Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

можешь полинковать посты из которых ты сделал такие выводы, насчёт вашего дискорда, логи были же тут, выше поищи)) пруфы тут только мемберы скурдж должны предоставлять?

Ого, а давно ли обвиняемая сторона сама должна пруфы искать? Вроде как предоставление доказательств лежит на обвинителе не? Я тебе конечно же линкану пост из которого я сделал такие выводы

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Ого, а давно ли обвиняемая сторона сама должна пруфы искать? Вроде как предоставление доказательств лежит на обвинителе не? Я тебе конечно же линкану пост из которого я сделал такие выводы

кто тебя обвинял и в чем?
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

кто тебя обвинял и в чем?

Ты разговор то в сторону не уводи. Где жабки Форса, речи про избранность и уникальность альянса которыми он нас закормил уже, где логи дискорда. Вопрос был прост - откуда ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Источник инфы мне инетересен, не более. Про хор гномиков в твоей голове я уже писал, напомни? 

Я даже добавлю что ранее, еще при совместных плюсах с изумлением узнал что оказывается Форс нам запрещал летать в гангах Лорейна и тем самым ломал ему намберсы и стратеджик с брейвами. Хотя запретов на какие либо полеты на стороне не было вообще. Хоть где летай. Собственно Норт летавший с вами уже после снятия стендов через ХолиЛазерс так и не был показательно репрессирован кровавым диктатором Форсом. Странно да? 

Люблю этот топик - много нового узнаю о своем алли из первых рук так сказать, самый правдивый и актуальный источник информации 

Сообщение отредактировал Yoptel: 25 November 2017 - 17:17

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ты разговор то в сторону не уводи. Где жабки Форса, речи про избранность и уникальность альянса которыми он нас закормил уже, где логи дискорда. Вопрос был прост - откуда ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Источник инфы мне инетересен, не более. Про хор гномиков в твоей голове я уже писал, напомни?

шта? )) я взял? Брать - не пацанское дело!

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 November 2017 - 17:14

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

шта? )) я взял? Брать - не пацанское дело!

Ясно. Спасибо, я узнал все что хотел об информированности мемберов Скурж  :D

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Ладно, так и быть, объясню на пальцах) я ж добрый) на форум вылезает тело, которое пишет что 2 года в фас и там все окей, его никто не жабит, ему говорят, что чемодан фас от мембера фас - такое себе, после этого тело пишет про то что если форс жабит мемберов от 2+ лет, то мембер скурдж который указал ему на фейловость его чемоданинга, разумный человек, в ответ мембер скурдж пишет, что как может мембер альянса, цео которого бегает и всем рассказывает какие скурджи не адекваты и любители шуток про мамок (на это тоже пруфов нет кстати, кроме вечера который был после этого утверждения, там я шутканул про мамку илиета, тот сразу петишку накатал), думать что скурджи могут быть разумными и ставит под сомнение его активность в альянсе(жабить не обязательно собирая собрания), ну и упоминает про дискорд, где мемберы фас обсуждают скурджей(логи в этой теме повторюсь). В ответ мембер фас начинает требовать каких то пруфов и называть себя обвиняемой стороной))
  • -2

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Ладно, так и быть, объясню на пальцах) я ж добрый) на форум вылезает тело, которое пишет что 2 года в фас и там все окей, его никто не жабит, ему говорят, что чемодан фас от мембера фас - такое себе, после этого тело пишет про то что если форс жабит мемберов от 2+ лет, то мембер скурдж который указал ему на фейловость его чемоданинга, разумный человек, в ответ мембер скурдж пишет, что как может мембер альянса, цео которого бегает и всем рассказывает какие скурджи не адекваты и любители шуток про мамок (на это тоже пруфов нет кстати, кроме вечера который был после этого утверждения, там я шутканул про мамку илиета, тот сразу петишку накатал), думать что скурджи могут быть разумными и ставит под сомнение его активность в альянсе(жабить не обязательно собирая собрания), ну и упоминает про дискорд, где мемберы фас обсуждают скурджей(логи в этой теме повторюсь). В ответ мембер фас начинает требовать каких то пруфов и называть себя обвиняемой стороной))

Ответов на вопросы я так и не увидел, но краткое содержание событий последних двух страниц ты расписал на пальцах очень подробно. Действительно добряк, рубаха-парень. Только вот я так и не увидел того о чем спрашивал. Это ж ты мне поведал про жабки Форса которых я не слушаю и дискорд который не читаю. На вполне резонный вопрос - и чего же там такого было ты хвостом вертишь уже несколько постов стараясь увести тему в сторону от неудобного вопроса. Какое нехорошее тело на форум вылезло, надо же. 

