Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Неваляшки пополняются альтами и плюсотаклерами без регистрации и смс.

Я помню хэфилы, во время их собственного "али", с пеной у рта визжали, когда я рассказывал, что в бытность их в солар вингах принимали точно так же всех под ряд, мне рассказывал сокорп, как он, чтобы проверить как там с безопасностью, подал заявку только что созданным альтом, был принят в течении часа, и это не в академку или куда-то (если она тогда была вообще), и 8 из 10 плюсотаклеров было из хэфэйла, блжад, прошло 3 года, офицерский состав уже 20 раз сменился, большинство стало иуда-предателями, а ничего не изменилось, идеология ампиратора или что это такое? 
Неужели нельзя уж если не нормально, то хоть как-то проверять тела... 

• 0

LegaRoSSs.jpg

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
А потом хлоп, оказывается в иксах 80% спаев :trololo:
P.S.: Ты что, там же сам "майор" бдит.

Сообщение отредактировал Fine: 25 February 2020 - 19:04

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну мы тут рассказывали, как было даже в Тестах: "я все заявки висящие принял, если что потом выгоним" (с) Пересвет

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вообще иксы уже не в тренде. Скучно, нудно и обыденно как у всех. Живут в своем манимирке в котором всех побеждают, потом еще раз побеждают...а потом их немного побеждают... хотя еще полгода назад tiepecbet рвал на груди рубаху - да я.... да мы... :)

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:unsure: :huh:  справедливости ради -а как можно проверить игрока когда в игре разрешена многооконность ?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

:unsure: :huh:  справедливости ради -а как можно проверить игрока когда в игре разрешена многооконность ?

На 100% - нельзя. Но хотя бы проверить те окна, что к тебе заводят - можно.

Можно узнать судьбу персонажа (ну например, залитый неизвестно откуда банками или сидел 2 года в инактиве, но все про всех знает), можно узнать, что персонаж был недавно куплен, можно узнать, где раньше был человек и во многих случаях поинтересоваться, за что кикнули. Может его из прошлой корпы выгнали за то, что саброй бубль на крабящем супере раздул.

Можно посмотреть переводы и выявить не заявленных альтов.

Можно по переводам, письмам и списку контактов определить круг знакомых. Ну типа вот заводится к тебе в нули вроде нубас из хайсечной крабокорпы, а у него в списке контактов - люди из Вольты какой-нибудь. Или переводы сплошь в адрес чаров из твоих минусов. И тут возникает вопрос, а не крабо-альт ли это, который еще и шпионить будет?

А можно просто посмотреть СП, скилы, борду, пообщаться с человеком и окажется, что он бесполезный для своей корпы краб с 5кк СП, которому ПвП не интересно и он просто покрабить хотел. Или наоборот, увидеть в скилах странную раскачку - нубаса, у которого прокачан цептор, сабра и цинки.

Ясно, что нет 100% гарантии и можно прокачать абсолютно чистого альта, который пройдет любую проверку, но все же часть подозрительных и просто не подходящих вашей корпе людей отсечь можно и нужно. Особенно, если ты планы захвата мира строишь, а не просто крабов на субаренду набираешь.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 February 2020 - 2:56

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28559 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Хорошего шпиона - никак. Потому что хороший шпион будет просто играть этим акком как обычный человек. Все эти действия направлены на повышение количества усилий требуемых для шпионажа до той степени когда шпионить будут только те кому сильно надо, а не пол евы.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36855 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

проверить и вычислить шпиона не составляет проблем.

проблема в том, что на вычисление шпиона требуется кратно больше времени, чем на заведение в корпу нового.

поэтому-то этим уже давно никто не занимается - смысла нет

существуют более эффективные способы борьбы со шпионажем (но не со шпионами).

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а че там по поводу списка подлецов?

твои способности в части вычисления шпионов уже вроде всем здесь известны, а вот подлецы это что-то новое и неизведанное

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

проверить и вычислить шпиона не составляет проблем.

проблема в том, что на вычисление шпиона требуется кратно больше времени, чем на заведение в корпу нового.

поэтому-то этим уже давно никто не занимается - смысла нет

существуют более эффективные способы борьбы со шпионажем (но не со шпионами).

1. Аахахахаха, проблем не составляет. Да сам же псевдомайор топил ЗА шпиона, защищая его ото всех до тех пор, пока икслажу не выпнули пинком из ВХ и шпион сам сознался в том что он шпион. 

