Опять буржуйщина, никогда не догадался бы
Corp:U.K.R
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушайте, тут народ интересуется - тут вообще до какого предела можно комфортно играть без влива бабла? То бишь, когда там стоимость ремонта превышает ревард за вылет?
Зависит от прямоты рук. Я вот начал страдать только на саламандре.
Если не бегать покупать всё вокруг, а вдрачивать полторы линии на нацию то можно и без према.
Взял прем на год за 7600 голды и мне теперь сухо и комфортно и дора по ночам не дайвит.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2013 - 0:51
Строго индивидуально. Мои ракообразные рученки позволяют играть в небольшой плюс на а5/у2. Правда я тут недавно не выдержал поток слюны и купил таки д13Слушайте, тут народ интересуется - тут вообще до какого предела можно комфортно играть без влива бабла? То бишь, когда там стоимость ремонта превышает ревард за вылет?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Слушайте, тут народ интересуется - тут вообще до какого предела можно комфортно играть без влива бабла? То бишь, когда там стоимость ремонта превышает ревард за вылет?
16-17 ранги всех наций, играю без према и доната больше года, на счету сейчас 6.5 млн, завтра куплю метеор. Правда, я уже очень давно летаю только в ИБ и юзаю микроменеджмент (чиню самолёты экипажами по времени). Но самолёты выше 10-12 лвл с экспертом чинятся уже больше суток, так что потом уже многое от рук зависит и от режима игры.
Глорион, обычная А5 сейчас гораздо лучше чисто из-за инструктора, так что если не особый фанат варианта восьмиствольного крейсера, то гоняй на ней.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 November 2013 - 0:21
хреновы амерские пулеметы это фэйспалм. Читая форум ила2 и дневники разработчиков, становится ясно что в вт вся баллистика снарядов и их характеристики взяты совершенно отбалды.
А я тоже взял прем на год, но еще до него набил 10кк и 17лвл советам с немцами.
хреновы амерские пулеметы это фэйспалм. Читая форум ила2 и дневники разработчиков, становится ясно что в вт вся баллистика снарядов и их характеристики взяты совершенно отбалды.
Почитай о бзс , шас такой холивар был на сухом , посты терлись в лет. MS vs Linux отдыхают.
Глорион, обычная А5 сейчас гораздо лучше чисто из-за инструктора, так что если не особый фанат варианта восьмиствольного крейсера, то гоняй на ней.
Я на джое летаю, потому у2 для меня лучше. И стволы не вешаю, для "крейсера" есть ф8 :troll:

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А я тут смотрел очень историчное кино, там кароч браунингами выносили немецкие патрульные крейсера, так что браунинги дамажат.
Случайно не "красные хвосты" )?
Сообщение отредактировал Glorion: 11 November 2013 - 6:52

отбалды
Пациент, успокойтесь уже.рандомно
Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2013 - 12:47
Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2013 - 13:52
слетал в иб на бомберах, товарищи это просто жопа.
только что 2 тайфуна бросив все напали на меня и врезались между собой.
количество инвалидов зашкаливает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users