Речь шла про ФОРСА - его байки про исключительность и избранность нашего альянса, а потом его жабки и он же в дискорде. При чем ты тут мемберов ФАС то лепишь?

А как дысал, как дысал... (с)

Сообщение отредактировал Yoptel: 25 November 2017 - 17:48

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ответов на вопросы я так и не увидел, но краткое содержание событий последних двух страниц ты расписал на пальцах очень подробно. Действительно добряк, рубаха-парень. Только вот я так и не увидел того о чем спрашивал. Это ж ты мне поведал про жабки Форса которых я не слушаю и дискорд который не читаю. На вполне резонный вопрос - и чего же там такого было ты хвостом вертишь уже несколько постов стараясь увести тему в сторону от неудобного вопроса.
А как дысал, как дысал... (с)

окей, ты как твой цео. "Вы врети все!! Я не загонял вам структурки утром на бобре! Я загонял утром!!! Я загонял на бобре!!! Но не утром на бобре!!!! Лгуны!!!111 p.s. Жабы форса про лорейна и скурджей тоже можешь в этой теме почитать))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 November 2017 - 17:50

• -2

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

окей, ты как твой цео. "Вы врети все!! Я не загонял вам структурки утром на бобре! Я загонял утром!!! Я загонял на бобре!!! Но не утром на бобре!!!! Лгуны!!!111

Лучший пруф на тайные собрания и жабы что я видел  :D

З.Ы. Я эту тему читаю, не переживай ты так. Только вот в жабках Форса в этой темке нет ничего такого о чем ты бормотал ранее. Странно правда? Я ж поэтому и спрашивал про хор гномиков в твоей голове снабжающих тебя свежей и оперативной инфой

Сообщение отредактировал Yoptel: 25 November 2017 - 17:55

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Лучший пруф на тайные собрания и жабы что я видел :D

так где я писал про тайные собрания?? А жабы форса в открытом доступе, почти каждый пост в этой теме) когда все плохо и ты из независимогоальянса превратился в подсосов и живешь на фортике чужого альянса, кб бустит пару-тройка человек на другом конце карты, летающая с другим альянсом - но ты рассказываешь всем что все окей, это по плану - это и есть жаба, мой маленький и глупенький 2-х летний мембер фас) p.s. Ты правда думаешь что когда форс говорит/пишет о исключительности итд своего альянса все бегут делать скрины и записывать его речи?))))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 November 2017 - 18:05

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

https://br.inyour.sp...200&e=90&t=brbe

Два раунда, смотрите таймлайн. Один из наших логи был в 40% структуры, лача в глубоком Арморе. ГФ, заставили нас попоптеть.(Особенно логистов.)

Как так-то? Опять фк праймарили?

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

так где я писал про тайные собрания?? А жабы форса в открытом доступе, почти каждый пост в этой теме) когда все плохо и ты из независимогоальянса превратился в подсосов и живешь на фортике чужого альянса, кб бустит пару-тройка человек на другом конце карты, летающая с другим альянсом - но ты рассказываешь всем что все окей, это по плану - это и есть жаба, мой маленький и глупенький 2-х летний мембер фас)

Про тайные собрания я писал. Потому как недоумевал как это байки Форса о уникальности и избранности нашего алли мимо меня прошли. 

