Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 12 January 2017 - 23:55

Ну да, не помогаю коалиции крутить биконы и пользуюсь чужим контентом. Мне стыдно.
Отправлено 13 January 2017 - 6:12

Нравится убивать хурики и сливать гилы с сомнительной эфишенси? Или крутить сов каждый день?
И то и другое.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 13 January 2017 - 6:25

Определенно четвертое высление Стейнвагона (на моей памяти) мне нравится.
определенно нравится сливать 9б хуриков против 6б гил, а впрошлом бою на 50-60б ратлов?
да вы батенька мазахист. но у богатых свои причуды конечно...
вчера мы тоже мимо пролетали, но у тестовского фк свет рубанули и с координацией вышел казус на сколько я понял из комманд чатика. так что да, вам повезло, "рейпнули" хурики, GJ
Сообщение отредактировал Diablo: 13 January 2017 - 6:25
Отправлено 13 January 2017 - 6:27

И второй - для какого хозяина мы танкуем?
Для того, который помогал выселять твой альянс с севера, помогал убивать кипстар твоего альянса, а теперь, периодически прикрывает попку вашего альянса, стоя на таймерах в соседней системе.
Иначе говоря - нейтральный флот ваших выселяторов в соседней системе - драться с которым вы не пойдёте - пушо стратзадачи (получить аномальки).
Ну а уж его тикер- ты волен выбрать сам.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 January 2017 - 6:41
Отправлено 13 January 2017 - 8:15

Затем, что уже давно придуманы бродкасты и логинится можно тогда, когда нужно тебе. Например на ключевые таймеры, где очевидно будет движуха. Или на таймеры цитаделей, которые не надо крутить.
Ну да, не помогаю коалиции крутить биконы и пользуюсь чужим контентом. Мне стыдно.
Лиза, ты ж относился к тем кто сам какую-то движуху создавал. Устал от игры? форумфайты захватили критически больше твоего внимания? или надоело грунтов собирать во флотики?
Отправлено 13 January 2017 - 12:28

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 13 January 2017 - 12:29
Отправлено 13 January 2017 - 12:42

Приезжать и выселять на хуриках, это как то не айс, страшно выставлять нормальный флот? Или так, сегодня переблоба с нашей стороны не будет, ага, полётом на хурях, их не жалко, а завтра папки прикроют если что, полетим на т3/ратлях/ шмарах. Так чтоли теперь отваевывают грядки?, вагону удачи с такими соперниками...
Сколько я себя в клаймварах помню столько клаймвары так и ведутся. Понаблобятся, понаплюсуются, папиков позовут и вертят ноды/пилят структурки. Так что это не теперь.
А вообще для св съезд в стейн даже и к лучшему. Донные крабы отвалятся в гордые и независимые петали. Из лг вполне можно фармить цотестов которые ничем особо от брейвов не отличаются. Ну и ветка с гмеком расцветёт от дружного клац.
Сообщение отредактировал Lolkari Hashur: 13 January 2017 - 12:46
Отправлено 13 January 2017 - 12:42

Тут недавно было шапкозакидательство по поводу нагиба флота т3 гилами равными намберсами, вроде как никто про "папок" не набрасывал. Как так получилось?
Что касается конкретно хуриков,то тесты на них летают уже черт знает сколько. Нравятся им хурики. Что касается оменов цо2, то там ситуация аналогична - нравятся гигиксу эти омены (не знаю почему), он их водит черт знает сколько. Что касается общей трешовости форматов в войне в целом - то она внезапно с обоих сторон, это реалии фоззисова, что клаймварить на клавах и свипулях получается не столь уныло, как бегать на арморных т3 по консте.
Выселять то конечно можно на арморных аб-т3, но только вот противник берет клавы и хрен ты его догонишь. Поэтому на абсолютное большинство минорных таймеров собирается треш, в основном т3д. Это не противник какой то необычный, это фоззисов потрясающий. На все важные таймеры, которые отвинчивают топовые фк - собираются тяжелые форматы, потому что предполагается оборона, а хурики явно не располагают к длительным боям, хотя св умудряется велпаться и об них.
Отправлено 13 January 2017 - 12:43

Приезжать и выселять на хуриках, это как то не айс, страшно выставлять нормальный флот? Или так, сегодня переблоба с нашей стороны не будет, ага, полётом на хурях, их не жалко, а завтра папки прикроют если что, полетим на т3/ратлях/ шмарах. Так чтоли теперь отваевывают грядки?, вагону удачи с такими соперниками...
Учитывая количество Тестов - это, вероятно, аналог брейвов и хорды - у них там куча нубопилотов, которым нужен соответствующий нубоформат - поэтому хури.
Отправлено 13 January 2017 - 12:44

Ладно понимаю когда говорят 'вы нас слишком медленно выселяете'. Но 'вы нас не теми кораблями выселяете' это что то новенькое
Отправлено 13 January 2017 - 13:02

Когда тесты летают в одиночку, получается примерно вот так:
http://evf-eve.com/s...60&t=r&ro=17.35
поэтому по одному они стараются не ходить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users