Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 17 December 2012 - 7:54
[01:19:44] Fon Revedhort > o/
[01:21:29] Quindaster > Ты же понимаешь что это патовая ситуация.
[01:21:50] Fon Revedhort > о.О
[01:21:54] Fon Revedhort > о чём речь?
[01:22:59] Quindaster > Ну ты зачем-то к нам прилетел, и улетать не хочешь, мы нервничаем, своими делами не можем заниматься.
[01:24:06] Fon Revedhort > лол
[01:24:11] Fon Revedhort > я уже час сижу в доке афк
[01:24:18] Fon Revedhort > а вы там что, меня кемпите что ли? )))
[01:24:57] Quindaster > да я тоже в афк, музыку слушаю. Жду когда можно будет миски доделать спокойно, без твоего присутствия.
[01:25:44] Fon Revedhort > а, ну жди. Какие проблемы.
[01:26:21] Quindaster > Ну так свалил бы домой, и разошлись бы не теряя время.
[01:27:11] Fon Revedhort > так ты уж определись. То афк то "теряя время" я ничего вот не теряю
[01:27:59] Quindaster > Ну, я мог бы не афкать пока ты в локале, а непись пострелять, посальважить, ну и ещё какой домашней фигнё пострадать
[01:29:26] Fon Revedhort > так с этого и надо начинать, а не лететь на цино-протеусе подпирать гайку
[01:31:01] Quindaster > Ну, я тебе и сказал про патовую ситуацию. Ты же не дурак, и я не Руслик, так, что, давай разойдёмся не теряя время на высиживание друг друга.
[01:31:25] Quindaster > и цино бы я не ставил, поверь.
[01:31:49] Fon Revedhort > "бы"? так значит всё-таки поставил?
[01:33:01] Quindaster > Нет, цино это для флитовых боёв, запасное, когда кто-то тупит и забывает озон, то моё экстремальное, а не для Фона персональное.
[01:33:49] Fon Revedhort > ок
[01:45:48] Quindaster > сейчас подождём одну армагу снигваффе, потом вернусь в фагу, можешь своим чаром проскаутить что чисто, и лети дальше по своим делам, лови на бонусной мачалке разных кемперов.
[01:50:12] Quindaster > Кстати, когда вы на двух балгоннах шилдовых с бонусным локи в онанаме убивали горе кемперов, и Нордору на мачалке, я скаутом на это всё смотрел, и мне стало грустно, так как эти нубы не дали вам пройти на 2-3 прыга дальше, где уже я стоял и ждал вас.
[01:51:37] Quindaster > А как вы их слили, полетав на балах со скоростьбв 2к, я чуток *** от увиденного, и подумал что вы же всё же дальше пойдёте, но вы логофнулись за систему передо мной. Грустно было.
[01:53:46] Fon Revedhort > ну да, блоберам грустно от равных боёв. Думаешь для меня это новости?
[01:55:27] Quindaster > Ну, ты же сам прекрасно понимаешь, что ты сможешь победить, если ты оторвёшься от противника, и убегая будешь расстреливать этих нубо-кемперов, я же прекрасно понимаю, что единственный шанс тебя поймать, это тормознуть, и внести достаточно дамага за 35
[01:56:04] Quindaster > секунд пока ты втопишь в гейт, иначе нет смысла тебя вообще ловить. Так что, как твои, так и мои действия оправданы правильной оценкой ситуации.
[01:56:18] Fon Revedhort > т.е. ты себя со мной равняешь?
[01:56:22] Fon Revedhort > wow
[01:57:00] Quindaster > Нет, я круче тебя, так как не лезу туда, где меня точно что зажопят.
[01:59:09] Fon Revedhort > ок
Теперь выясняется, что можно оказаться "зажопленым" даже в полностью тепличных условиях. В этой связи ещё один смешной релейтед вспоминается, там, кажется, 2 армаги срезали 4-5 штук редимеров, но борда октопусов, увы, недоступна.
А Арбитратор молодец. Пожалуй, надо бы ему исков послать
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 December 2012 - 9:14
А те слабо слить 2 БО и аразу арбитратору? Слабо да? А вот ему неслабо![01:57:00] Quindaster > Нет, я круче тебя, так как не лезу туда, где меня точно что зажопят.
[01:59:09] Fon Revedhort > ок
это явно старый логКакой разговорчивый малый.
Это лузы БО дают +10 к красноречию?
Сообщение отредактировал m0ridin: 17 December 2012 - 9:15
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 17 December 2012 - 9:18
Сообщение отредактировал Haart: 17 December 2012 - 9:21
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 17 December 2012 - 9:22
Quindaster - горе кемперов
Quindaster - эти нубы
Quindaster - нубо-кемперов
Quindaster - разных кемперов
Quindaster
не ну ето 5 балов ящитаю)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 December 2012 - 10:37
Мегаинвалидство, а пилот арбика молодец.
Алзо исходя из ников дохлых редимеров могу предположить что это Quindaster "соло пвпшил", альтом ставил цинку, альтами же дропал. Совершенно типичное явление ныне.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 December 2012 - 10:47
Отправлено 17 December 2012 - 12:25
Ты явно чего-то путаешь.Это чудо, новые бонусы для крузаков, которым адски повысили бонусы, и из-за которых они стали просто имбанутыми, так как до патча, редимеры замечательно попадали даже под тракинг дизами из-за своего бонуса на тракинг пушек.
ТД на профильном корабле до ребаланса: 50.1% + 25% = 62.625%
ТД на профильном корабле после ребаланса (меньше базовая сила, больше бонус): 65.66%
Разница не настолько большая, чтобы быть критической в данном случае. Видимо, горе-дропперам не попадались пряморукие арби (у этого еще и риг на тд - тоже, кстати, совсем не новый модуль), и вы о таком даже не задумывались, отчего закономерно соснули.
~Флитовый~ бой с арби.[01:33:01] Quindaster > Нет, цино это для флитовых боёв, запасное, когда кто-то тупит и забывает озон, то моё экстремальное, а не для Фона персональное.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 December 2012 - 12:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 December 2012 - 17:55
http://eve-kill.net/...kll_id=15544087
Не первый отжег Ка Рина конечно - но прикольно.
Да самое что меня доставило - я в это время медитировал с другой стороны гейта - в М-О.
Туда прилетел этот самый Аксе Мурдера и очень обижался на своих фиделастовских кемперов - там кемп их стоял и никто видители не прилетел помочь.
Не силен в англицком - но что то было навроде того (водитель тенги): стою не далеко от гейта - никого не трогую, отмокаю от саспенда, вдруг прилетает дестр - я по нему стрельнул, а он меня засетковал и он меня растреляли с сентрями.
Рассказ меня повесилил еще больше чем килл по правде говоря.
Отправлено 17 December 2012 - 18:01
made my day~Флитовый~ бой с арби.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 17 December 2012 - 18:09
~Флитовый~ бой с арби.
А что флитовый бой самый настоящий! С пробросом через цинку, и применением кап. флота, и даже бомбер сквад у них был, всё как надо!!! )))
Можно открыть темку в политике, по этому бою: Типа "Опперация Арби" или "Самые некчёмные пираты Нового Эдема"
Ребята реально доставляют, ещё и со своими отмазами про неуловимый арбитратор с адскими трекдизами, что это на самом деле не их фейл, а ССР во всём виноваты!!!111
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users