Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Мда. Купил себе крузейдер, зафитил. Сижу туплю в сириус, гоняю миски, жду ту самую на знакомства с инженером. Дали миску поохотить какого-то мужика. В гриде ФДЛ нуб и винг из кобр. Летел впереди своих зубов... Дважды. Зло какое-то -.-

Видимо, надо сначала открыть и заинженерить щиты.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Мда. Купил себе крузейдер, зафитил. Сижу туплю в сириус, гоняю миски, жду ту самую на знакомства с инженером. Дали миску поохотить какого-то мужика. В гриде ФДЛ нуб и винг из кобр. Летел впереди своих зубов... Дважды. Зло какое-то -.-
Видимо, надо сначала открыть и заинженерить щиты.

Фит в студию

Первым делом инженерят пулики, рельсы или дробаши, потому что этот поц доступен практически сразу и этого более чем достаточно на лоу рангах
  • 1

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6138 сообщений
4078
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Если я правильно помню, там и так были доступны Магелановы Облака

В оригинальной Elite были доступны 8 галактик по 256 звезд. Произвольно изменяя определенные 6 байт в файле сохранения можно было сменить базовый набор галактик на другие 8. Названия звезд/систем (все системы были с 1 звездой и 1 планетой) генерировались из определенного набора слогов. Слога XX просто не было в этом наборе, поэтому найти Raxxla методом подбора комбинации из 6 байт было невозможно. Была только красивая легенда.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Псс... Не хотите немного Илитки на Денди?

elite.png

Сообщение отредактировал unti1x: 09 July 2020 - 11:31

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Фит в студию

Первым делом инженерят пулики, рельсы или дробаши, потому что этот поц доступен практически сразу и этого более чем достаточно на лоу рангах

Как-то так. Думаю вот, не воткнуть ли PDSку.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Я бы воткнул двух поточник, вместо чафа охлаждение, добавил банки, лазеры фиксы (даже на джое можно нормально стрелять), заинженерил пулики (один обязательно на коррозив) и самое главное - полетел в белты с ментами качать файтер, эта зараза с ранга опасный на плазменном истребителе выдаёт весьма годный дпс, считай пуха 4го класса, до этого ранга с плазмы мажет, а все файтеры с подвесами унылое гэ

Если играешь на мыше - тут где то был совет про пачку инженеренных рельс, правда крыса не подойдёт из-за слотов

Весьма хороши миротворцы - фрак дробаши 3го класса, кучность просто конфетка, выносят вперёд ногами щиты и броню и при этом весьма дешёвые и не надо целовать таргет в засос чтобы попасть)
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Я бы воткнул двух поточник, вместо чафа охлаждение, добавил банки, лазеры фиксы (даже на джое можно нормально стрелять), заинженерил пулики (один обязательно на коррозив) и самое главное - полетел в белты с ментами качать файтер, эта зараза с ранга опасный на плазменном истребителе выдаёт весьма годный дпс, считай пуха 4го класса, до этого ранга с плазмы мажет, а все файтеры с подвесами унылое гэ

Если играешь на мыше - тут где то был совет про пачку инженеренных рельс, правда крыса не подойдёт из-за слотов

Весьма хороши миротворцы - фрак дробаши 3го класса, кучность просто конфетка, выносят вперёд ногами щиты и броню и при этом весьма дешёвые и не надо целовать таргет в засос чтобы попасть)

Спасибо!

Би-вейвы как ни странно пока тупо не попадались. Присмотрюсь. Пулики попробую затюнить, вроде бы Бластер доступен сразу.

Летаю на джое. Вообще все хочу попробовать плазму, но до того инженера далеко еще.

А фрак дробаши где берутся? В паверплее?

Сообщение отредактировал KorVesa: 10 July 2020 - 9:32

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Спасибо!

Би-вейвы как ни странно пока тупо не попадались. Присмотрюсь. Пулики попробую затюнить, вроде бы Бластер доступен сразу.

Летаю на джое. Вообще все хочу попробовать плазму, но до того инженера далеко еще.

А фрак дробаши где берутся? В паверплее?

