Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 14 August 2019 - 11:09

Мне кажется, я уже сказал, что ты можешь взять и положить свои откорректированные голосования, себе в карман. Тут это некому не интересно.
Каким образом я могу добавить или прибавить голоса? Если бы я голосовал с альтов, поверь, это бы уже вычислили модеры, так что голосовалочка честная, просто без кта.
"Если ты поддерживаешь сибсквад не голосуй просто"
То есть, 84 человека считают, что вступать не стоит, а все остальные посетители форума поддерживают Сибсквад? О.о
84 считают что сибсквад лажа, все остальные это либо кта гравиза либо те кому пофиг в принципе.
Мне интересно какой будет следующий ход от ЦЦП.
Блек-аут дал результаты... но этого мало. Нужно вводить больше жестких мер.
Больше жёстких мер что бы ты вообще не логинился?
Сообщение отредактировал Likon: 14 August 2019 - 11:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 August 2019 - 11:12

Какой ты все таки смешной.
Не ну что не так то? 84 человека это я чтоли? В чём комичность для тебя?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 August 2019 - 11:14

Не ну что не так то? 84 человека это я чтоли? В чём комичность для тебя?
Наверное в том, что ты как флюгер на ветру?
- правил голосования
- не учитываешь не голосовавших
- считаешь, что именно эти, о боже мой, 84 человека являются истинным голосом комьюнити
Да и уходишь от любых вопросов. Только лозунги. Только бред.
Отправлено 14 August 2019 - 11:25

Больше жёстких мер что бы ты вообще не логинился?
Я не логинюсь уже больше года. Очень этому рад, многие этому рады.... особенно всякие "царьки".
Остаткам великого и могучего Ру-комьюнити так спокойнее. Еще спокойнее всяким.... толерастам которых я бы с радостью отправил в хай-секи жить или организовал переезд под более прочный зонтик.
Отправлено 14 August 2019 - 11:30

Имха, надо было таки оставлять вариант "да" и тогда сейчас можно было бы говорить о форумном кта и прочих альтах с целью накрутить голосование, а пока с ранее сказанной фразой про" поддержку" это какой то слив. Может сообщение отредактировать, авось никто и не заметит?
Отправлено 14 August 2019 - 11:51

Я не логинюсь уже больше года.
Очень этому рад, многие этому рады.... особенно всякие "царьки".
Не хочу тебя расстраивать бро но всем пофиг, включая царьков.
Наверное в том, что ты как флюгер на ветру?
- правил голосования
- не учитываешь не голосовавших
- считаешь, что именно эти, о боже мой, 84 человека являются истинным голосом комьюнити
Да и уходишь от любых вопросов. Только лозунги. Только бред.
Нет, в отличии от тебя я отвечаю на вопросы. Вот давай так, что делать с этими 84 людьми, которые считают что твой али не очень? 84 ведь это очень и очень прилично для голосовалки на этом форуме.
Вот скажи ты по приколу придуриваешься или просто чемоданишь? Я чтоли отзывы эти писал в теме сибсквада, в частности этот:
Zumzat, 15 Май 2019 - 11:15, написал(а):
Это мой альт как я понял? Или как это работает у тебя в голове?
Этот пост заслуживает того что бы быть в подписи (сразу же установил в подпись).
Сообщение отредактировал Likon: 14 August 2019 - 11:54
Отправлено 14 August 2019 - 12:07

Большим зашкваром со своими кончеными друзяшками продать за реал альянс и слить попутно всю коалицию.
На протяжении многих лет заниматься РМТ а потом радовать глупого голубя своими цитатами. Глупый "Курлык".
Борец с Ру-зашкварами и РМТ империями радостно цитирует зашкварного РМШ-ника...
Тьфу.
Отправлено 14 August 2019 - 12:09

Большим зашкваром со своими кончеными друзяшками продать за реал альянс и слить попутно всю коалицию.
На протяжении многих лет заниматься РМТ а потом радовать глупого голубя своими цитатами. Глупый "Курлык".
Борец с Ру-зашкварами и РМТ империями радостно цитирует зашкварного РМШ-ника...
Тьфу.
Осталось выяснить причём тут оратор поста, который я привёл. Пруфы РМТ конкретно этого человека я думаю ты приготовил.
Отправлено 14 August 2019 - 12:34

Осталось выяснить причём тут оратор поста, который я привёл. Пруфы РМТ конкретно этого человека я думаю ты приготовил.
А он таки покупал или продавал? А то как вы недавно утверждали, что покупать не есть плохо. И вообще, правильно и нужно для развития альянса/корпорации.
Отправлено 14 August 2019 - 13:17

А он таки покупал или продавал? А то как вы недавно утверждали, что покупать не есть плохо. И вообще, правильно и нужно для развития альянса/корпорации.
Я думаю он и сам не знает что булькнул.
Отправлено 14 August 2019 - 17:55

Вот сразу понял человек о чем речь. Мусолить и что-то доказывать смысла нет... пройдено.
А доказано?
Вот кстати Ликон познакомься, твой брат из более ранней эпохи. Тоже очень любил балаболить о том о чем не знает и "покровы срывать". Тоже считает что очень крутой игрок
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 August 2019 - 17:56
Отправлено 14 August 2019 - 18:35

Скорее всего он из самой ранней пустоболической эры, где актуальными были заявления о пвп альтах и огромном опыте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users