так где я писал про тайные собрания?? А жабы форса в открытом доступе, почти каждый пост в этой теме) когда все плохо и ты из независимогоальянса превратился в подсосов и живешь на фортике чужого альянса, кб бустит пару-тройка человек на другом конце карты, летающая с другим альянсом - но ты рассказываешь всем что все окей, это по плану - это и есть жаба, мой маленький и глупенький 2-х летний мембер фас)
Про тайные собрания я писал. Потому как недоумевал как это байки Форса о уникальности и избранности нашего алли мимо меня прошли.
В Дельве мы летали с Лумпями против гунов, в Курсе летали со Скуржами в роумы, а потом против Реда во флотах Скуржа и с Брейвами. И да, я там летал до последнего, а мнение о том что Лорейн отличный фк делающий годный контент для своих пилотов у меня не поменялось ни разу. Мне нравилось с ним летать и я полетел на эту заваруху, перетаскивал на цитку корабли на ивенты, и до последнего был против сброса стендов. Сам полистаешь мои посты в этой же теме, найдешь.
Знаешь что забавно - тогда это было норм для пилота независимого алли и не подсоса ни разу, а теперь, когда я летаю с бсодами я перестал быть пилотом независимого алли и стал подсосом. Во как в жизни бывает, да? 
Мне плевать кто там бустит кб альянса и где - мне от этого фана никакого, фан - это когда именно я лечу в ганге пострелять, не поверишь. Но забавно что ты поведал мне что мой фан в игре зависим от кб моего алли.
Спасибо, большой и умный мембер Скурж что поведал мне столь ценные сведения о гранях призмы. Пойду пожалуй выпью йаду и выйдк в окно от безысходности и уныния своего существования. Фортик бсодов, надо же.... Ужас ужас 
Да, люблю этот топик - источник самой свежей, объективной и правдивой информации о моем альянсе и моем фане