Слушая последнюю жабу легиона - не покидало ощущение : "я не понимаю, как ты не понимаешь" (с).
Тема всей жабы - это "у нас заберут все территории, потом ненависть закончится и мы начнем забирать все обратно". Я считаю, что это обман. Потеря территорий Дичами не есть следствие накачки ненавистью мемберов А-вагона, Джипси, Соларов. Потеря территорий есть следствие разложения пвп структуры легиона. Когда организация за несколько лет не может вырастить достойных флиткомов, когда пвп особо никому не интересно - происходит то, что происходит. И тут уже не особо важно, есть ли территории, накачивают ли кого-то ненавистью. Камбек, он строится на готовности людей вкалывать. Судя по общению с людьми, активно играющими в еве, последние пару лет за дичей вкалывали пандемики и ра. Непонятно как это будет меняться ?
Социальный альянс!=пвп альянс
Дич покупает услуги пвп аутсорсинга, и походу в казне бабло кончаеца быстрее чем наполняется
информационную войнушку с треском проиграли, теперь такие личности как маер, мутя, скотти, ксантор и тп вызывают улыбку и не воспринимаются всерьез
дронреги походу нужны тока соларам как трофей и кто то должен занять место короля лича.. тьфу.. дича =)