Какой асфальт? Мы собираемся жечь, а значит завозим бензин, уголь, дрова, ну на крайний случай -солому. Не, асфальт это не к нам.к нам опять решили завезти асфальт
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 25 June 2012 - 16:09
нас боятся трогатьИ ни слова о циганах. Бугага.
иначе форуму капец
Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2012 - 16:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 June 2012 - 16:13
ты хотя бы один конфликт прошел от начала до конца ?Мне кажется у южан какое-то нездоровое отношение к боли, она везде им видится.
Выздоравливайте, и увидимся в овервью
файрстартер свежеоперившийся
Сообщение отредактировал Liteik: 25 June 2012 - 16:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 June 2012 - 16:20
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 June 2012 - 16:20
Более детальный текст.
Народ мой. Взываю к тебе из вечной мерзлоты Аляски со скорбью на глазах. Похоже что ЧСВ у -А- обострилось настолько (судя по последним двум "кампаниям" в этом месяце, завершившихся "победным" выводом войск), что вылилось в критическую массу некомпетенности на юго-востоке. Дерьмальянсы, такие как Nulli Secunda, Vera Cruz, Red Overlord, и даже мертворождённые жертвы аборта как Raidendot, облепили жителей Catch в единый хаотический шар кретинизма. Этот скидочный пакет опций на гаражной распродаже кичится, называя себя "блоком", и утверждает, что в этот раз они покажут нам где раки зимуют.
Занятно. А я почти поверил Сардаросу и его истории про дерьмо и обертки.
Отправлено 25 June 2012 - 16:26
зы опэк еба
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 25 June 2012 - 16:35
Отправлено 25 June 2012 - 16:40
В данном случае я не вижу ни одного неверного пункта, к сожалению.Занятно. А я почти поверил Сардаросу и его истории про дерьмо и обертки.
Правда правда и ничего кроме правды.
Хочешь поспорить - велкам, разберемся в деталях
Отправлено 25 June 2012 - 16:55
Для остальных это уже месяц как не новостьТут свалилось в жабер, что мы присоединяемся к тусовке в Дельве. Пиу-пиу и все такое.
We'll be fighting alongside Pandemic Legion, Test, the CFC and (if Im not asleep) Ev0ke. we will be fighting against AAA, Raiden, Init, Nulli, Cascade Imminent, Tasha, Hun and the Aurora Shadow* amongst others.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх