк, который должен страдать от авиации.
Насчет истребителей у лк - я не в курсе, чего там у кого как, а в клиенте посмотреть это невозможно. Если дадите данные, добавлю в табличку. А пока - страдайте наслаждайтесь играйте.
Исправил мелкую ошибку в таблице.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 September 2015 - 12:51
Отправлено 10 September 2015 - 14:27
Мурманск, Типлиц. Что?
Ну заклей малярным скотчем ту часть экрана, где Мурманск и Омахи. Написал же, для себя любимого сравнивал.
Ещё бы знать, что вообще эти цифры означают
ДПС ПВО ГИБДД МВД РФ
Однако, мы не считаем кидание под борт пачки торпед проявлением скилла, уж извините.
Отправлено 10 September 2015 - 14:42
А можно кливленд в туже табличку добавить, чтобы слабость ярче видна была, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 September 2015 - 14:47
что за хня, когда перестает бинокль включаться? бесит из-за этого получил свой первый значок "ближний бой"
По-моему, это возникает, когда раскладываешься как на фортепиано, ктрл+зажатая пкм+клики левой кнопкой. В моем случае это лечилось лишним разом тыкая в правую кнопку.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users