В Дельве мы летали с Лумпями против гунов, в Курсе летали со Скуржами в роумы, а потом против Реда во флотах Скуржа и с Брейвами. И да, я там летал до последнего, а мнение о том что Лорейн отличный фк делающий годный контент для своих пилотов у меня не поменялось ни разу. Мне нравилось с ним летать и я полетел на эту заваруху, перетаскивал на цитку корабли на ивенты, и до последнего был против сброса стендов. Сам полистаешь мои посты в этой же теме, найдешь.

Знаешь что забавно - тогда это было норм для пилота независимого алли и не подсоса ни разу, а теперь, когда я летаю с бсодами я перестал быть пилотом независимого алли и стал подсосом. Во как в жизни бывает, да?  :D

Мне плевать кто там бустит кб альянса и где - мне от этого фана никакого, фан - это когда именно я лечу в ганге пострелять, не поверишь. Но забавно что ты поведал мне что мой фан в игре зависим от кб моего алли.

Спасибо, большой и умный мембер Скурж что поведал мне столь ценные сведения о гранях призмы. Пойду пожалуй выпью йаду и выйдк в окно от безысходности и уныния своего существования. Фортик бсодов, надо же.... Ужас ужас  :D

Да, люблю этот топик - источник самой свежей, объективной и правдивой информации о моем альянсе и моем фане

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

окей, ты как твой цео. "Вы врети все!! Я не загонял вам структурки утром на бобре! Я загонял утром!!! Я загонял на бобре!!! Но не утром на бобре!!!! Лгуны!!!111 p.s. Жабы форса про лорейна и скурджей тоже можешь в этой теме почитать))

------------------------------------------------------------
  Gamelog
  Listener: Vinta Bayle
  Session Started: 2017.11.22 19:11:10
[ 2017.11.22 19:12:08 ] (None) Jumping from G-0Q86 to G-R4W1

...
[ 2017.11.22 19:19:36 ] (None) Jumping from VXO-OM to Y4-GQV
[ 2017.11.22 19:19:36 ] (notify) Session change already in progress.
[ 2017.11.22 19:20:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>3204</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Y4-GQV - rabbite meat[V-TM](Athanor)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Caldari Navy Mjolnir Torpedo - Hits

Сообщение отредактировал Calcelmo: 25 November 2017 - 18:15

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Ты опять какие то странные выводы сделал, я не писал что твой фан зависит от кб твоего альянса

Gamelog
Listener: Vinta Bayle
Session Started: 2017.11.22 19:11:10
[ 2017.11.22 19:12:08 ] (None) Jumping from G-0Q86 to G-R4W1
...
[ 2017.11.22 19:19:36 ] (None) Jumping from VXO-OM to Y4-GQV
[ 2017.11.22 19:20:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>3204</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Y4-GQV - rabbite meat[V-TM](Athanor)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Caldari Navy Mjolnir Torpedo - Hits

что это?)
  • -1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Ты опять какие то странные выводы сделал, я не писал что твой фан зависит от кб твоего альянса

Тогда почему меня должна волновать кб моего альянса? Зачем ты писал про нее? И к чему вообще был весь этот спич про то что с ФАС было и что с ним стало (кстати нифига не поменялось на мой взгляд) 

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

что это?)

Неужели ты сам нуждаешься в объяснениях на пальцах? В логах исчерпывающий ответ на вопрос о том чей это был бобёр и было ли это утром.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 25 November 2017 - 18:25

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Неужели ты сам нуждаешься в объяснениях на пальцах? В логах исчерпывающий ответ на вопрос о том чей это был бобёр и было ли это утром.

О как... А достоверный источник информации писал выше что это Форс отжигал  :blink:

Я только-только принял новую истину что мой лидершип мне врет и верить следует Скурж, а тут такое... Князев, ты хоть помягче бы, а то я и так на корвалоле после того как на фортик Бсод глянул по новому  :ninja: Мировозрение мое рушится же

Сообщение отредактировал Yoptel: 25 November 2017 - 18:34

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

как же трудно общаться с мемберами и эксмемберами фас
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Такое бывает, когда владеешь только языком жестов.

• 4

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Странно, мне казалось что я максимально развернуто и четко задаю вопросы, даже знаки препинания расставляю, а то мало ли. А тут оказывается что и такая подача информации сложна и утомительна.  :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы