это действительно, зачотный селфовнедж
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 04 December 2011 - 14:29
http://evemaps.dotlan.net/alliance/973532707 внимательнее надо быть, и знать историю своего альянса.
Мой альянс не closed.
забавно, как альянс килличеров, играющих по принципу "мы пахали" сначала с соларами, потом с гунами и редами, а потом с вн и прочим дрф, пыжится тягаться с настоящим пвп альянсом.
это действительно, зачотный селфовнедж
Кто пыжится то, уважаемый. Нет необходимости. Вот такие как DS, BSOD, Hydra, пандемики - это да, пвп альянсы, и спокойно живут с мыслью, что ААА на первом месте на БК.
Вчера мне лично то, что я дичах, никак не помешало отлетать в трех роумингах.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 04 December 2011 - 14:30
Отправлено 04 December 2011 - 15:11
SevremanКто пыжится то, уважаемый. Нет необходимости.
напомню, данный товарищ прыгает по топикам и рассказывает мемберам ААА, как они страшно завидуют дичсквадрону и испытывают батхёрт. Последний случай - не далее, как в этом топике, несколько страниц назад.
Так что попытки пыжиться - есть, и лучше не отрицать очевидное, а показать более адекватных постеров.
Сообщение отредактировал The Historian: 04 December 2011 - 15:11
Отправлено 04 December 2011 - 15:49
Мы мыслим несколько по другому. Делать буфера из петов. Не знаю мы не готовы променять возможность постоянного пвп, на 100500 мазеротитанов, которые дают буферные зоны голубые петы и как результат голубую даль на 40 прыгов вокруг. В прошлом октябре-ноябре денег не было ваааще, петов буферов и прочей фигни. А войны и пвп было несколько больше и веселее чем сейчас (всякие дед терористы и цикркули имели батфон подешевле и не так активно им пользовались).Нормальная такая система мышления, есть деньги - есть война, нет денег - нет войны. По-моему, это основы, нет разве?
edit для всяких тролей: я радуюсь текущему уровню пвп в альянсе. В любой случайно взятый момент летает от 2ух до 5 отдельных роамингов, если не идет кта. Мне хватает. Скорее когда хочешь полетать гангом меньше чем 30 человек приходиться закрытый флот делать и руками инвайтить.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 04 December 2011 - 15:53
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 04 December 2011 - 16:21
Мой альянс не closed.
Тебе правильно сказали - ты плохо знаешь историю своего альянса.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 04 December 2011 - 16:33
я дичах, никак не помешало отлетать в трех роумингах.
это результат я считаю )))))))))))))))))))))
Отправлено 04 December 2011 - 20:21
забавнее, что за мной постоянно прыгаешь ты и всем рассказываешь, как я рассказываю, как вы нам завидуете.Sevreman
напомню, данный товарищ прыгает по топикам и рассказывает мемберам ААА, как они страшно завидуют дичсквадрону и испытывают батхёрт. Последний случай - не далее, как в этом топике, несколько страниц назад.
Так что попытки пыжиться - есть, и лучше не отрицать очевидное, а показать более адекватных постеров.
Адекватность прёт просто..
Ммм, на чём мы остановились до лирического отступления о том насколько ААА круче дичей? Кстати, полностью солидарен с вашим совершенно мужским желанием оттянуть свою писю подальше, а бровь поставить построже, так держать!
Ах да.
Зумзат написал эмопост, что на самом деле нейтралы в овервью не нейтралы, а скрытые враги, которые только и ждут, чтобы вместе с ДРФ превратить замечательный мир юго-востока в унылые ботопастбища.
Мне лично кажется, что ААА просто боятся потерять территории. Ну, понятно, где-то очень глубоко внутри, они ведь истинным ПВПшникам нафиг не нужны. Однако, самой модной тенденцией для гипножаб является шикарная подача БВ (с возвращением, кста) о борьбе добрых сил со злыми, ебаерскими силами. Мол, еще чуть-чуть и скверна поразит все нули, после чего её оттуда хрен выковыряешь.
Логично, что ААА, как крупные землевладельцы и противники ДРФ, автоматически причисляются к
Так вот, предлагаю выпить, чтоб ДРФ никогда не были добрыми, белыми и пушистыми!
Отправлено 04 December 2011 - 20:32
Мне лично кажется, что ААА просто боятся потерять территории. Ну, понятно, где-то очень глубоко внутри, они ведь истинным ПВПшникам нафиг не нужны.
Мне кажется, что ты наркоман. Иначе попытаться как-то логически объяснить то, что ты пишешь - нереально.
Сообщение отредактировал Thug: 04 December 2011 - 20:33
Отправлено 04 December 2011 - 20:39
Только что бы бой в U0W, все нейтральные Эвоки и Пандемиками в первую очередь фокусили гварды ААА>ROL/SE (там были дрейки\тенги).Зумзат написал эмопост, что на самом деле нейтралы в овервью не нейтралы, а скрытые враги, которые только и ждут, чтобы вместе с ДРФ превратить замечательный мир юго-востока в унылые ботопастбища.
НЦдоты вообще молчу, тут все ясно. До того как начался пропрыг РА локал был ~450, около 30-40 были всякие петы РА и прочие. После пропрыга локал был 1100 (лагало кстати безбожно несмотря на буст ноды). Я понимаю, можно сьехать на то, что армаги ААА были в клоузе и бла бла бла, но в I-1 наш флит был вообще на дрейко-тенгах, в ренже, и очередность целей у вышеупомянцтых альянсов была такая же
Так что начни с логина в игру и наблюдения что вообще происходит. Ну или хотя бы киллборды потрудись пролистать.
Ну а такое убожество, как Легион хХХххДИЧххххХХХ выставляет 30 челвоек на КТА по батфону РА и их вообще никто в серьез не воспринимает (с).
Ах да, в виду твоей, СивирМан, упоротости и бронелобости, буду прибегать к административным методам и просить Грини чистить твою грибную блевотину (с) Псих из нашей темы
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 December 2011 - 20:42
Отправлено 04 December 2011 - 20:45
что тебе разжевать во фразе: "мне кажется, что ААА боятся потерять территории?"
Мне не надо ничего разжевывать. Когда ваш педонап добивал НЦ - ААА активно щупало вас за жопку, совершенно точно осознавая, что после нц прилетят убивать их. Конечно же это все можно объяснить боязнью потери территорий
Отправлено 04 December 2011 - 20:54
Но ведь очевидно же чтоТолько что бы бой в U0W, все нейтральные Эвоки и Пандемиками в первую очередь фокусили гварды ААА>ROL/SE (там были дрейки\тенги).
© ShadooI'm fairly sure the reason EVERYONE wants to shoot -A- first is because we all know they are the ones who always run first as well. So in name of good fights, it's simply better to get rid of the cowards first and then brawl it out with warriors like RA.
edit: ух лол, у тайлера даже в подписи
Сообщение отредактировал Inggroth: 04 December 2011 - 20:58
Отправлено 04 December 2011 - 21:04
Цитата
I'm fairly sure the reason EVERYONE wants to shoot -A- first is because we all know they are the ones who always run first as well. So in name of good fights, it's simply better to get rid of the cowards first and then brawl it out with warriors like RA.
забавно, но почему то вспоминается другая аналогия.
ВСЕ гопники знают, что в стае пинать безопасней и веселей
Отправлено 04 December 2011 - 21:09
Мне не надо ничего разжевывать. Когда ваш педонап добивал НЦ - ААА активно щупало вас за жопку, совершенно точно осознавая, что после нц прилетят убивать их. Конечно же это все можно объяснить боязнью потери территорий
наверняка надеялись, что ваша возня чтото изменит на севере, но невзлетело
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх