Там "математические" торпеды. Т.е. они существуют только в воображении сервера и только в боевой модели. Никаких данный в физическую модель не передается. Просто по нужным таймерам по цели наносится урон по формуле торпед.Там разве пушки? Там совсем другая механика - не как у пушек и не как у торпед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 22 March 2012 - 12:57

Отправлено 22 March 2012 - 13:04

Там "математические" торпеды. Т.е. они существуют только в воображении сервера и только в боевой модели. Никаких данный в физическую модель не передается. Просто по нужным таймерам по цели наносится урон по формуле торпед.
Я думаю, что если ццп сделает так, что с новых ракетниц ракеты будут лететь теперь не одной "суперракетой" а снопом независимых ракет - их тоже сделают как "пушки с анимацией и дамагом ракет" как в случае с ФБ.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 22 March 2012 - 15:20

А зачем? Можно же отображать эту суперракету как группу. Ничего не поменяется, кроме отображения.Я думаю, что если ццп сделает так, что с новых ракетниц ракеты будут лететь теперь не одной "суперракетой" а снопом независимых ракет - их тоже сделают как "пушки с анимацией и дамагом ракет" как в случае с ФБ.
Как и с турелями сделали. Один суперзалп отображается как пиф-паф кучей выстрелов.
Отправлено 22 March 2012 - 15:27

То что мисслы фб не существуют в дестини - я знаю.Там "математические" торпеды. Т.е. они существуют только в воображении сервера и только в боевой модели. Никаких данный в физическую модель не передается. Просто по нужным таймерам по цели наносится урон по формуле торпед.
В том-то и дело, что урон, возможно, наносится не по формуле торпед. У ФБ есть загадочный параметр optimalSignatureRadius, который, скорее всего, как-то и используется.
Набор миссловых параметров у них тоже есть, но он, кажется, остался со старых времен.
Хотя все может быть, но тогда существование optimalSignatureRadius я объяснить не могу

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 March 2012 - 20:28

Сообщение отредактировал Eretic: 23 March 2012 - 20:29
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 March 2012 - 9:58

А меняют только т2 варианты хулла? или т1 тоже переделают?
Только т2 хулы.
Обсуждение здесь http://forum.eve-ru....opic=88325&st=0
Не офтопьте

Отправлено 24 March 2012 - 23:16

Единственное что могу сообщить - что разброса на "wreking/perfect/lightly etc. hit" у ФБ как не было, так и нет. "Your Turfing hits This Useless Structure for 7500 damage" и так 20 раз подрядВ том-то и дело, что урон, возможно, наносится не по формуле торпед. У ФБ есть загадочный параметр optimalSignatureRadius, который, скорее всего, как-то и используется.
Набор миссловых параметров у них тоже есть, но он, кажется, остался со старых времен.
Хотя все может быть, но тогда существование optimalSignatureRadius я объяснить не могу
Отправлено 27 March 2012 - 4:45

optimalSignatureRadius - это параметр позволяющий файтербобрам мазать по субкапиталамсЕдинственное что могу сообщить - что разброса на "wreking/perfect/lightly etc. hit" у ФБ как не было, так и нет. "Your Turfing hits This Useless Structure for 7500 damage" и так 20 раз подряд

Отправлено 27 March 2012 - 18:06

EVE Online: Crucible 1.6 запустят в среду. 28 марта
CCP Navigator | 2012.03.27 13:13:51
Запустят локализованный японский клиент, а также несколько фиксов

Но имхо самое крутое вот это:
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние пол года об этом начал уже мечтать почему то жутким образом. Колонки в овере узкие и задолбало это "старгейт". Я и так знаю что это старгейт! Там же значек! Уфф... Ева тортеетWorld Shaping
Stargates are now named solely for their destination. This means it will now display 'Destination' rather than 'Stargate(destination)'.

Отправлено 27 March 2012 - 19:03

[+] Armor Adaptive Hardener
[+|n] adaptiveArmorHardener
[+|n] loPower
[+|n] online
[+] armorEmDamageResonance: 0.85
[+] armorExplosiveDamageResonance: 0.85
[+] armorKineticDamageResonance: 0.85
[+] armorThermalDamageResonance: 0.85
[+] capacitorNeed: 42.0
[+] capacity: 0
[+] cpu: 21.0