Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7854 ответов в теме

Colony Managment

Colony Managment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Colony Managment
  • Corp:Cold Place Miners
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Рус

Я бы воздержался от таких выводов, потому что мы с тобой еще не владеем информацией, что там на самом деле происходит. Вот когда будет озвучено, дескать, Олаф Олафссон налился ядреной косорыловки своего дедули-викинга и в нежелании дойти до писсуара проломил молодецкой струей дыру в сервере, погубив нашу хваленую БД, тогда и можно будет веселиться/материться/вайнить/петишки писать.

Тут полностью согласен. Хотя я высказывал свое мнение. Ждем имя героя, на которого все свалят.

Хотя с другой стороны - хрен с ними, с СП, сервер скоро уже сутки будет в дауне, а оплачиваем мы-таки не СП, но игровое время. Не худо было бы его возместить.

А здесь нет. Оплачиваем мы как раз СП. Т.к. если бы скиллы качались без оплаты - то тогда я согласился. А так оплачиваем именно СП.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Оплачиваем мы именно СП, ровно 30 дней. А игровое время берем тогда и столько сколько захотим взять в течении этих 30 дней.

А вот ничего подобного! Оплачиваем мы 30 дней доступа к серверу, а не какие-то там СП или N часов непосредственно игры.

Сообщение отредактировал err0r: 03 June 2013 - 1:55

• 2

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Mishutka Sneg

Mishutka Sneg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mishutka Sneg

Включите игру плиз

• 2

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?

Включите игру плиз

"Занято! Заходите попозже." :troll:
  • 1

Kolgarn

Kolgarn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darkside Cardinal

Мы бы не оплачивали СП если бы не офлайн очередь скиллов. А так часть людей зайдут залогинеными с +2700x(кол-во времени простоя) скиллов, а часть будут сосать лапу, ибо не делали овер-длинную очередь.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Мне интересно, действительно есть такие люди, что ставят учиться один единственный скилл на 5ть часов не добавляя, что-то после него? <_<

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мне интересно, действительно есть такие люди, что ставят учиться один единственный скилл на 5ть часов не добавляя, что-то после него? <_<

*Хочет обратно во времена когда еще были пятичасовые скиллы*

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

угу есть  :blush:  вчера нубоальту поленился очередь подоткнуть, ну переквизиты к другому скиллу не докачались. Думаю время подойдет зайду инжектну книжку и поставлю. Теперь вот пара часов осталась, ну чтож поделать. Бывает. 

Мы бы не оплачивали СП если бы не офлайн очередь скиллов. А так часть людей зайдут залогинеными с +2700x(кол-во времени простоя) скиллов, а часть будут сосать лапу, ибо не делали овер-длинную очередь.

дофига кто вообще чатики оплачивает :wub:

• 0

Colony Managment

Colony Managment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3

У меня на альте - Advanced Spaceship Command в 5 качается. Я бы рад ему очередь забабахать длинную, но понимешь, Capital Ships требует этот ASC в 5 и не дает его загрузить и поставить в очередь. 

Предлагаешь забивать  саппорт скилами очередь? Я бы с радостью... да вот проблема - весь саппорт в 5(((

Хотя да... ПвПшеру можно и майнинг вкачать... ну или архиологию... А чо тож полезные навыки...

Сообщение отредактировал Colony Managment: 03 June 2013 - 2:42

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

У меня на альте - Advanced Spaceship Command в 5 качается. Я бы рад ему очередь забабахать длинную, но понимешь, Capital Ships требует этот ASC в 5 и не дает его загрузить и поставить в очередь. 

Предлагаешь забивать  саппорт скилами очередь? Я бы с радостью... да вот проблема - весь саппорт в 5(((

Хотя да... ПвПшеру можно и майнинг вкачать... ну или архиологию... А чо тож полезные навыки...

Да ладноооо,
Неужели у мегапвпшера нет ни одного скилла из ветки спейсшип не докаченного в пять? Или все субкап корабли интересующие уже в пять?
Ну, тогда конечно, пусть лучше простаивает очередь, чем херня какая-то учится ненужная, типа корабля, на котором не летаешь.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Vazik

Vazik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Jack Uaarobey

Да ладноооо,
Неужели у мегапвпшера нет ни одного скилла из ветки спейсшип не докаченного в пять? Или все субкап корабли интересующие уже в пять?
Ну, тогда конечно, пусть лучше простаивает очередь, чем херня какая-то учится ненужная, типа корабля, на котором не летаешь.

Мне кажется тут вопрос несколько шире чем об одном человеке, у меня 8 окон игровых, кое где не успел поставить навык, у некоторых по 20-30 альтов. Всяко бывает.

• 1

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Мне кажется тут вопрос несколько шире чем об одном человеке, у меня 8 окон игровых, кое где не успел поставить навык, у некоторых по 20-30 альтов. Всяко бывает.

И это у всех так! Они обязаны вернуть мои СП, а ещё и добавить к подписке игровой день!!!

• 0

Colony Managment

Colony Managment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3

Да ладноооо,

я качаю его так - есть скилл, значит он должен быть в 5. я не спешу) у меня других альтов много

• 0

Vazik

Vazik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

И это у всех так! Они обязаны вернуть мои СП, а ещё и добавить к подписке игровой день!!!

Я честно говоря не читал EULA и не могу сказать что по этому поводу там написано, но если об этом там нету ни слова. То они  вам нечего не должны. 

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

EULA - не закон!

Мы платим деньги за услугу. CCP эту услугу нам не предоставила. Любой суд признает продавца виновным и в нашу пользу взыщет деньги обратно.

Купи билет в кино, а тебе там скажут, что проектор пленку зажевал и покажут какую-то бумажечку, где написано, что они не возвращают деньги за билеты. Да ты им эту бумажку засунешь кой-куда и потребуешь свои бабки назад.

Думаешь с интернет услугами какие-то особые правила?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Любой суд 

http://ru.wikipedia....wiki/Форс-мажор

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Vazik

Vazik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

EULA - не закон!

Мы платим деньги за услугу. CCP эту услугу нам не предоставила. Любой суд признает продавца виновным и в нашу пользу взыщет деньги обратно.

Купи билет в кино, а тебе там скажут, что проектор пленку зажевал и покажут какую-то бумажечку, где написано, что они не возвращают деньги за билеты. Да ты им эту бумажку засунешь кой-куда и потребуешь свои бабки назад.

Думаешь с интернет услугами какие-то особые правила?

В данном случае EULA - это соглашение, если вы согласились с этими правилами, то вы автоматически принимаете всё то что там написано и любому суду будет плевать, на то, что у вас или у предоставляющего услугу предпринимателя какие то проблемы, не описанные в EULA.

И в вашем примере, вы своим билетом только подотретесь, так как EULA имеет такую же юридическую силу как и ваша подпись заверенная у нотариуса.
Ещё раз повторю, EULA EVE online я не читал, но читал некоторые EULA в других играх и там был такой пункт, не дословно, но смысл постараюсь донести:

"Фирма/компания "Бла-бла-бла" в праве в одностороннем порядке заблокировать учетную запись пользователя без объяснения причин"

Смысл вам объяснять этого? Или сами додумаете последствия?

Сообщение отредактировал Vazik: 03 June 2013 - 3:43

• -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

В данном случае EULA - это соглашение,

А если я с кем-то заключу соглашение о том, что он становится моим рабом, то суду тоже пофиг будет в случае обращения туда второй стороны?  :D

Если какие-либо пункты такого (да и любого другого) соглашения противоречат законодательству страны суда, то все не так, как ты написал. 

• 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Развели-то на пустом месте...
Вот когда не дадут компенсации, тогда хоть повод для дискуссии будет. А так... Еще не включили сервер, а уже демагогия о том, что кто-то не прав, т.к. Ничего еще не пообещал.
  • 4
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Развели-то на пустом месте...
Вот когда не дадут компенсации, тогда хоть повод для дискуссии будет. А так... Еще не включили сервер, а уже демагогия о том, что кто-то не прав, т.к. Ничего еще не пообещал.

Буран - у людей просто ломка и истерия :D

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users