2. Да, да, конечно, особенно если алкоампиратор без разбора всех принимает в основу с похмелюги и с криком "А, потом разберемся, главное мне понтануться намберсом"

3. Кто может - те занимаются, а кто не может типа СБ икслажи, тот кричит, что "давно никто не занимается"

P.S. Мне вот интересно, когда все же начнут сосео ампиратора прислушиваться к умным советам, а не гнать всякую пургу из разряда "яитаквсезнаюавывсевретииподелцы" ? Глядишь и получше бы дела пошли у икслажы. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Массрекрутинг даёт плоды. 

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 26 February 2020 - 19:07

• 0

LegaRoSSs.jpg

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

Массрекрутинг даёт плоды. 

x-files настолько суровы, что андокаются из житы на ратле с синими модулями при активных варах :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

x-files настолько суровы, что андокаются из житы на ратле с синими модулями при активных варах :)

Так он уже задонатил амператору за вступление в могучий корпораций, который фсе бояцо. Вот и андокнулся растопырив руки спокойно типа кто тут на меня ? Если чё вас всех по айпи майор вычислит ! Он так сказал !

Сообщение отредактировал Cor: 26 February 2020 - 21:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Если речь про Иксов, то абсолютно точно верно. Смысл вычислять шпионов в корпе, в которую берут вообще всех подряд?)

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

Так он уже задонатил амператору за вступление в могучий корпораций, который фсе бояцо. Вот и андокнулся растопырив руки спокойно типа кто тут на меня ? Если чё вас всех по айпи майор вычислит ! Он так сказал !

ему наверно сказали, что иксфайлс труЪпвп корпа завоеватели, и что никто не посмеет напасть на шип с тикером иксфайлс, особенно всякие пираты

Сообщение отредактировал derais: 26 February 2020 - 22:23

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Ну андокаться-то можно, можно даже увезти домой, в оасу, нужно лишь до lxq или bwf живым доехать и по бриджам, но не дурственно было бы это делать со скаутом, в тревел фите, ну и в жите, само собой, не с 4-4 или андок буки в гриде, а с дипа или другой станки, немного подождав выходить.

Но мы же про хэфилов говорим, там всё не так работает.

Однако там ещё один аспект, везти к ним что-то такое - не шибко умно, их там фармят все на свете, начиная с вольты, заканчивая одинколлом, уж лучше афк гилу или иштара закинуть и тупить (если выбирать как на сабкапах там крабить), ну а десятки на т3 само-собой лучше проходить.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 27 February 2020 - 1:41

• 0

LegaRoSSs.jpg

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Надо было курьерку на корп логиста делать, там проффесиональная логистика :trololo:

Ну андокаться-то можно, можно даже увезти домой, в оасу, нужно лишь до lxq или bwf живым доехать и по бриджам, но не дурственно было бы это делать со скаутом, в тревел фите, ну и в жите, само собой, не с 4-4 или андок буки в гриде, а с дипа или другой станки, немного подождав выходить.

Но мы же про хэфилов говорим, там всё не так работает.

Однако там ещё один аспект, везти к ним что-то такое - не шибко умно, их там фармят все на свете, начиная с вольты, заканчивая одинколлом, уж лучше афк гилу или иштара закинуть и тупить (если выбирать как на сабкапах там крабить), ну а десятки на т3 само-собой лучше проходить.

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Новости будущей империи.

- Установку таможен таки пофиксили. Теперь они будут требовать компенсы. :D

- Херр майор вычисляет шпионов сквозь мутное дно стакана. И переводит их на свою сторону.

- Угрожают чистками стройным рядам. Правда, все почищенные всегда могут вернуться назад.

- Какая-то драма из-за того, что кто-то кому-то неблагодарному помог суммой 1.5ккк. ЛУЧШЕ БЫ НАМ, ОФИЦЕРАМ, ОТДАЛ!!!!!!! Между строк намекают, что донатить в корпу это очень даже хорошо, а мудрые офицеры грамотно распределят донаты среди нуждающихся.

- "У нас много поражений от NPC, если хотите это остановить - ходите на PvP вылеты". Видимо, захват галактики откладывается, пока не будут побеждены все NPC.

В ТС, кстати, можно зайти без пароля. Рекомендую делать это в пятницу вечером, можно застать Пересвета в кондиции и послушать истории о будущем величии.

a8f18018ad14.png

Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 February 2020 - 8:40

• 1

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story

В ТС, кстати, можно зайти без пароля. Рекомендую делать это в пятницу вечером, можно застать Пересвета в кондиции и послушать истории о будущем величии.

Я таки зашёл в их тс,но перегрев меня забанил через 2 минуты.В этот момент все те моральные уроды и агенты кисуньского спаи с которыми мы координируемся дружно меня засмеяли.Обидно так-то(

Сообщение отредактировал Logicker: 28 February 2020 - 9:35

• 0

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А есть в топике перевербованные шпионы? Расскажите каково это.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users