Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Экспертные мнения с иврушки, вообще, дело забавное.
Вас послушать, так Форсакену надо срочно эвакуировать ассеты в XX9. Наверное, так и надо сделать. Какой-нибудь мув-опс организуем на выходных.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Экспертные мнения с иврушки, вообще, дело забавное.
Вас послушать, так Форсакену надо срочно эвакуировать ассеты в XX9. Наверное, так и надо сделать. Какой-нибудь мув-опс организуем на выходных.

Ага, с 7-3 на 7-1  :laugh:

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

60? У твоего страха глаза самокаты. В следующий раз в твоем рассказе про тот тку будет уже 180 скурджеоегов, коварно занапившихся с одним арчоном против дерзкого протеанского энтозис-опса на трех с половиной дерзких свипулях?

Он про это. http://kb.oeg.su/ind...related/184987/

БР есть в топике FAS. http://forum.eve-ru....19#entry3759623

20 Оегов умножить на 3 Скурджа равно 60 Оегоскурджей. Математика по-протеански.

дык когад ты на трёх свипулях - у страха глаза велики! к тому же у вас примерный флот в 60 тел, поэтому когда вас больше 10 для меня вас всегда 60! блобиры юго-западные!

Нет, вроде он заявлен как стейджинг в той экселинке про атаку на наш спейс, которую предоставил источник Форсакена.
Вероятно, тот самый источник, который сообщил про объявление вами красного КТА сразу после деплоя фортика. Твой чемоданинг, конечно, понятен, но слегка отдает фарисейством и содержит слишком много "если" ("если бы они не пришли бы, наши петы бы затащили бы сами бы").
супера пришлось только залогинить, но можно было не кидать. Как далеко это ваше участие ещё зайдет в будущем, мы непременно увидим.

зачем там фортизар для стейджинга? там хватило бы астрахуса или там райтары. если бои против вас чота я сомневаюсь что будет много кап. заруб. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ага, с 7-3 на 7-1  :laugh:

там же андок не очень. Может с 7-3 на тот самый астрахус? :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал zaren: 30 June 2017 - 16:00

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

зачем там фортизар для стейджинга?

Более того, в N3 уже есть астрахус TRI. В 9PX (или в F5, лень лететь проверять) у солнца уже давно стоит астрахус Бастардов.

Зачем там фортизар, доподлинно известно только тем людям, кто принимал решение о его деплое.

PS.

там же андок не очень. Может с 7-3 на тот самый астрахус? :trololo:

Мы тут посовещались в корпе и решили, что вместо переезда на ту цитадель лучше заплюсуемся с ПЛ и дичами.

Сообщение отредактировал TechNine: 30 June 2017 - 16:34

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

То есть тот факт, что мы приготовились бросать супера

Почему вы всегда готовы бросать супера, но в гриде их никто не видит?

Сообщение отредактировал toram1no: 30 June 2017 - 17:22

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Почему вы всегда готовы бросать супера, но в гриде их никто не видет?

может потому что нет необходимости или целей для них?
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

тришки могут бросать супера на полудохлых оосов. а дальше либо голубой вагончик, либо пл сделает атата и прочая бредятина в стиле иврука. Я думаю суперкаток от три так и останется в доке.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

тришки могут бросать супера на полудохлых оосов. а дальше либо голубой вагончик, либо пл сделает атата и прочая бредятина в стиле иврука. Я думаю суперкаток от три так и останется в доке.

Не твоё это...

• -3

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да пусть пишет. Смешно и пафосно же.

Асакра, ты главное не останавливайся.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Апдейт вчерашнего релейтеда:

http://evf-eve.com/s....06666666666666

183 на 244, флот 130+ гунцов так и не решился пропрыгнуть.

Почему вы всегда готовы бросать супера, но в гриде их никто не видит?

Вот вчера, если бы вы не зассали, у вас был шанс увидеть 50 суперов в гриде. Но увы и ах.

Я что-то пропустил, этот фортик ставили, чтобы опсы против Гунов или ПЛ тащить?

Понимаешь, в нашем супермертвом регионе вообще странно и наивно ожидать, что на деплой фортизара в евро прайм-тайм, ПЛ, Гуны, ТРИ, и все остальные любители попилить чужие структурки просто возьмут и не появятся на таймере.

Вопросы для знатоков и экспертов:
Спаи адаш 150 виверн скинули?
Забыл озон в цино положить?
Смс-ка из банка пришла?

1. Релейтед говорит, что действительно 60 ОегоСкуржей

2. Ты далек от ФК, так что я тебя удивлю, но ПОСы и структурки ставятся, чтобы получить таймера. Если бы вчера гунцы не зассали, то в капфайте было убито раз в 10 больше, чем стоимость фортика.