Залети в Diaguandrii на станцию Ray Gateway - там много чего есть. Фрак дробаши ты возьмёшь через месяц после присоединения к силе Хадсона. Но придётся натаскать бумажки либо набить меритов на 750 лояльности. Далее, крузайдер прежде всего тачит хуллом, тебе нужна проинженеренная броня(Селена, если уже майнил алмазы или что угодно - то скорее всего уже набрал всё что нужно для доступа) с плитками + инженеренный бивейв(реинфорс+чардж). Плазму пока можно у Немо на две гайки эффектив+что по нраву как эффект. Уже будет намного лучше, потом к Тёрнеру как получится. И кстати для джоя плазма довольно удобна. 

Ссылка на инженеров - https://ed-board.net/ru/?m=engineer .

По силам например - https://inara.cz/galaxy-powers/

На этих ресурсах куча полезной инфы и по другим вопросам. А вообще, я кидал ссылки на полезности в местную "свалку информации". 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 July 2020 - 10:15

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Для джоя неудобно кинетик фиксы кроме дробашей, всё остальное вполне юзабельно

З.ы улучшенная плазма очень нравится на каттере, в варианте "танк едет, танк стреляет" три таких плазмы стоят
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Залети в Diaguandrii на станцию Ray Gateway - там много чего есть. Фрак дробаши ты возьмёшь через месяц после присоединения к силе Хадсона. Но придётся натаскать бумажки либо набить меритов на 750 лояльности. Далее, крузайдер прежде всего тачит хуллом, тебе нужна проинженеренная броня(Селена, если уже майнил алмазы или что угодно - то скорее всего уже набрал всё что нужно для доступа) с плитками + инженеренный бивейв(реинфорс+чардж). Плазму пока можно у Немо на две гайки эффектив+что по нраву как эффект. Уже будет намного лучше, потом к Тёрнеру как получится. И кстати для джоя плазма довольно удобна. 

Ссылка на инженеров - https://ed-board.net/ru/?m=engineer .

По силам например - https://inara.cz/galaxy-powers/

На этих ресурсах куча полезной инфы и по другим вопросам. А вообще, я кидал ссылки на полезности в местную "свалку информации". 

А танковка хуллом в реалиях Элиты - это вообще как происходит (ну, кроме как напихать весь опционал плитами)? Я как-то больше привык к ФДЛ с его жирющей шилдой и "быстро спилить, отъесться банками или оттопить за рэнж и перезарядить щиты".

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А танковка хуллом в реалиях Элиты - это вообще как происходит (ну, кроме как напихать весь опционал плитами)? Я как-то больше привык к ФДЛ с его жирющей шилдой и "быстро спилить, отъесться банками или оттопить за рэнж и перезарядить щиты".

Крузайдер это прежде всего армор-танк, как к примеру и другие с подобным хуллом. Бонуса к щиту у него нет, щит тонкий. Поэтому неудивительно что тебя разобрали. На армор-танки в качестве щита всегда ставят инженеренные бивейвы - поскольку быстрый реген щита. Он является самовосстанавливающимся дополнением к броне.  Атаковал, пробили щит - потанцевал немного на броне(по ней чуть хуже попадают, у щита значительно большая сигнатура) если не шибко больно, щит восстановился. Или если больно, то отлетел - быстро восстановился и снова наскок. В целом армор-танки скорее для дуэлей - нежели чем для ПВЕ по понятным причинам. Хотя и в ПВП у них есть проблемы с реверсерами, пусть у тебя хоть 5к армортанка - но если реверсер чуть быстрее и у него несколько лонг рельс, то он просто выбьет модули или реактор сквозь бронь. Тем не менее, допустим арморный ФАС и Чиф - очень хорошие дуэльные кораблики.  А крабить таки лучше на шилдовиках - тот-же Крайт очень хороший ПВЕ кораблик. Его 6-й проинженеренный бивив с проинженеренными на омни резисты растяжками + гвард-растяжки - 1к очень быстро регенящегося щита. А 7-й дистиб позволяет спокойно держать этот щит и палить из всех орудий. Не говоря уж о дешёвом бусте.  

Для джоя неудобно кинетик фиксы кроме дробашей, всё остальное вполне юзабельно

З.ы улучшенная плазма очень нравится на каттере, в варианте "танк едет, танк стреляет" три таких плазмы стоят

Но обычная плазма значительно удобнее и эффективней - меньше ест и греет, даёт большую альфу и проникновение ;). Вообще, из всего фракционного смысл имеет брать только - миротворцы и призмы. Для очень определённых спецзадач ещё пойдут хаунды, на мелочь могут пулемёты брать. Остальное фракбарахло не имеет смысла - обычные аналоги как ни странно в итоге лучше. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 July 2020 - 16:19

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Про крайт знаю-слышал, но мне он к сожалению эстетически не нравится. Крысу собственно взял на покататься да пилота покачать.

Еще вопрос - инженерка на толщину модулей смысл имеет для армор танка?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Про крайт знаю-слышал, но мне он к сожалению эстетически не нравится. Крысу собственно взял на покататься да пилота покачать.

Еще вопрос - инженерка на толщину модулей смысл имеет для армор танка?

Имеет и очень большой, особенно в ПВП. Но и в ПВЕ пара модулей МРП весьма пригодятся - как общая защита и например при перегреве не так быстро всё сдохнет. Тьфу, речь-то про инженерку - нет, на толщину не имеет смысла инженерить модули. Я обычно всё что возможно - облегчал. Например радар, жизнеобеспечение. Остальное улучшается по назначению модуля на повышение эффективности. Исключение это реактор - его инженерить по принципу разумной достаточности с упором на максимально низкое тепловыделение. Вплоть до того что некоторое оборудование вроде грузового захвата и перехватчика ставишь в группы с низким приоритетом. 

Крузадер таки не крыса блин. а Крестоносец :D! Вообще я бы посоветовал Чифа из этой серии. Он быстрый и маневренный, не особо уступая Кресту во всём остальном.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 July 2020 - 19:00

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Имеет и очень большой, особенно в ПВП. Но и в ПВЕ пара модулей МРП весьма пригодятся - как общая защита и например при перегреве не так быстро всё сдохнет. Тьфу, речь-то про инженерку - нет, на толщину не имеет смысла инженерить модули. Я обычно всё что возможно - облегчал. Например радар, жизнеобеспечение. Остальное улучшается по назначению модуля на повышение эффективности. Исключение это реактор - его инженерить по принципу разумной достаточности с упором на максимально низкое тепловыделение. Вплоть до того что некоторое оборудование вроде грузового захвата и перехватчика ставишь в группы с низким приоритетом. 

Крузадер таки не крыса блин. а Крестоносец :D! Вообще я бы посоветовал Чифа из этой серии. Он быстрый и маневренный, не особо уступая Кресту во всём остальном.

Но в нем нет ангара, Карл!

Так то да, форумы листал, all hail Cheef! Поиграюсь, да начну конду тюнить. Ей что обычно из пушек ставят для ПвЕ?

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Обычная плазма медленная))) что очень критично для моих кривых рук)
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Но в нем нет ангара, Карл!

Так то да, форумы листал, all hail Cheef! Поиграюсь, да начну конду тюнить. Ей что обычно из пушек ставят для ПвЕ?

На конду можно что угодно ставить. Посмотри что тебе больше понравится ). Я предпочитаю плазмы и рельсы. 

Обычная плазма медленная))) что очень критично для моих кривых рук)

В смысле "медленные" ? ) Скорость снаряда у них одинакова, а скорострельность у патреусов в ущерб остальному. Толку то от неё если так и сяк мазать ? Лучше уж, если вмазал - то вмазал крепко ;). Но вообще плазмы лучше инженерить на фокус или дальнобой + спецэффекты. Скорость снаряда выше, проще попадать и дальше.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
В первый раз сталкиваюсь со спутником планеты с полным оборотом где-то в пол минуты реального времени. И на него надо было высадиться...

Товариши, абстрактный вопрос: а чем смазывать джойстик рекомендуется? Стал заедать мой сайтек, разобрал, там все движущиеся части пластик об пластик. Старая смазка вроде есть, но все равно идет туговато и рывками, трется. Чем бы таким, чтобы не разъело его нафиг?

Дома завалялась только банка силиконки для велоцепи...

Сообщение отредактировал KorVesa: 12 July 2020 - 22:37

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вот силикон и пойдёт.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Блин боюсь разбирать свой Х-52. Если туда просто прыснуть норм будет? Контакт не потеряется?
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Блин боюсь разбирать свой Х-52. Если туда просто прыснуть норм будет? Контакт не потеряется?

Туда это куда?

Спойлер

Вид "снизу", снятая крышка с джойстика. Судя по всему надо снимать старую смазку, развинчивать оси, потому что единственное, что там может тереться, это металлические.

Сообщение отредактировал KorVesa: 13 July 2020 - 10:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users