Еще бы в нынешней ситуации у этих гондонов какие-то разрешения спрашивать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 25 September 2023 - 10:08

Еще бы в нынешней ситуации у этих гондонов какие-то разрешения спрашивать
нынешняя ситуация однажды придет в норму и эти г подадут в суд. а вообще, если субтитры оставили, то не такие уж они и г. а скорее, это вы. не благодарные п
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 September 2023 - 15:29
Отправлено 25 September 2023 - 16:58

нынешняя ситуация однажды придет в норму и эти г подадут в суд. а вообще, если субтитры оставили, то не такие уж они и г. а скорее, это вы. не благодарные п
Нынешняя ситуация когда нибудь придёт в норму, но г***ами они так и останутся. Ладно у себя закрыли возможность покупки, можно санкциями и невозможностью принимать платежи с РФ/Белоруссии отмазаться, но нет: они выпустили заявление об нашей отмене, и запретили продавать свои продукты в том числе на сторонних площадках, в стиме в частности. При чём сделали это на опережение, даже visa и mastercard на то время работали в РФ.
Отправлено 25 September 2023 - 20:56

Это которые на Хогвардс денег собрали, а потом сказали "очень много работы"?Студия GamesVoice не будет делать русский дубляж для Cyberpunk 2077 Phantom Liberty
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 September 2023 - 2:54

бодрое длц. классная отсылка к битве с паукообразным роботом из призрака в доспехах
Что-то тяжко с ним нетраннером биться на максимальной сложности. Вчера так и не забодал, спать пошел. Во второй фазе первым же залпом самонаводящихся ракет сносит.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 27 September 2023 - 2:55
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 September 2023 - 8:37

Что-то тяжко с ним нетраннером биться на максимальной сложности. Вчера так и не забодал, спать пошел. Во второй фазе первым же залпом самонаводящихся ракет сносит.
колонны на втором ярусе "арены" не помогают? на нормале самонаводящихся ракет не заметил, только от луча прятался
Отправлено 27 September 2023 - 11:41

колонны на втором ярусе "арены" не помогают? на нормале самонаводящихся ракет не заметил, только от луча прятался
Во время первой фазы он херачит лазером по кругу, крупнокалиберным пулеметом по кругу и какой-то пушкой с ЛЦУ. И соответственно за время первой фазы из-за пулемета и пушки от колонн и стен остается одна арматура, которая не прикрывает никак. Он сносит секциями стены первым же попаданием пушки и пробивает дыры с футбольный мяч каждой пулей.
Во второй фазе он стреляет ракетами вверх и они самонаводятся в лицо. Вваливает не первым (если чисто случайно кусок стены где-то остался), так вторым залпом.
Что делать пока не знаю, после работы буду пробовать. Долблю из целевой винтовки и закидываю зажигательными гранатами (экспериментально больше дамажат). ЭМИ гранаты меньше урона дают и вроде как должны сенсоры вырубать на время, но что-то не заметно никакого такого эффекта. В нокауты он падает при подрыве критических частей, а не от ЭМИ гранат. Дымовыми не пробовал, сдается мне там будет как с ЭМИ гранатами - ноль эффекта.
Надо попробовать там из турелей пулеметы вырвать, силы с руками гориллы 5++ вроде хватает, но сможет ли Ви с этой хераборой бегать большой вопрос, как-то не пробовал раньше вырывать их. А бегать мне там надо, прокачка нетраннера не позволяет танковать лицом.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 27 September 2023 - 11:52
Отправлено 27 September 2023 - 12:22

Надо попробовать там из турелей пулеметы вырвать, силы с руками гориллы 5++ вроде хватает, но сможет ли Ви с этой хераборой бегать большой вопрос, как-то не пробовал раньше вырывать их. А бегать мне там надо, прокачка нетраннера не позволяет танковать лицом.
А разве нетранер разучился переводить турели в дружеский режим или перехватить управление?
.
Отправлено 27 September 2023 - 12:26

А разве нетранер разучился переводить турели в дружеский режим или перехватить управление?
Режим помощи, да, но робот их скорее всего выносит первым же залпом (я их увидел уже после того как работа добил и не взламывал). А в руки брать, хз. Ни присесть, ни сбежать с ними, и дамага скорее всего немного с них будет
Отправлено 27 September 2023 - 14:59

Эти турели не переводятся в дружеский режим и не перехватываются.
Отправлено 28 September 2023 - 8:34

Все таки хорошо, что я в нее раньше не играл
Теперь заходит?
Отправлено 28 September 2023 - 8:59

новые квесты - огонь. в пасифике, возле песьего города, новый появился, нужно двум полицейским помочь выбраться из полицейского участка. они поймали чувака который украл у дилера 200г наркоты и что-то у них пошло не по плану: при допросе, вор схватил со стола пакет и проглотил. эти отморозки, психанули и вскрыли его прямо в допросной (а там все уже в желудке растворилось), и теперь боятся что их грохнет дилер. в итоге, приходим в допросную участка, а эти чудики в кровищще с ног до головы, и пока их выводим, они еще срутся друг с другом.
еще и сильверхэнд наваливает своими комментариями: "ну что ви, вот ты и в высшей лиге. в высшей лиге долб*ебов".
внезапно, отсутствие русской озвучки, не сказать бы что прям существенный минус, в оригинале тоже интересно слушать. единственное, не понятно, что там "хозяин" песьего города вещает с большого экрана и громкоговорителей. сабов к этим выступлениям вроде нет.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 September 2023 - 9:28
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users