3. Я думаю, количество наших суперов и факсов не особо большой секрет, видимо решили, что не стоит. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Апдейт вчерашнего релейтеда:

http://evf-eve.com/s....06666666666666

3 нижние позиции не наши, они скорее ваши

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

протеане с оегами братья навек!  :laugh:

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
1. Релейтед говорит, что действительно 60 ОегоСкуржей

2. Ты далек от ФК, так что я тебя удивлю, но ПОСы и структурки ставятся, чтобы получить таймера. Если бы вчера гунцы не зассали, то в капфайте было убито раз в 10 больше, чем стоимость фортика.

3. Я думаю, количество наших суперов и факсов не особо большой секрет, видимо решили, что не стоит. 

1. В чужой даилог не вникай @ сразу отвечай, врывайся, доминируй.

2. Ты меня действительно удивил. По этой новой версии от тебя выходит, вы этот фортизар ставили, чтобы заманить дреды панд и гунов на капительную зарубу. Ну, те самые дреды, которые вы вдруг как-то неожиданно увидели, после чего и начали объявлять красное КТА. А до того, никаких КТА вы не хотели, влезать в дела петов не собирались...

Отлично, отлично.

PS.

протеане с оегами братья навек!  :laugh:

А ведь совсем недавно, парой страниц назад, представитель Вангарда самолично назвал вас своими равноправным партнерами. Видишь, как она коротка и жестока, эта сильная голубая дружба...

Сообщение отредактировал TechNine: 30 June 2017 - 21:14

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот вчера, если бы вы не зассали, у вас был шанс увидеть 50 суперов в гриде. Но увы и ах.

Ты все таки расскажи, зачем кидать флот кариеров и смущать потенциального противника, который зачем то хотел куда то кинуть сотню дредов, если до этого карофлот не отсвечивал?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты все таки расскажи, зачем кидать флот кариеров и смущать потенциального противника, который зачем то хотел куда то кинуть сотню дредов, если до этого карофлот не отсвечивал?

А на что бы должны были дропаться эти 120 дрэдов? На ратлснейки? Или на фортик с ограниченим дамага? Мы дали пищу для дропа. Велподрэд стоит 500 лямов, я думаю, что это не так дорого, чтобы получит крутую зарубу о которой напишут на реддите. Но нет.

Ты меня действительно удивил. По этой новой версии от тебя выходит, вы этот фортизар ставили, чтобы заманить дреды панд и гунов на капительную зарубу. Ну, те самые дреды, которые вы вдруг как-то неожиданно увидели, после чего и начали объявлять красное КТА. А до того, никаких КТА вы не хотели, влезать в дела петов не собирались...

Такая коалиция как Вангард ставит цитадели не только в удобных местах, но и потенциально с расчетом на файты. Не на каждую цитадель кто-то формиться, но на структуры скорее можно тусу собрать, чем на энтозинг.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А на что бы должны были дропаться эти 120 дрэдов? 

Ты понимаешь глупость своего вопроса? Ты заявил, что вы пришли в качестве контрмеры дредам, получается у дредов УЖЕ БЫЛИ какие то цели, раз их туда приперли. Иначе зачем они там светились, если триумвират как бы до тех пор не участвовал войне? Ну или дреды были придуманы, тогда смысл в кидании химер появляется, чтоб выполнить стратеджик.

Если верить в твою версию и провести аналогию, то это как если б партизаны или иннерхелы прилетели в домашку к каребирам на суперах и потребовали андок хоумдефа. Примерно такой же уровень абсурдности. Адекватный человек всегда прячет тузы в рукаве, а не выставляет их перед всеми. Если конечно туз уже не использован в качестве важной фигуры - например, если дредов никаких не было и стояла задача напугать сабкапы противника и не дать спилить фортизар.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 June 2017 - 21:37

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты понимаешь глупость своего вопроса? Ты заявил, что вы пришли в качестве контрмеры дредам, получается у дредов УЖЕ БЫЛИ какие то цели, раз их туда приперли. Иначе зачем они там светились, если триумвират как бы до тех пор не участвовал войне? Ну или дреды были придуманы, тогда смысл в кидании химер появляется, чтоб выполнить стратеджик.

Если верить в твою версию и провести аналогию, то это как если б партизаны или иннерхелы прилетели в домашку к каребирам на суперах и потребовали андок хоумдефа. Примерно такой же уровень абсурдности. Адекватный человек всегда прячет тузы в рукаве, а не выставляет их перед всеми. Если конечно туз уже не использован в качестве важной фигуры - например, если дредов никаких не было и стояла задача напугать сабкапы противника и не дать спилить фортизар.

Цель видимо была получить капфайт, но вот на наши намберсы они не расчитывали, видимо. А так 70 химер - не так уж и много для контрдропа.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Цель видимо была получить капфайт, но вот на наши намберсы они не расчитывали, видимо. А так 70 химер - не так уж и много для контрдропа.

Перечитай свои поты за последние пол года, и ты поймешь, когда был вариант слить хоть один супер их никто не видел. Самые яркие примеры: когда ГСФ сливал свои мазера во времена захвата юга СОТ, или когда панды  бросали кары и дреды на тех же самых СоТ, но кроме твоего мы были готовы, дело дальше не пошло.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

50 суперов ПЛ не такая уж и редкость  в наше время  :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы