В слове употреблять присутствует мат. Будешь банить? В политике, прямо сейчас, есть пост с матом - всем пофиг. Давайте уже список запрещенных слов или идите нафиг со своим обсцентом! Одних вы баните, а на других глазки прикрываете? Если я сейчас скажу как это называется, вы же опять мне хамство припишитеВ цитате, что ты запостил были производные от мата слова. То, что так назывались населенные пункты, разрешенными эти слова не делает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 28 April 2013 - 17:53
Отправлено 28 April 2013 - 18:03
В слове употреблять присутствует мат. Будешь банить? В политике, прямо сейчас, есть пост с матом - всем пофиг. Давайте уже список запрещенных слов или идите нафиг со своим обсцентом! Одних вы баните, а на других глазки прикрываете? Если я сейчас скажу как это называется, вы же опять мне хамство припишите
Я тебе серьезно отвечаю. А ты троллишь.
Списка не будет принципиально. Чтобы не было потом "А этого слова в списке нет!" Уже не раз разъяснялось.
А по поводу поста - кидай жалобу. Я вашу политику не читаю.
Отправлено 28 April 2013 - 18:14
Тем не менее ты даешь ссылку на "запрещенные" слова. Но "списка" не будет. Ок.
А по поводу поста, жалобу кидать не буду, меня не коробят "запрещенные" слова. Меня удивляет ваша избирательность в раздаче бананов. Отсюда и вопрос, не жмут ли?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 April 2013 - 18:15
Отправлено 28 April 2013 - 18:18
К этому моему личному списку можно добавить все простонародные склонения половых органов, вот и пожалуй и готово.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 April 2013 - 18:29
Я тебе дал ссылку на статью в вики, почитать, что такое обсцентная лексика. И что в это понятие попадают не только слово из 3 букв и его производные.Я не троллю.
Тем не менее ты даешь ссылку на "запрещенные" слова. Но "списка" не будет. Ок.
А по поводу поста, жалобу кидать не буду, меня не коробят "запрещенные" слова. Меня удивляет ваша избирательность в раздаче бананов. Отсюда и вопрос, не жмут ли?
Избирательность.
Видел нарушение - даю банан. Не видел - не даю. Все просто.
Отправлено 28 April 2013 - 18:51
Нет.Давай говорить правду.
Увидел нарушение - могу дать банан, а могу и сделать вид, что не видел. Все просто.
"Я вашу политику не читаю."(с)
Увидел нарушение - даю банан.
Не увидел - не даю.
Если тебе охота верить, что я твой личный фанбой и вижу твои нарушения, а чужие прощаю... Ну ок. Ради бога.
Отправлено 28 April 2013 - 19:31
Так зачем ты даешь ссылку, а потом банишь за цитату из нее географических названий? Я их не придумывал
Я далек от мысли, что ты мой личный фанбой. Но осадок тем не менее.
Кхм. Я тебя реально не понимаю.
Я дал ссылку. Я не писал ничего запрещенного.
Ты написал матерные слова.
За ссылку на лурк в общем случае наказывать не будет никто.
За копирование содержимого оттуда вместе с матами наказание будет.
Отправлено 28 April 2013 - 19:33
Я не писал матерных слов. Сколько раз еще это повторить?Кхм. Я тебя реально не понимаю.
Я дал ссылку. Я не писал ничего запрещенного.
Ты написал матерные слова.
За ссылку на лурк в общем случае наказывать не будет никто.
За копирование содержимого оттуда вместе с матами наказание будет.
И реальные маты, вами не банятся. Вы же их "не видите".
Чего ты еще не понимаешь?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 April 2013 - 19:37
Отправлено 28 April 2013 - 19:56
Я не писал матерных слов. Сколько раз еще это повторить?
И реальные маты, вами не банятся. Вы же их "не видите".
Чего ты еще не понимаешь?
Там были явно производные от матерных слов. Где корень матерный. Так что мат.
Я не вижу. Жалобы нету, а читать все темы, потому что ты сказал, что где-то там есть мат я не буду.
Отправлено 28 April 2013 - 20:32
Пусть напишет красным, как он любит
Собственно последние две страницы твоего флуда тут.
Если очень интересно разбирать мои полеты, можно писать в ЛС.
Будет еще флуд - будет РО.
Написал красным, уважил?
Мне тут отвечать или прячемся в личку? Уважил, нет вопросов
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 29 April 2013 - 19:33
Отправлено 29 April 2013 - 0:15
Я как-то неделю за "иди на ...р" отсидел, беззлобное причем.Ну меня уже банили за "говно", "идиот" и "ссаников".
К этому моему личному списку можно добавить все простонародные склонения половых органов, вот и пожалуй и готово.
А до того почти месяц просидел в бане, за слово из трёх букв.
Так что я ещё добрый
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2013 - 2:15
Раз уж тут вечер воспоминаний:Я как-то неделю за "иди на ...р" отсидел, беззлобное причем.
А до того почти месяц просидел в бане, за слово из трёх букв.
Так что я ещё добрый
- А меня на месяц фиксировали! Правда, за создание альтов, но все равно - произвол!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 April 2013 - 2:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 April 2013 - 9:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 April 2013 - 10:07
Вот напиши в топик бандерлогов пост со здравым смыслом - тебе насыпят плюсиков. Потом придёт голд и потрёт твой пост, потому что он ему не понравился. Вуаля - плюсики есть, поста нет, отметок в журнале нет. Ну и с минусиками такая же история.Кто производит махинации с репой которые не отображаются в журнале, м?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users